每周优秀原创评选 第20期:比特币致富励志故事 细说健康跑步指南

2016-06-15 10:30:10 12点赞 56收藏 7评论

618大促还在火热进行中,值友都开启了种草拔草的循环模式。随着18号的到来,大家剁手的节奏也是越来越频繁。如果有些东西想买又不确定选哪个,欢迎参加值无不言问答活动,让擅长某一领域的生活家为你挑款,有靠谱的推荐,助你轻松买值618。机会难得不要错过,值友们看完本期周评选就去积极提问吧!

生活家页面上线:诚邀各领域原创达人加入评论赢金币生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。少一些将就,多一点追求,每一个看似平淡庸常的日子,都潜藏着无限的生活艺术和形形色色的生活状态。什么值得买(SMZDM.COM)为这些不同的生活艺术提供了成长和绽放的舞台,有人在这里遇到良师益友,有人在这里遇到更好的自己:也许是有态度的数码控,爱 185 评论521 收藏218查看详情

本期获奖文章结果揭晓

最激动人心的颁奖时刻到啦。恭喜各位获奖的作者!与此同时,也要感谢在文章下面积极互动的广大值友们。欢迎大家在评论区交流原创写作心得,或者点评你喜欢的文章。不想错过上期精彩内容请看《每周优秀原创评选 第19期:爱旅游有童趣 人人都是生活家》。接下来,就看看本期又有哪些精彩文章上榜吧。

以下评选出8篇优秀文章。每位作者都将获得1500金币奖励。

业内人士浅谈实木复合地板安装过程中的注意事项 作者:@lust-junst

装修过程中,地板安装是很重要的一个环节。这次就让业内人士具体聊聊那些需要注意的事项。最近有装修需求的值友一定要看这篇文章哦。

业内人士浅谈实木复合地板安装过程中的注意事项前言此篇,作为张大妈首席生活家的第一篇,还是非常感谢广大值友对我的认可。我自己也是在于大家分享中不断的总结和提高自身的业务水平,这样一来也能给广大值友更专业的建议,至少在木地板这块能尽量减少装修预算,提高性价比。为什么直接五了呢?因为第四篇。。。篇四:实木地板安装过程中的注意事项还在草稿中躺着,框架lust-junst| 1k 评论870 收藏6k查看详情

每周优秀原创评选 第20期:比特币致富励志故事     细说健康跑步指南

健康跑步,这里有你应该知道的一切 作者:@行者无疆1985

管住嘴、迈开腿,想要好身材的值友们都知道这个道理。不过如何健康跑步,才能高效减肥不受伤。跑步大神这次亲身示范,这里有你应该知道一切。

健康跑步,这里有你应该知道的一切丨不管是刚入门的小白跑者,还是马拉松达人,这篇文章里,都有你值得学习的东西!丨这篇分享很长,前前后后花了两周的时间去编辑文字、拍图片,内容涉及跑步时应该注意的各个方面,算是我跑步这几年的一个深度总结。相信对所有热爱跑步的人都会有所帮助,尤其是刚刚踏上跑道的新人,认真看完一定会让你收益良多。建议先收藏行者1985| 1k 评论806 收藏7k查看详情

我的Diao丝逆袭致富的过去 — 解密比特币的前世今生 作者:@gaojie20

神奇的比特币蕴含巨大的财富,一时间让很多人投入到挖矿的行业中。作者的通过比特币发家致富的经历简直不要太励志。满满的正能量晒单,告诉平凡人怎样找到真正的幸福。

我的Diao丝逆袭致富的过去 — 解密比特币的前世今生开始我其实只想说说我和虚拟货币的那点事情,我在2012年底介入虚拟货币,2014年已经完全退出了虚拟货币市场,因为虚拟货币已经被玩坏了,我作为中国介入虚拟货币的第一批玩家首先说明大家不要介入了,2012-2013年虚拟货币还比较单纯,现在已经纯粹变成了赌场和骗局的集中滋生地,但是确实2013年虚拟货gaojie20| 2k 评论1k 收藏3k查看详情

#原创新人#业内人士为你解答燃气热水器选购要点 作者:@坏坏的笑

热水器的是每家每户必备的电器,选购起来很有讲究哦。这次就有业内人士为值友们说一说,燃气热水器的应该如何选购。有刚需的话可以学习一下~

#原创新人#业内人士为你解答燃气热水器选购要点前言本人才加入张大妈一月有余,钱包已被祸害的不清,张大妈你赔你赔。作为新人,看到很多值友在选购燃气热水器时有一些疑问,作为从业热水器行业10年的伪专家,不妨针对一些问题给大家一些细节上的建议。也欢迎大家在选购或者使用有疑问时向我提问,我会尽量回答。(本着对各个品牌负责的态度,如果要求我推荐某某型号之坏坏的笑| 1k 评论940 收藏5k查看详情

新车到手,6大汽车“精品”值不值得买?老湿机带你挖内幕 作者:@汽车奇谈高小强

虽然车只是一个代步工具,但在买车的时候难免要纠结一番。想深入了解汽车界的内幕,还得请老司机为各位引路。大家快上车吧!

