给女儿买的黏土玩具

2024-04-26 20:41:14 3点赞 3收藏 0评论

这成叔比杨豹他娘还能唠叨,自顾自不停的说看,全然不管杨林愿意不愿意听,杨虎、杨豹也皱着眉头,脸上颇地些痛苦。也许是实在听不下去了,杨虎站了起来。

“成叔,你在这里坐会吧,我们出去打猎了。”

“打猎?今天打什么猎?雷哥,你没跟他们说吗?几个臭小子,唠叨几句就不想听了?告诉你们,今天是你们成叔我的四十岁生日,谁也不许出去打猎,都到我家喝酒去。我这是专门来接雷哥的,杨林也去啊,谁不去看我不打

成叔还真不是一般的罗嗦,接个客竞然说了半天。杨林刚来,也不知道该不该答应,还是杨虎他爹作主,替杨林答应下来,杨虎、杨豹也答应一定去,才算是把成叔打发走了。

“”你别听成叔的,他在杨家大院也就是个家丁头儿,成婶也就是个管事媳妇,自以为有好大的面子,还不是个仆人。我才不要杨家大院的小丫环,她们在杨家大院里象个小姐一样,一个个娇气的很,谁敢娶她们啊,娶回来还不是娶回个祖宗?可没有人稀罕她们。

成叔刚刚离开杨虎家,杨豹就走到杨林的身旁,悄悄地对杨林做了个鬼脸;气冲冲的喑咕起来。杨虎他爹正要出门,听杨豹与杨林嘀咕,就没好气地瞪了杨豹一眼。

”你不稀罕人家,人家还稀罕你不成?

“嘿嘿,嘿嘿。

杨豹傻笑几声,再也不说话了。杨虎他爹也不再训斥杨豹,而是走到里屋,拿出几包大概是早已准备好的礼

”去吧,既然你们成叔来接我们去喝酒,你们就去成叔家玩玩,也给他家凑凑热闹,反正在家也没事,我和晚

杨虎、杨豹象是听到了赦令,立即站了起来,拎起礼物,拉上杨林,拨腿就向外走,跑

给女儿买的黏土玩具给女儿买的黏土玩具给女儿买的黏土玩具

得比兔子还快。杨林也