江南皮革厂 篇二:来自三道杠的爱——adidas裤子大集合

2019-05-22 10:31:02 16点赞 41收藏 13评论

职业奶爸一枚,偶尔接点私活,年少时酷爱足球,拜仁死忠粉,后来大学毕业直接留校任教了,再后来辞职去了国企,总之一直没有需要特别介意服装的时期,所以一直以来很少穿运动装以外的衣服,基本都是阿迪耐克,上次晒了鞋,小编说我流水账来自三道杠的爱——adidas裤子大集合,好吧,今天就写个详细的,晒一下家里现役的裤子,同时分享一下买裤子的经验。

1 阿迪达斯猎鹰25周年纪念长裤齐达内款

商品海报,其实是从头到脚有全套的商品海报,其实是从头到脚有全套的

adidas阿迪达斯运动裤收腿裤猎鹰25周年纪念长裤针织足球裤训练裤DZ8735【藏蓝】S449元京东去购买

猎鹰25周年纪念齐祖上身款,这条裤子是三月份京东购入,女王节活动449入手,店名就不说了,免得有广告嫌疑,其实那家店每个码都只有一条,我买完就直接无货了,链接了个有货的店铺,还有s码,但大概率买到手是我换货的m,因为店小二说好几家店其实是一家,仓库是一样。

话不多说,上干货。

家里光线问题,其实是很正的藏青色家里光线问题,其实是很正的藏青色

越南制造码数为s175,足球系列的和三叶草差不多都偏大越南制造码数为s175,足球系列的和三叶草差不多都偏大

三道杠是鎏金色的,就冲这金色三道杠才买的这裤子三道杠是鎏金色的,就冲这金色三道杠才买的这裤子

两侧口袋的拉链可以说很细节了,也是金色的,还有防滑块,毕竟纪念款两侧口袋的拉链可以说很细节了,也是金色的,还有防滑块,毕竟纪念款

两边裤脚是可以拉开的,拉链也是ykk,踢球的时候比较实用的功能算是两边裤脚是可以拉开的,拉链也是ykk,踢球的时候比较实用的功能算是

上身效果

其实这条是m码的,后来换了s的其实这条是m码的,后来换了s的

酷是绝对很酷的,搭配也很容易酷是绝对很酷的,搭配也很容易

总结,这条裤子纪念意义和颜值都是很能打的,价格也算适中,稍有遗憾就是有点起球,但是还算好,用湿布一擦基本就没了,日常穿着也很合适,透气舒适,裤脚还能拉开,穿着带娃去踢过一次球,跑动起来也不错,足球场上骚气十足,如果有喜欢的可以考虑看看有没有机会入手,500以内都很值。

2 三叶草 NMD TRACK PANT 男子 运动裤 DH2269

同样也是衣服裤子一套,我只买了裤子和同款鞋同样也是衣服裤子一套,我只买了裤子和同款鞋

阿迪达斯官方adidas三叶草NMDTRACKPANT男子运动裤DH2269如图S京东去购买

双十二活动京东买的,算下来200不到,美滋滋来自三道杠的爱——adidas裤子大集合刚看到这条裤子就超级喜欢,看评价都是说真的酷炫什么的,更加坚定了要买的心,但是苦于没有s码,众所周知三叶草的衣服尺码偏大,我178cm,70kg,买三叶草直接朝s码买,正常都是L。等半天刷到一条s,麻溜下单,到手一穿,哦哟,不错哦。

正面,开闪光灯拍了,客卧灯太黄了正面,开闪光灯拍了,客卧灯太黄了

口袋是布的,网格纹口袋是布的,网格纹

裤腿上也有口袋,是可以拉开放东西的,我放过一次钥匙,有点刺挠,所以这个口袋也只能用作装饰。裤腿上也有口袋,是可以拉开放东西的,我放过一次钥匙,有点刺挠,所以这个口袋也只能用作装饰。

屁股后面的口袋奇大无比,我去打印表格都把表格对折就放屁兜里了。屁股后面的口袋奇大无比,我去打印表格都把表格对折就放屁兜里了。

三道杠是和口袋一样的格子布配色,左裤腿有白色nmd标识三道杠是和口袋一样的格子布配色,左裤腿有白色nmd标识

拍的有点失真,没办法,俩娃在睡觉,只能在客卧拍,其实还是很酷的哈。

上身效果。

搭的yung96搭的yung96

这张没啥细节,裤型还是可以的,不过除了我自己,估计大街上别人也不看我裤子细节,哈哈这张没啥细节,裤型还是可以的,不过除了我自己,估计大街上别人也不看我裤子细节,哈哈

总结,这条裤子,原价699还是799的,我入的时候是一条裤子一双鞋加我老婆的一件卫衣一共600多

来自三道杠的爱——adidas裤子大集合

还是很值的,但是不太适合夏天,因为是口袋部分其实等于是双层,秋冬穿着比较合适,稍具防风效果。

3 Adidas创造者足球长裤AZ3596

来自三道杠的爱——adidas裤子大集合

Adidas/阿迪达斯休闲裤男长裤经典logo舒适美国直邮AZ3596799元天猫国际去购买

这个是天猫阿迪旗舰店买的,去年买的,至今仍在服役,因为裤子比较多,所以偶尔穿传,目前已经下架了,链接这家找了个有的,别买,我才买了188,这家799,这不扯犊子吗,名字也没标对。

175的码,膝盖部位是拼接的,便于活动175的码,膝盖部位是拼接的,便于活动

创造者系列足球标示创造者系列足球标示

裤脚里面有三条杠,可以卷起来,而且是夜光的!裤脚里面有三条杠,可以卷起来,而且是夜光的!

