鞋控妮妮 篇一:鞋控妮妮1——四双Melissa梅丽莎果冻鞋测评 附使用心得与购买指南

2019-04-30 14:35:40 9点赞 9收藏 10评论

大家好,我是热爱生活热爱值得买的妮妮,作为一只买鞋爱好者,小“蜈蚣精”,今天来和大家分享一下自己这两年来买的四双Melissa梅丽莎。妮妮会详细介绍每种款式适用性,是否磨脚,是否捂脚,帮助大家选择最实用的鞋子~

如果有说的不对的地方,还请大家多多包涵,妹子比较玻璃心,很在意别人的看法~

这就是四双鞋子的鞋盒啦,之所以喜欢Melissa,是因为它很有艺术性,能够做出来很多日常材料的鞋子做不到的款式,鞋盒都设计得很漂亮,而且防水性好,可以当雨鞋穿~

这是妮妮买的第一双Melissa,亚马逊海外购买的,大概360元左右,也是妮妮最喜欢,却不太常穿的一双。它很好看,蝴蝶结很有少女心,配裙子特别好看,但是它没有透气孔,捂脚,尤其是夏天不穿袜子穿的话会很磨脚,脚底会很滑,不太实用。所以想购买梅丽莎的话,妮妮不推荐购买这种没有透气孔的船鞋的款式。它美呀,放着赏心悦目,即使不好穿妮妮也要在鞋柜里永远保留它的位置~上脚图放在文章最后啦(捂脸ing~脚不好看,大家凑合看吧)~

Melissa鞋子的香味很浓,包装袋也很好看实用,是一体的,很方便装鞋子~

这两双是妮妮买的凉鞋款式的Melissa,右边的白色款是妮妮买回来准备常穿的,左边的是买来收藏的,这两双上脚都非常舒服,不磨脚不捂脚,是妮妮比较推荐买的Melissa的款式。

这双白色的是在亚马逊海外购买的,打折的时候抢的大概120多元,相当白菜了。

鞋底是防滑鞋底,这也是大家在买Melissa时需要考虑的,因为大家买这个鞋子会在下雨天穿,防滑是必须考虑的~

尺码和我们平时的不太一样,我平时穿37-38,这款穿US7码,最好去店里试穿一下,否则容易买的偏大~

凉鞋扣比较繁琐,不是一字扣,穿脱比较复杂,这是这双凉鞋我唯一不太满意的地方~

这双是我去年在淘宝找代购收藏的一双,这双款式比较老啦,但是我觉得它很独特很好看。

它是以天使为主题设计的,脚踝部分是直接扣在腿上的,和一般凉鞋还不太一样,比较独特,我喜欢买凉鞋胜过买凉拖,凉鞋感觉更加正式,可穿的场合也更多一些~

从正面看,这双凉鞋左右两边图案是不对称的,像一幅画一样,这种款式也比较少有,Melissa的材质能做到,还是挺不错的。

鞋底也全部都有图案,很精致,像艺术品一样,所以我买来一直没舍得穿,其实这双也很便宜啦也不到300元~

图案非常细致,找不到缺陷~

左右脚的图案也不一样,不对称款式~

下面放一张尺码对照图~

接下来就是上脚图啦,这两双都是穿过比较旧的,所以细节图就不放啦~

这双和上面的凉鞋是一个系列,这双是船鞋款,Melissa的船鞋推荐买带孔的,这双就比较透气,是我夏天配裙子穿的比较多的款式,但是穿时间长了还是会有点磨脚,凉鞋就不太磨脚。还有这种款式比较显脚背宽,其实我已经算是脚背比较窄的瘦长脚了,穿着还是有点显宽~

这双上脚比较好看,但是就是像上面说的,这种款式会比较捂脚和磨脚,而且不太防滑,下雨天需要选择鞋底凹凸比较明显的款式,穿着更安全一些~

总结:

喜欢Melissa根本上是因为喜欢它的颜值,再遇到好看的鞋子我还是会买来穿或者收藏的,但是从实用性来讲的话,我觉得crocs更加好穿不磨脚,按需选择,理性种草呦~

希望大家多多点赞收藏打赏呦,妹子感激不尽!!!

melissa 梅丽莎doll V Ad2020春夏新品简约撞色单鞋果冻鞋32772 米色 7/38码

Melissa(梅丽莎)蝴蝶结圆头平底时尚简约休闲通勤女士单鞋子33633 黑色/银色 7(38码)

mini melissa Ultragirl II Flat 小童果冻鞋

melissa Vivienne Westwood Ultragirl 女士平底鞋

Melissa Ultragirl 女款高跟鞋

Melissa Ultragirl 女款高跟鞋

melissa Mel Chantilly 女士高跟鞋

melissa Mel Chantilly 女士高跟鞋

mini melissa Mary Jane Ballet 芭蕾舞 小童果冻鞋

Melissa Ultragirl Jason Wu 果冻鞋

melissa Shoes Ballet Heel 女士芭蕾款高跟鞋

melissa Shoes Estrelicia 女士高跟鞋

Mini Melissa Mel Cool 小童果冻鞋

Mini Melissa Mel Cool 小童果冻鞋

Mel by Melissa Mel Pop VIII Ballet 女款平底鞋

Melissa Utragirl Heel II 高跟果冻鞋

melissa Shoes Tasty 女款休闲凉鞋

melissa Shoes Tasty 女款休闲凉鞋

melissa Ultragirl Heel x Karl Lagerfeld 联名款 高跟果冻鞋

Melissa Doris III 女款果冻鞋

Melissa Doris III 女款果冻鞋