新车到手,6大汽车“精品”值不值得买?老湿机带你挖内幕一、玻璃贴膜商家宣传的卖点:防晒、防紫外线、防爆,是人人都做的项目。商家不会告诉你的事实:人人都做,所以就合理吗?要知道一辆10W级别的合资轿车,全车玻璃往往才价值2000左右,但很多人就舍得花2000以上的钱去贴几张塑料薄膜,这不是秀逗了么?事实上玻璃贴膜的利润高达500%以上,标价2000的全车汽车奇谈高小强| 1k 评论470 收藏6k查看详情

闲聊我的2016上半年信用卡申请及使用攻略 作者:@tracy315

有关信用卡的晒单总是人气很高,可见大家在剁手的路上一直坚定不移。2016上半年有哪些卡值得办理?看看这位值友的看法吧。

闲聊我的2016上半年信用卡申请及使用攻略这段有点忙,上张大妈少了一些,但仍然坚持签到并关注着。今天聊聊我2016年前5个月申请的信用卡及这些信用卡的申请方法和使用攻略,不是什么大神,有自己想的,也有搜索和朋友交流的,有说的不对的地方还请大家多指点。上一次写信用卡还是去年写的中信积分贬值,好多值友收藏和评论了,十分感谢大家的交流。对中信真是tracy315| 647 评论1k 收藏2k查看详情

非传统节气美食 篇二:端午节教你自制网红糯米蛋 作者:@月涩撩人

端午节只吃粽子就out了,人气网红糯米蛋也是节日美食哦。有肉有菜还有蛋的组合,看起来就很好吃啊有木有!想学快看晒单吧。

非传统节气美食 篇二:端午节教你自制网红糯米蛋各位吃货值友们,大家好~~月涩的非传统节气美食第二弹来啦~~在上一篇中,我教大家制作了风靡一时的网红青团,底下的评论纷纷表示很好吃~果然吃货的世界都是相通的~~这一篇大家继续跟着我吃吃吃吧~~清明节节气美食——自制杏花楼咸蛋黄肉松青团清明节...月涩撩人| 506 评论248 收藏1k查看详情

家具和家电心得分享 篇一:客厅、餐厅、入户和厨房 作者:@阿兜2014

装修是永恒的话题,为了打造舒适的家,前期花费的心血都是值得的。想好的自己喜欢的风格,之后就可以大干一番了。更多装修的方法看看值友的这篇吧。

家具和家电心得分享 篇一:客厅、餐厅、入户和厨房最近刷张大妈的时候发现,晒装修经验的帖子比较密集,不禁勾起当年自己布置房子的回忆。找了一下电脑,还有一些当时留下的照片,不过当时没想到晒单什么的,所以照片并不是很多。不过住了有一段时间了,也有些想法想拿出来和各位分享一下。以下全部都是个人想法,不一定对的,不一定合理,也不一定科学。好了,开门见山,先阿兜2014| 176 评论263 收藏1k查看详情

附评选规则:

评选活动在每周二筛选出上周一至上周日发布优质文章,评选规则来源于第一期活动中大家的宝贵建议,所以目前的规则可以说是值友们智慧的结晶。再次十分感谢大家的积极参与。之前的评选规则详情可以查看优秀原创文章评选活动的第一期

如果您刚刚来到什么值得买,不懂玩法也不要紧~看看投稿指引,迅速get写作技能。大牛等你来做,金币等你来拿。(金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测以及站内更多福利活动哦)赶紧猛戳这里投稿

最快捷的赚金币的方法就是参加征稿活动!618大促已经拉开序幕,在上半年里长出的一片草原,终于到了拔掉的时刻。本期征稿邀请大家互相种草618值得买好物,欢迎各路行家发烧友深度剖析对比品牌产品线,也欢迎值友晒晒你已经买到的好物。用心分享还有机会获得美队定制vivo xplay5 旗舰版智能手机,快快动笔吧!

原创话题征稿:#618看我的# 分享618值得入好物,美队定制vivo xplay5 旗舰版等你拿!六月最值得关注的节日是什么?对于剁手星人来说,当然是一年一度的618大促了。在上半年里长出的一片草原,终于到了拔掉的时刻,是时候释放体内那买买买的洪荒之力了。但请各位值友千万不要被眼花缭乱的促销活动冲昏了头脑,要时刻谨记:折扣再多,值才重要!这个618只买最值,不买后悔!本期征稿邀请大家互相种草61原创小小值| 21 评论28 收藏31查看详情