旧厨房改装之拯救拉不开的调味篮

2019-05-04 21:20:31 2点赞 2收藏 5评论

装修十年有余,当初装修师傅偷工减料已经逐渐显露出,列如抽屉无法完全拉开,抽屉轴道没事就掉滚轮下来等等…,趁着这两天放假抓紧抢修一下旧厨房整改 之 拯救拉不开的柜子。安装过程还是非常简单的,只要尺寸买对啥都好说

所需工具,一把电批,一个麻花头,一个十字螺丝头

旧厨房改装之拯救拉不开的调味篮

俺家的调味篮是这种抽屉式的,充满了铁锈,由于只能拉开半边,所以从来都不放东西的。

充满了铁锈充满了铁锈

首先上网买架子,家里的比较迷你只要88元就够了旧厨房改装之拯救拉不开的调味篮,产品被快递暴力运输,送过来的时候前面竖起来的角已经弯了,安装了一半后才发现,多弄了半个小时,真的是气人

旧厨房改装之拯救拉不开的调味篮

先把这个调料架子拿起来,架子下面有卡扣

安装前没拍图安装前没拍图

安装前忘记拍照了安装前忘记拍照了

原来的内部全是铁锈,有几颗螺丝都被铁锈埋起来了,把能拧下来的螺丝全部扭开,剩下的用力拔起来旧厨房改装之拯救拉不开的调味篮,不知道还有啥办法旧厨房改装之拯救拉不开的调味篮,拔起来后多了两个坑,我用蜡封了起来旧厨房改装之拯救拉不开的调味篮

旧厨房改装之拯救拉不开的调味篮

把旧的轴道从带把手的木板上分离出来,放在一边

由于暴力快递,东西变成了这样由于暴力快递,东西变成了这样

拿尺子量一下位置,打孔,安装旧厨房改装之拯救拉不开的调味篮

啊,这手感太爽啦旧厨房改装之拯救拉不开的调味篮

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

• 写的也太自我了,你该吧橱柜全换了。。。

确实该翻新了,所有的木头内部都已经霉变了

定制橱柜就是容易这样,可以考虑那个瓷砖的,有好篇文章都是说铝合金夹砖橱柜,

• 楼主还用这个号不 这种调味篮有个问题哦 轨道在下面 然后上面拉开 时间久了 这个调味篮的门就有点外翻了 估计要加东西固定一下篮筐上面那一圈 有没有什么好方案 我目前在猫家找配件 计划用U形的搞瓷砖干挂的配件 看能不能上柜门上 我家柜门还不是木头的 那种铝合金配钢化玻璃的

• 找个电钻给铝合金开个孔?上个螺丝?