手把手教你加入张大妈各地分剁,还没加入值得买分剁的注意了

2018-10-16 20:00:00 18点赞 97收藏 24评论

妖王在近期写的几篇原创中,提到过自己所处的什么值得买青岛分剁微信群,

没想到的是,有很多很多值友留言说看了我的文章才知道居然还有分剁,并询问如何加入青岛以及其它城市分剁,

手把手教你加入张大妈各地分剁,还没加入值得买分剁的注意了

想来也是,张大妈搞各地的分剁,是2016、2017年的事了,这两年间全国各地又有数不清的朋友加入什么值得买,成为新值友,新值友们不知道有分剁的存在,也不知道如何进分剁也是很正常的,

那加入分剁又有什么好处呢?我的感觉是,

1,能找到同城值友,认识很多新朋友,高效便捷的分享什么值得买内外、同城的优惠信息,便于交流,也不会错过张大妈的一些重要通知与信息。

2,各地分剁也常举办一些线下活动,这些活动张大妈官方也会提供很多便利,甚至是资金上的支持,非常好玩,比如南京分剁的活动,

值就一个字,我只说一次:值得买南京分剁首次线下聚会小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。改革春风吹进门,南京剁友都精神。双十一来了挺闹心,剁手剁的不由人。大家好,我是什么值得买南京分剁的剁主!冯巩说高贵冷艳大飞哥| 72 评论245 收藏43查看详情

长沙分剁的活动

双11值友面基!长沙值友“科学剁手双11”线下活动记录小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。自从运营“什么值得买长沙剁友群”,我的原创写作速度就放慢了许多,时常被人调侃“退休网红回长沙老家养老了?”哈哈小诗晶| 77 评论164 收藏49查看详情

对这些想加入分剁的值友们,妖王发现一个一个的回复入剁办法挺麻烦的,也容易被系统误删信息,

手把手教你加入张大妈各地分剁,还没加入值得买分剁的注意了

所以就想到了写这样一篇简单的教程,帮助还没有加入各地分剁的值友们,如何快速有效加入各地分剁,

手把手教你加入张大妈各地分剁,还没加入值得买分剁的注意了

根据我摸索出的方法,目前有两个比较方便的途径可以申请加入各地分剁,

方法一

按照当初刚成立分剁制度时,张大妈官方的活动贴

【剁主计划】官方值友交流群,等你来报名活动专题上线剁主计划全球招募开启啦!自2016年7月1日首站-青岛站招募开启后,剁主计划受到了广大值友的大力支持与关注。值友们的热情加入,让小小值倍感荣幸,也让剁主计划的规模越来越大!现已陆续开启十站:青岛、南京、长沙、重庆、武汉、杭州、天津、成都、西安和海南站。其它城市的值友们也不用着急,属于你的剁友群已经在 70 评论310 收藏46查看详情

点进去后,点击“直达链接

手把手教你加入张大妈各地分剁,还没加入值得买分剁的注意了

就可以在页面,看到首批成立分剁的十个城市的报名入口

分别是:青岛、南京、长沙、重庆、武汉、杭州、天津、成都、西安与海南

手把手教你加入张大妈各地分剁,还没加入值得买分剁的注意了

如果其中有您想要加入的分剁,点击打开链接,进入报名页面,填写个人报名信息,

以我朋友刚刚申请加入的济南分剁为例,填写:姓名,性别,年龄,手机号,微信号,职业。当然信息一定要真实哦。

手把手教你加入张大妈各地分剁,还没加入值得买分剁的注意了

填好后提交,等待张大妈审核就行了,

手把手教你加入张大妈各地分剁,还没加入值得买分剁的注意了

审核通过后,就会得到张大妈的站内信,我翻了几百页站内信终于找到了当时我的审核通知,给大家做个参考,

手把手教你加入张大妈各地分剁,还没加入值得买分剁的注意了

大意是已经通过申请后,就加一位提供的小小值的微信号,然后这位小小值就会将您拖进申请的分剁群中去,这就算是成功找到分剁组织了,其实很简单。

不过这个方法,只适合最初成立的十个城市,那如果您想加入的城市分剁不在其中怎么办?

接下来是方法二。

方法二

什么值得买站内搜索关键字,“剁主计划”,

然后点击“资讯”项,

就能看到已经开通分剁的一些城市的信息了,如下图所示的长春站、温州站,

手把手教你加入张大妈各地分剁,还没加入值得买分剁的注意了

比如,下图所示的昆明站、厦门站、东莞站、无锡站、福州站,

手把手教你加入张大妈各地分剁,还没加入值得买分剁的注意了

找到您想加入的分剁,点击进去,在页面中下部,就可以看到“我要报名”的入口了,报名方法同第一种方法内介绍的完全一样,

手把手教你加入张大妈各地分剁,还没加入值得买分剁的注意了

同时还有个便捷的方法,那就是点进任何一个分剁的网页,在“我要报名”的下面,都有当时已经开通分剁的城市链接,

比如下图方框内,

手把手教你加入张大妈各地分剁,还没加入值得买分剁的注意了

不过由于各地成立分剁早晚有别,早成立的城市分剁网页内列表并不全,

我建议可以通过最近一个开通的长春站的资讯链接找城市名单,也是目前已开分剁城市名单最全的,

剁主计划长春站招募剁主和剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划第36站,我们来到了耳熟能详的春城,提到“春城”,人们就会想起美丽的长春,地势平坦加上肥沃的黑土,是北方的农业生产要地,不仅如此,长春素有“汽车城”、“电影城”、“科教文化城”、“森林城”、“雕塑城”的美誉,是中国汽车、电影、光学、生物制药、轨道客车等行业的发源地。第一列 1 评论10 收藏0查看详情

链接内城市名单如下,已有34个之多。

手把手教你加入张大妈各地分剁,还没加入值得买分剁的注意了

以上信息,都是妖王想帮还没加入分剁的一些值友,如何加入各地分剁方法的小总结,肯定不如官方发布的信息权威,但对有需求的值友,也能起个应急的作用,

还是希望张大妈能尽早再出一个官方方法,帮助值友们,相信很快就会有的,也相信还会有更多的城市陆续开通分剁。

感谢您的阅读。

妖王近期另有一篇《七千字百图,让生活幸福感爆棚的二十一件小电器》,可以带给全家幸福感的实用小电器推荐,欢迎大家前去一观,期待留下您的点赞、收藏与评论。

提升幸福感 篇四:七千字百图,让生活幸福感爆棚的二十一件小电器小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言妖王是个很标准的宅男,我最喜欢的地方就是家里,除了有些社会与工作中躲不过的应酬,以及朋友间的小聚,只要没啥事,我就喜欢待在家里当个肥宅,打打游戏,看看电影,写写原创,陪本地妖王| 188 评论286 收藏623查看详情