【500G大瓶装】氨基酸洗面奶温和控油清洁毛孔男女士专用洁面乳

2024-05-22 17:26:10 6点赞 6收藏 1评论

很不错的洗面奶哦!是被朋友推荐买来用的,首先这个洗面奶拿到手里感觉看起来就比较上档次,有质感、然打开有一股淡淡的的香味,气味能接受!然后挤在手里泡沫也很丰富很细腻,洗完脸以后脸也是不会紧绷,洗的很干净!滑滑的!我感觉对洗面奶的需求只要满足以下几点,就可以入手,

首先清洁干净,味道不刺激,还有最重要的是洗完脸上不干,它都满足了,而且本人之前清洁不到位脸上有黑头,严重时还会起痘,现在我用了很长时间才来评价,效果真的挺好的,以后还是会回购的

它的泡沫超级细腻,每次洗脸都像在做SPA一样享受。它能轻松深入毛孔,彻底清除一天的油脂和污垢,而且非常温和,即使是我这种容易泛红的敏感肌也完全没问题。这款洗面奶的清洁力度恰到好处,洗完脸后皮肤既不会感觉紧绷,也不会有那种滑腻腻的残留感。长期使用下来,我发现我的皮肤变得更加水润,肤色也更加均匀了

对于我这种爱长痘痘的皮肤真的很友好,成功被这款水杨酸氨基酸洗面奶给征服!洁面慕斯真的很好用,很温和,上脸特别的舒服,洗面奶的清洁保湿十分到位,毛孔清洁好干净,现在皮肤都变得很光滑,现在脸蛋的黑头闭口已经通通没有了!

外观和描述的一致,除了底部有点凹陷,应该是物流快递造成的,挤出来的洗面奶白色的比较细腻,洗脸之后泡沫不是很丰富,但洗干净之后比较干爽,去油比较干净,没有紧绷,挺舒服的,总的来说,在这个价位应该还算不错的,值得入手

链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别
淘宝精选

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

Dr.Alva 瑷尔博士 升级氨基酸洗面奶洁颜蜜深层洁净温和一升级款120ml*2

雅诗兰黛 鲜活亮采二合一洁面乳125ml洁面护肤品化妆品

云柔植萃氨基酸洁面180ml*2瓶

云柔植萃氨基酸洁面180ml*2瓶

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜洁面膏

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜洁面膏

NIVEA 妮维雅 云柔植萃氨基酸洁面泡泡套装 (匀净透亮180ml+保湿水弹180ml)

LA MER 海蓝之谜 洁净焕采系列 璀璨净澈泡沫洁面乳

LA MER 海蓝之谜 洁净焕采系列 璀璨净澈泡沫洁面乳

Cetaphil 丝塔芙 温和洁面乳 473ml

Cetaphil 丝塔芙 温和洁面乳 473ml

• 你的洗面奶分享很细致,感觉你对产品了如指掌。欢迎继续分享更多使用心得,希望能看到你对其他产品的独到见解!