HBN 氨基酸洁面&咖啡因眼霜

2023-11-25 15:38:12 8点赞 8收藏 1评论

HBN 我很早之前试用过两个品,用完没啥感觉就搁置了。后来他们再次吸引我注意,是这几年大搞第三方功效实测这个行为,我心想:嗯?这么勇?

HBN 氨基酸洁面&咖啡因眼霜

于是我重新发微博问大家哪些单品值得试用,把评论提得多的拿来用了一个月,最后结论是:氨基酸洁面 & 咖啡因眼霜,喜欢!

HBN 氨基酸洁面&咖啡因眼霜

氨基酸洁面,质地跟普通洁面不一样,像酸奶流动性超强。起泡力巨好,超过市面上 95% 的洁面,挤一丁点就有很多绵密的泡沫。关键是洗完水水润润的,不假滑不紧绷。它的洗感让人意外觉得和“贵妇洁面”没差。

HBN 氨基酸洁面&咖啡因眼霜

三重氨基酸复配表活也确实洗得干净还温和,能把脸上脏污、油脂、残留的彩妆等都洗得干干净净。另外搭配了三种进口舒缓植萃成分,敏感肌用也是没问题的,特别是现在换季用也很合适。(有网友说不喜欢它的气味,我对气味不敏感所以能接受。)

第 2 个是咖啡因眼霜,去水肿、改善黑眼圈效果很好!质地清爽,像咖啡奶冻,上眼不厚重。我妆前一般不敢用眼霜,怕晕妆,但这款就没问题。

HBN 氨基酸洁面&咖啡因眼霜

成分里有进口咖啡因和小果咖啡籽提取物,改善黑眼圈、去水肿作用强,自研咖啡发酵滤液 DiCAFF90™ 替代水做基底,搭配麦角硫因,能抗氧化提亮眼周;还加入了胜肽,所以它功能比较多维,淡化眼纹、修护保湿都有。

HBN 氨基酸洁面&咖啡因眼霜

最近忙双十一严重缺觉,我一直在用它,之前我还觉得黑眼圈没啥变化,但前两天拍了张照片一对比,确实淡了点,但眼周很干的人可能会觉得不够润哈。

HBN 臻润安颜云感洁面乳

HBN 臻润安颜云感洁面乳

HBN 臻润云感洁面乳奢润净澈100g*2

HBN 臻润云感洁面乳奢润净澈100g*2

【专享】HBN三重氨基酸洗面奶洁面乳清洁温和控油男女3支装

【专享】HBN三重氨基酸洗面奶洁面乳清洁温和控油男女3支装

HBN精粹水α熊果苷水视黄醇维a醇精华保湿毛孔收缩护肤 氨基酸净透平衡洗面奶100g

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

Dr.Alva 瑷尔博士 升级氨基酸洗面奶洁颜蜜深层洁净温和一升级款120ml*2

雅诗兰黛 鲜活亮采二合一洁面乳125ml洁面护肤品化妆品

雅诗兰黛 鲜活亮采二合一洁面乳125ml洁面护肤品化妆品