猫别墅猫笼子家用室内猫窝猫屋超大自由空间猫咪房子实木猫舍猫柜

2024-05-07 14:33:15 5点赞 4收藏 1评论

整体还是可以,就是没说明书,需要问客服,自己动手能力强的完全自己安装就好了,建议配一个直角尺来检查每层板是否水平,现在发现第三层有点斜,不水平,另外还是有点味道,需要买除甲醛的产品,有味道也不敢让小住,放着家里阳台通风吧,对了,和图片唯一区别就是每层没有横条LED灯,图片有很漂亮,所以自己掏了一套回来安装后期再发图,有甲板味道,先通风吧

物流包装:物流包装完好无损,物流小哥也很热情的帮忙,物流也是挺快的,其实会弄的话,自己也可以安装的,但是还是要个几个小时,板材也是很结实的外观设计:非常好商品品质:合成板尺寸大***个多月的猫猫

太好用了吧,我自己安装的,刚拿来的的时玻璃碎了,但是商家非常好,给我补发了两玻璃,现在完美安装上了,非常的好,猫咪很喜欢,有强烈的推荐。客服态度很好外观设计安装完成的样子和图片一模一样,家里有电钻的宝宝可以自己安装,照着视频教学,挺简单的

商品品质味道还好,不是很大,猫咪直接就放进去了,不排斥,在里头睡的香的很,物流包装包装还蛮完整的,也可以送货到家,外观设计设计合理安装教程也详细,尺寸大小很大很大,差不多跟价格匹配,蛮值得的!商品品质胶合板嘛还是蛮坚固玻璃也很靠,看着也不赖,不错不错!

好很不错柜子很大能坐下身高160体重130的猛女,俩人完成超大拼装也就花了四个小时,建议自备个电动螺丝刀不然拧螺丝真的很累,怕玻璃爆了所以让男人研究的其实女孩子装也可以拧紧就行,质量很不错也很结实尺寸也刚好没什么味道,快递送货上门的从门口扛进家里也好重,哈哈哈!!过几天猫主子住进去了会追加评论。

商品品质有一点小问题但是不影响使用,商家也给了一些补偿,总体来说还是很不错的很值得大家有喜欢的可以冲啊

巧小熊 猫窝夏季凉窝夏天四季通用猫抓板窝户外窝宠物猫咪用品垫子

宠辞典 宠物凉垫 41cm

宠辞典 宠物凉垫 41cm

蔻丝 猫笼子超大号猫窝别墅带厕所一体家用塑料猫柜

蔻丝 猫笼子超大号猫窝别墅带厕所一体家用塑料猫柜

獒少保猫笼 大号猫笼子带厕所猫别墅猫窝成猫幼猫猫舍猫屋宠物笼子用品 黄色 大双层 84.5*60.5*96cm

Coleshome 蔻丝 猫笼子带厕所一体适合大猫家用室内三层猫别墅大号猫窝透明猫柜

蒂乐森猫别墅实家用猫柜子大猫笼防水猫窝室内双层猫笼子猫舍猫屋木房子 【W1防水款】60*60*60CM 送货入户自行安装

猫屋猫窝四季通用冬季保暖大狗狗窝冬天可拆洗封闭式宠物帐篷狗屋

蔻丝猫笼子不占地省空间家用室内小户型双层猫舍 【省空间款带除臭球】大号2列2层

蔻丝猫笼子不占地省空间家用室内小户型双层猫舍 【省空间款带除臭球】大号3列2层

宠乐乖(CHONGLEGUAI)猫别墅猫笼子带厕所大号加粗方管猫窝猫舍猫屋家用宠物笼子四层 【猫别墅】四 层 78×55×137cm

派可为展示柜猫别墅实木猫笼猫咪产房繁育柜豪华大型猫舍三层柜猫窝笼子 私人订制 款式 尺寸自定义 实木防水免漆板

蔻丝猫笼子不占地省空间家用室内小户型猫舍

蔻丝猫笼子不占地省空间家用室内小户型猫舍

藤印象狗笼子带厕所一体木质猫笼宠物笼室内中型狗笼小型犬围栏家用大型 61无边黄胡桃色【颜色可选】 钢木结构组装笼

蔻丝猫笼子带厕所一体适合小猫家用室内双层猫别墅幼猫猫窝透明猫舍 【窝+碗+贴纸+围栏】小号2列2层

蔻丝猫笼子带厕所一体适合小猫家用室内三层猫别墅幼猫猫窝透明猫柜 【窝+碗+贴纸】灰透小号3列3层

蒂乐森木猫别墅柜子防水别墅玻璃家用实猫笼子猫房子自由空间木质猫柜 FMS W3【60X60X90CM】 防水款 自己安装 送货到家

• 我时间不多了,其实我和你们不一样。你们主食靠大米,而我只能靠大海里的珍珠精华才能维持我的生命,外面那么冷,我是人鱼会死的。所以你能不能帮我带杯珍珠奶茶。