黑龙江,我来了😂😂😂😂

2024-02-15 06:49:07 2点赞 0收藏 1评论

今年过年上了趟东北黑龙江😂😂😂,我们绝对不是南方小土豆😂这个称呼我要纠正一下,这个绝对不是贬义词,是昵称!不管网络怎么炒,老百姓心里就是这么想的!今年之所以上黑龙江,是因为我出生在那里,是生我养我的地方!

媳妇重来没来过东北,媳妇是山东的,今年想要在东北过个年!她们阳历2月4号就走了,飞机到沈阳,我弟弟接他们开车回的东北黑龙江伊春市乌伊岭区😂我是腊月二十九动的身,晚上到的哈尔滨,坐大巴到哈尔滨东站,然后坐了一晚上的火车到的乌伊岭,让你们见识一下北国风光

真心漂亮真心漂亮想来不?想来不?

后期时间比较赶,到哈尔滨冰雪大世界玩了一圈,说实话没有玩的特别尽兴,因为当时因为天气原因,不管是冰还是雪都化了,雪花摩天轮和超级冰雪大滑梯,都没有玩成,很多冰雪建筑也因为有一定的危险性(冰雪消融)也不让攀爬,靠近!只能景点拍照了😂

黑龙江,我来了😂😂😂😂黑龙江,我来了😂😂😂😂黑龙江,我来了😂😂😂😂

时间的原因,也没有再到哈尔滨中央大街去玩,不过媳妇和孩子刚去的时候已经逛过了,倒也没啥遗憾!

吃饭是吃的家里人极力推荐的喜家德水饺,还可以吧!之后赶飞机✈️,回山东就不再细诉!有一句要说的就是这趟黑龙江之行,没被冻着,反而被热坏了😂😂😂😂那边由于集体供暖的原因,基本室内温度没有低于20度的,当时穿着超级厚的羽绒服,特意买的皮棉鞋,还买了耳包,手套😂😂😂😂😂😂所以以后再去的时候,一定要关注天气变化,上哈尔滨一定要冷的时候去😂😂😂😂😂