滑滑的评测 篇五十一:这耳机,连耳机仓都开放了——南卡Lite3耳夹式耳机

2024-01-18 13:06:10 2点赞 1收藏 0评论

作为一个从事测评行业整整3年的博主,还记得测评的第一件TWS耳机就是南卡的Lite耳机,一直在当主力机使用,最近,南卡Lite系列又推出了新品——Lite3耳夹式耳机。

这耳机,连耳机仓都开放了——南卡Lite3耳夹式耳机

近来年,开放式耳机大卖,这次的南卡Lite3耳夹式耳机继承了南卡Lite系列的简约、实用风格,无论是从视觉上还是使用感觉上,都带来了非常棒的体验,那些入耳式、半入耳式耳机,可以说用过就回不去了。

这耳机,连耳机仓都开放了——南卡Lite3耳夹式耳机

不得不说,这次的改革动作有点大,这款南卡Lite3耳机连耳机仓都开放了,相比之前的开放式耳机,大大缩小了耳机仓的体积,不但携带更方便,使用也不用揭盖拿取耳机,设计方面给大家耳目一新的感觉,使用更是方便不少。

这耳机,连耳机仓都开放了——南卡Lite3耳夹式耳机

耳机的灯光也很有特色,两只耳机上的灯呈半圆形,中间是一道条形灯带,从上到下采用蓝-白-橙渐变色,通过灯光的颜色表示耳机和耳机仓的电量,整体看起来又像一个萌萌的小机器人,非常可爱。

这耳机,连耳机仓都开放了——南卡Lite3耳夹式耳机

灯光颜色柔和,面积够大,在黑暗中不刺眼,也能更方便帮助找到耳机和耳机仓。夜跑时,可以开启夜跑模式,耳机闪亮起来,可以帮助别人看到我们,保证安全,睡前收纳时也可以帮助我们一眼就看到耳机仓,不用找来找去。

这耳机,连耳机仓都开放了——南卡Lite3耳夹式耳机

这款南卡Lite3耳夹式耳机提供了粉、灰两种颜色选择,粉色的耳机算挺特别的颜色,灰色采用灰白套色,看起来干净有质感。

这耳机,连耳机仓都开放了——南卡Lite3耳夹式耳机

耳机采用创新夹耳式设计,袖珍轻巧,单机重量仅5克,手感轻盈,上耳毫无压力,狂甩不掉。发声部分和充电部分圆圆的,和中间的软连接材料组合起来,看着就像是一个可爱的音符。

这耳机,连耳机仓都开放了——南卡Lite3耳夹式耳机

中间的部分采用记忆钛丝,包裹着厚厚的柔软亲肤材料,保证弹力的同时,兼顾舒适性,弹性恰到好处,戴得牢又不难受,薄耳朵厚耳朵佩戴都舒适。

这耳机,连耳机仓都开放了——南卡Lite3耳夹式耳机

这款南卡Lite3耳机采用蓝牙5.3芯片,连接更稳定,传输更快,功耗也更低。采用南卡Super sound OS声学系统和13mm大尺寸声音单元,智能补偿音质曲线,让声音的每一个细节都得以真实体现,听音时生动还原全景音效,用它,享受一场听觉盛宴。

这耳机,连耳机仓都开放了——南卡Lite3耳夹式耳机

采用DS定向音频投送技术,正常听音时,把它从耳朵上摘下来,离耳朵5厘米的时候,就完全听不到声音了,摆脱漏音尴尬,有效保护隐私,在嘈杂的环境中也能保证听音质量。双麦ENC通话降噪,实时采集环境噪音和人声,智能消弱噪音,提高人声的清晰度,让通话更清晰。

这耳机,连耳机仓都开放了——南卡Lite3耳夹式耳机

开启游戏模式后,延迟低至40ms,玩游戏声画同步、畅快淋漓,沉浸式享受快人一步的游戏体验。耳机的防水级别是IPX5,日常运动中的防雨防汗都没问题,耳机仓内置电池250mAh,整体续航7小时左右,可以满足我们各个使用场景中的耳机需求。

这耳机,连耳机仓都开放了——南卡Lite3耳夹式耳机

南卡lite3夹耳式耳机,作为新型的开放式耳机,耳机仓小巧迷你,佩戴零感零压,全景音效,音质不错。特别增加的夜跑模式,时尚炫酷又安全。南卡lite3,必将是南卡又一款能经受住时间检验的经典耳机,欢迎大家一起来试试。

感谢金测评提供产品。