踩出漫画腿,SUNNY美国踏步机可还行?!

2024-04-23 14:10:17 23点赞 10收藏 25评论

趁着上一期的全民众测活动,攒到了几张白银券(话说,这期好像是只能青铜了,根本不给额外的任务升白银呀~)陆陆续续兑换了投影仪和剃须刀,还剩下一个拖到了最后,没啥可选只能兑换了这个SUNNY美国踏步机

歪个楼说一下全民众测,初心是好的,但是有很多不合理的地方。比如,每次选品都很迷,完全是不知道从哪儿淘来的一批货,感觉是在帮商家清库存一样,而且标价都还虚高。就拿这次众测的SUNNY美国踏步机来说,799的价格我是肯定不会买的,打五折我都要考虑一下,毕竟这玩意说大不大,说小也不算小,占地方不说,万一买回来不适合,想退都难啊。。。

言归正传,先来个简单的开箱,包装采用的是原箱快递,上面印有产品形象图。而且快递箱外面还有封条保护,包装的很仔细。

踩出漫画腿,SUNNY美国踏步机可还行?!

里面的防护也很到位,不仅前后两侧有防撞缓冲泡沫。就连把手的部位也做了对应的防护。

踩出漫画腿,SUNNY美国踏步机可还行?!

包装最下面附带了这款产品的说明书,说明书上面还有一个纽扣电池。一开始我以为需要自己单独安装,后来才发现这块是备用电池,产品上面本身已经预装好了一块电池。

踩出漫画腿,SUNNY美国踏步机可还行?!

另外,产品保修证和合格卡等也是一应俱全,看起来还是挺正规的。

踩出漫画腿,SUNNY美国踏步机可还行?!

再来看看这款产品的细节,首先需要表扬一下这款产品是免安装的,这点还是挺方便的,特别是买给老人用的家庭,开箱就能直接使用,方便太多!

踩出漫画腿,SUNNY美国踏步机可还行?!

这款迷你椭圆机自带一个多功能的显示屏,可以保证运动数据的精准显示。下方是可以调节阻力的旋钮,可以在1-8档位之间调节。

踩出漫画腿,SUNNY美国踏步机可还行?!

各档位的锻炼目的不同,大家可以参考一下下表。建议循序渐进的来锻炼,事半功倍。

踩出漫画腿,SUNNY美国踏步机可还行?!

这款产品的脚踏面积挺大的,上面还有细密的防滑纹路,防止位移。底座放在地上也很稳,不会晃动,防止跑偏,感觉还是很安全的!另外,楼主在使用中也没有感觉有啥噪音,静音效果还是挺满意的。但是唯一不足就是没有把手,刚开始用有点不会用力,需要扶着墙慢慢适应一下!

踩出漫画腿,SUNNY美国踏步机可还行?!

机器上面还非常人性化的自带了一个提手,抓握都比较方便,便于随时移动。

踩出漫画腿,SUNNY美国踏步机可还行?!

这款产品的核心支持正反两个方向转动,重心可以自由的切换,锻炼的部位更全面一些。

踩出漫画腿,SUNNY美国踏步机可还行?!

另外,底座也采用了固定脚垫,防滑耐磨,对于在地板上使用的家庭来说,可以减少一点磨损的情况。

踩出漫画腿,SUNNY美国踏步机可还行?!

底部这个轨道里面还添加了润滑剂,使用的时候更加顺滑,这一点好评!

踩出漫画腿,SUNNY美国踏步机可还行?!

测试了一下站姿使用刚开始会有一点不习惯,而且因为没有把手,如果操作不当很容易摔跤,所以建议大家先从坐姿开始用起!

踩出漫画腿,SUNNY美国踏步机可还行?!

至于运动效果嘛,这个肯定是勤练才有效果。大家可以期待一下,看看我未来几个月,能不能练出漫画腿?!

SUNNY 双桨划船机液压多功能仿真智能划船家用运动健身器材室内划桨机

SUNNY 划船机家用磁控双桨室内运动健身器材划船器划桨机

SUNNY RW5941 站坐两用磁控划船机

SUNNY RW5941 站坐两用磁控划船机

SUNNY 5856 飞轮外露磁控静音划船机

SUNNY 5856 飞轮外露磁控静音划船机

美国SUNNY 踏步机家用静音扭腰迷你脚踏机室内运动健身器材 0979扭腰版

美国SUNNY 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车22KG大飞轮 SF-A4100

美国SUNNY 健身车卧式家用静音动感单车电磁控动感单车老人健身器材脚踏自行车 升级版商务款-24档电磁控(需安装联系客服))

SUNNY 美国划船机家用静音磁控划船器运动健身器材收腹划桨机 APP版8档磁控自主安装

SUNNY双桨划船机液压多功能仿真划船家用运动器材室内有氧划桨机 320斤大承重12档阻力包安装

SUNNY SF-RW5941 家用划船机

SUNNY SF-RW5941 家用划船机

SUNNY SF-E3911 家用椭圆机

SUNNY SF-E3911 家用椭圆机

美国SUNNY动感单车健身车家用磁控车坐式皮带静音运动健身器材 SF-P8100