2019-06-16 08:09:26 4点赞 0收藏 0评论

之前订车是从虹桥机场T2出发,后面改动车了。

但是订的车没有改。因此就想从虹桥t2走到动车t2到虹桥t2下车就行。

但是网上查了一堆信息,从虹桥t2到动车t2根本就没有详细的介绍。

于是虹桥机场t2直接下车。(前几天也是如此,要先去虹桥动车t2,再去虹桥机场t2,司机非常好,说两个t2顺路,先送我们去的动车,再去机场)。上次因为是两个人分别两个地方下车,没问题。这次如果提前下车,司机空车就不能进虹桥t2,上海要罚款。所以只能机场t2下车。

就一路上比较着急,照片有点糊,仅供参考一下

先过机场安检,

到值机处,直接问工作人员。他顺手一指,顶上的标识有明确的指向铁路的目标(绿色安全通道标识处)

一路前行

再往前走直线铁路的标识,只有这个标识,路标非常明确

过了一个安检(这个安检是机场的安检出口,不用担心耽误时间,直接出去)

前面有个kfc和取票机前面有个kfc和取票机

由于没有人排队,取票非常快。机器用的人不多,都是全新都是完好的虹桥机场T2出发步行到虹桥动车T2🚄(高铁T2)出发怎么走?全程8分钟

进去就是虹桥高铁的检票大厅_还要再安检一次#因为人不多,也非常快

时间足够,慢慢兜时间足够,慢慢兜