一万出头就能去南极,是人民币哦!

2023-10-07 11:34:22 179点赞 951收藏 154评论

今天的文,给大家推荐一种性价比最高的去南极的旅行方式

是真的性价比高,去了智利、阿根廷、乌拉圭、南极四地。把圣地亚哥(智利首都)、蓬塔阿雷纳斯、乌斯怀亚、马尔维纳斯群岛、蒙得维的亚(乌拉圭首都)、布宜诺斯艾利斯(阿根廷首都)多城玩遍,总共17天16晚,然后全程含税只要10467一个人。

一万出头就能去南极,是人民币哦!

签证也很友好哦,你只需要有一个美签。

因为智利、乌拉圭对有美签在手的,是可以免签入境的。阿根廷如果你有美签,则是可以申请几乎秒过的电子签。然后南极不用签证。

我直接来贴图,携程邮轮频道和公主邮轮的官网上都有。链接我就不发了(贴链接会被判定是广告),大家自行去官网查看即可。

10467元,是人民币哦。17天16晚吃喝玩乐住全包,真的不能更划算。

一万出头就能去南极,是人民币哦!

蓝宝石公主是最便宜的,皇家加勒比海洋旋律号、荷美(Holland-America)欧仕特丹号也都类似的行程,比公主稍微贵了一丢丢,但也都在1万+、2万+的样子。

具体大家可以看下图。

为什么同样是去南极,大船会便宜那么多呢?

大船最大的劣势就是乘客超过了500人。按照南极公约,超过500人的船是不能登陆南极的。

简单的说,就是你只能在船上远观南极,不能下船。一般会在南极半岛巡航4天。

一万出头就能去南极,是人民币哦!

同时,船的吨位太大。有些特殊的航道进不去。我上次去南极,过一个都是浮冰的航道时,就看到附近一艘荷美的船只能远观,不敢进入。

一万出头就能去南极,是人民币哦!

那么,大船的优势在哪里呢?

船大,稳。在过德雷克海峡的时候不那么的会晕船。我就拿蓝宝石公主号来举例好了,她的吨位数是115,875吨,大部分去南极的船,吨位只有2万吨左右。差距还是明显的。

大船的线路也不仅仅局限于南极

公主、皇家、荷美的几条线路,起始不是在智利的圣地亚哥,就是在阿根廷的布宜诺斯艾利斯。

南极半岛只是行程中的一小部分。

一万出头就能去南极,是人民币哦!

你可以领略智利的峡湾,远观Amalia冰川,还能去马尔维纳斯群岛。

马岛是动物的天堂,227 种已知鸟类,多达5种企鹅一次性让你看个爽。近距离看企鹅的愿望,在马岛是可以让你实现的。

一万出头就能去南极,是人民币哦!

此外,蓬塔阿雷纳斯、乌斯怀亚也都是好地方。这两个是地球上最南端的城市,很多人把这两个城市当做是去南极的港口,其实是完全可以好好逛一下的。

一万出头就能去南极,是人民币哦!

然后还有三国首都,圣地亚哥、蒙得维的亚、布宜诺斯艾利斯。

皇家、荷美的航线,还会去到阿根廷的马德林港,或者是智利的查卡布科港、蒙特港。

一万出头就能去南极,是人民币哦!

大船吃的更好,船上玩乐也更多。

继续拿蓝宝石公主为例好了,蓝宝石公主的餐厅多达12个。而且公主邮轮就是以吃的好闻名的。

一万出头就能去南极,是人民币哦!

当然,这些优点都比不过不能登陆南极这一缺点,绝大部分同学去南极,还是希望能脚踩到南极大陆上的。

这也是为什么大船卖的那么便宜,航线更长、时间更久,但价格仅仅是能登陆南极邮轮价格的五分之一到四分之一的样子。

一万出头就能去南极,是人民币哦!

大船会相对适合老年人一些,不虐去南极,同时把智利、阿根廷也都给顺道玩了。

如果你觉得过德雷克海峡的风浪太大,直飞上南极的价格又太贵,大船会是一个相对不错的解决方案。

一万出头就能去南极,是人民币哦!

另外,今年南极季是真的好便宜。

给大家看外网上面Atlas的尾单价格,3000多美金就可以搞定10-12天的南极船票了。你看11月26日出发的才3,299美金,我按照目前的汇率来算,也就是23,820人民币左右。

我看了价格的清单,连布宜诺斯艾利斯往返乌斯怀亚的机票也都是包的。这价格简直是无敌了。

一万出头就能去南极,是人民币哦!

Atlas果然是甩到无底线啊。可能是因为新船,所以市场没打开吧。与其空跑南极,不如多少载点客人回回本。

一万出头就能去南极,是人民币哦!一万出头就能去南极,是人民币哦!一万出头就能去南极,是人民币哦!

其实不仅仅是Atlas,银海的几个南极航线也甩的非常凶残。你看折扣力度高达78%、79%、81%,也就是原价基本2折的样子了。

那些今年买了银海正价的,估计要哭死。

给大家Po外网银海南极的价格。银海船很好,但你可千万别买正价,它们的定价虚高太严重了,等甩才是最合适的。

一万出头就能去南极,是人民币哦!

当然,南极的尾单,套路也是深深,需要好好的判断。

例如中国人的包船,通常只会甩给老外(为了不破坏自己的价格体系)。同理,目前甩的多的,也都不是什么中文友好的船,行程中对英语还是有一定要求的。

今年也不太会有什么一站式的南极,就是从国内就把你把机票、行程全包了的。就算有也会很贵。南极的尾单都需要你先飞到阿根廷或者是智利。

一万出头就能去南极,是人民币哦!

今天只种草,没有任何购买链接。

如果大家需要,可以去携程邮轮频道搜索,或者是去这几家邮轮公司的官网。价格就是我上面的截图。

我就继续老生常谈一下,建议大家提前先办好美签,这样遇到说走就走的南极,就能随时出发南极了。

关联阅读:

我赌2023年最具性价比的旅行,会是它!

这个尾单,我心动不已