娱乐精神 篇二十七:成人尺度,收视杀疯:《不够善良的我们》

2024-05-02 21:45:56 22点赞 12收藏 37评论
成人尺度,收视杀疯:《不够善良的我们》

今年湾湾第一爆剧出炉了。这句话毫不夸张,在内地,首播便登上了豆瓣即时热搜榜。而在台湾,这部剧自播出后,夺得各个播放平台的收视冠军。

这就是台剧---《不够善良的我们》。

题材不算新颖,但两位女主的“中年生活”让许多观众破防了,后劲是真的大...

目前豆瓣评分高达8.4。

成人尺度,收视杀疯:《不够善良的我们》

好口碑离不开制作班底的强大以及剧情的足够真实。正如剧名,剧中角色可以说是“全员恶人”。

该剧由林依晨、许玮甯、贺军翔领衔主演。而在其他参演演员上,像是刘若英、谢盈萱、蔡淑臻均参与该剧的演出,可谓是神仙阵容。

成人尺度,收视杀疯:《不够善良的我们》

《不够善良的我们》在公视夺下当日首播戏剧类收视冠军。总收视触达人数达到 42.01万人。八大周日跟播同样收视创佳绩,跃居当日华语剧收视冠军。而爱奇艺国际站开播直冲全站 TOP3,连续3天站稳爱奇艺国际版站内人气飙升榜 TOP1。

成人尺度,收视杀疯:《不够善良的我们》

《不够善良的我们》两位女主角分别代表已婚与未婚女性的不同生活状况,获得广大女性共鸣与回响。不少观众大赞“惊人的好看”、“节奏太棒”、“才第二集我就哭了”。

成人尺度,收视杀疯:《不够善良的我们》

作为一部现实题材情感剧,本剧的开篇质感和细节都很不错,节奏也恰到好处。

前两集从两个女主的视角讲述了一个“围城”的故事,曾经有过羁绊的她们,在面对各自困境之时,美化了对方的人生。

没有对比,就没有伤害。

成人尺度,收视杀疯:《不够善良的我们》

人总是会美化自己没走过的那条路,但人生不管怎么选,总会遗憾。

12年后再相见,“不够善良”的三人之间,又会发生怎样的情感纠葛呢?

成人尺度,收视杀疯:《不够善良的我们》

预告中不仅有多场船戏和不少情欲戏,还有很多关于人性的善和恶的剧情,可以期待一下后面的剧情。

预告片

本剧共8集,已全出,资源很多,各位值友赶快趁着长假刷一遍吧!!!