这个标也是夜光的!这个标也是夜光的!

小腿和小腿处是拼接的,面料也不一样,小腿后半部分是氨纶材质小腿和小腿处是拼接的,面料也不一样,小腿后半部分是氨纶材质

面料图和climalite标识面料图和climalite标识

上身效果

来自三道杠的爱——adidas裤子大集合

和媳妇合照,这张拿手表拍的,手机放二妹推车上了和媳妇合照,这张拿手表拍的,手机放二妹推车上了

总结,这条裤子入手才188,去年双十一买的,也是买完就无货,作为一条球裤说实话稍嫌紧身了,面料还算舒服,夏天出街还是很不错的。

4阿迪达斯LiteFlex Pants 男子 户外长裤

这海报颜色明显偏亮,实物没那么亮这海报颜色明显偏亮,实物没那么亮

阿迪达斯adidas官方LiteFlexPants男子户外长裤CF4725如图M京东去购买

这个是女王节买的,人生第一条户外运动裤,当时想买来配北面冲锋衣来着,结果,万万没想到,到手以后发现真的薄,只能留着夏天穿了。

直接上图。

颜色没拍的这么黄,但也没海报那么白,介于两者之间颜色没拍的这么黄,但也没海报那么白,介于两者之间

裤腿可以收起来,有按扣裤腿可以收起来,有按扣

拉链头和北面这些户外冲锋衣是一样的拉链头和北面这些户外冲锋衣是一样的

这张颜色比较还原了,右侧有个屁兜,有terrex标识这张颜色比较还原了,右侧有个屁兜,有terrex标识

这裤子也是今年京东活动188入的,买来还很新奇的穿了半天,冻死了,很轻很薄,具有防水功能,应该是春秋天户外活动比较好,天知道我家里俩娃的一个人,哪有时间户外去,日常穿着可以,但是我没什么衣服搭,特地买了条卡其色的户外皮带,估计也是吃灰的,通勤穿着比较合适,因为真的很薄很凉快。

5夏日合集

基本家里夏天常穿的就右边三件,左边两件我媳妇还没给我收起来就凑个数基本家里夏天常穿的就右边三件,左边两件我媳妇还没给我收起来就凑个数

其实我夏天不怎么出门,因为俩娃都是闺女,怕晒黑,所以天一热基本没啥户外活动,在家就随便短裤拖鞋一穿,出门套个长裤,基本上也都是阿迪的裤子。

今天唯品会搞活动,又买了条西班牙国家队的球裤,哈哈,到手看好看不。

那就这样吧,欢迎大家交流。

adidas 阿迪达斯 三条纹 男款休闲束脚长裤 HA6568

adidas 阿迪达斯 男子运动长裤 HE5152

adidas 阿迪达斯 男子运动长裤 HE5152

adidas 阿迪达斯 男子梭织长裤 HS6839

adidas 阿迪达斯 男子梭织长裤 HS6839

adidas 阿迪达斯 男裤梭织长裤时尚休闲舒适跑步训练束脚运动裤

adidas 阿迪达斯 休闲裤长裤 GR3740

adidas 阿迪达斯 休闲裤长裤 GR3740

adidas 阿迪达斯 男士舒适休闲运动裤 GK8995

adidas 阿迪达斯 男士舒适休闲运动裤 GK8995

adidas 阿迪达斯 轻运动男装舒适加绒加厚运动裤HU1524 矾土棕 A/L

adidas 阿迪达斯 速干网球短裤 HR8726

adidas 阿迪达斯 速干网球短裤 HR8726

adidas 阿迪达斯 男款运动长裤 TR30P1R-BW

adidas 阿迪达斯 男款运动长裤 TR30P1R-BW

adidas 阿迪达斯 春季运动裤 GM4475

adidas 阿迪达斯 春季运动裤 GM4475

adidas 阿迪达斯 M 3S SJ TO PT 男士休闲耐磨运动裤

adidas 阿迪达斯 休闲运动束脚长裤 GN4739

adidas 阿迪达斯 休闲运动束脚长裤 GN4739

阿迪达斯官网 adidas M SL FT O PT 男装训练运动裤装GK9273 黑色 A/XL(185/90A)

adidas 阿迪达斯 男装速干舒适运动锥形休闲长裤HC4256 传奇墨水蓝 A/M

adidas 阿迪达斯 秋季时尚潮流运动透气舒适男装休闲运动裤H59449 A/L码

adidas 阿迪达斯 neo男子运动休闲舒适收口长裤HM1990