西圣Mike纽扣无线领夹麦克风让直播的声音听起来更加饱满、有层次

2024-05-15 08:56:11 0点赞 0收藏 0评论

有没有想过,为什么有些视频或直播的声音听起来那么清晰,仿佛身临其境?作为一个自媒体人,我对音质的要求可是相当高的。以前用的麦克风或多或少都存在这或那的问题,因为首先想买实惠些的,在有限的范围去挑选,总找不到合适的,现在我终于入手了那款传说中的西圣Mike纽扣无线领夹麦克风!一起来看看到底怎么样。

设计小巧玲珑惹人爱

西圣Mike纽扣无线领夹麦克风真是让我眼前一亮,小巧玲珑的设计,精致得像个艺术品,重量仅9g,佩戴起来几乎感觉不到重量,就像我的声音有了隐形的翅膀!

设计也非常人性化。夹在衣领上非常适合。而且,颜色选择也时尚百搭,无论平常穿搭或正式场合,我认为都能轻松搭配。

全指向AI感知技术

首先看看西圣Mike纽扣无线领夹麦克风的全指向AI感知技术。它内置了一个6mm高灵敏度三线电容咪头,这个咪头可不简单,它能捕捉到360°范围内的声音,就像你的耳朵一样,无论声音从哪个方向来,它都能等量接收。

捕捉到音乐中的每一个细微的音符和旋律

你们知道48kHz采样率这个黑科技不?我来告诉你,采样率越高,声音的细节就越丰富。想象一下,你正在听一首音乐,采样率高的西圣Mike纽扣无线领夹麦克风能捕捉到音乐中的每一个细微的音符和旋律,而采样率低的麦克风则可能会错过一些细节,让音乐听起来平淡无奇。所以,48kHz采样率让声音细节清晰重现,这不是吹牛。

Ai降噪芯片能识别并过滤掉背景噪音

你在拍摄Vlog或者直播的时候,周围环境嘈杂,噪音让人头疼。但有了这款麦克风,一切烦恼都烟消云散了!Ai降噪芯片能够智能识别并过滤掉背景噪音,只留下清晰、纯净的人声。简直是声音界的“美颜相机”!

而且,这款麦克风还采用了32位浮点数计算的DSP技术,处理音频信号时能够达到超高的精度和准确性。这意味着什么呢?简单来说,就是音质更清晰音质效果。另外西圣Mike纽扣无线领夹麦克风开创4重降噪算法模型,降噪水准也更胜一筹。

专业录音棚效果更厉害

来说说它的音质。就像专业录音棚里走出来的一样!清晰、饱满,连细微的呼吸声都能捕捉得清清楚楚。我在户外拍摄时,风声和背景噪音几乎都被完美过滤掉了,让我感觉就像在专业录音室里一样。

当然,作为一个追求完美的处女座,我对音质的要求可是挑剔到不行。但这款麦克风真的让我挑不出任何毛病。无论是低音炮或高音甜,它都能完美呈现,让我的声音听起来更加饱满、有层次。就连我的粉丝都纷纷留言说我的声音越来越好听了,哈哈,这可都是这款麦克风的功劳!

独特的ALPT高密度拾音技术

传统的麦克风拾音往往只能捕捉到一部分声音细节,导致录音效果不尽如人意。但是,西圣Mike通过独特的ALPT高密度拾音技术,将拾音范围分层分段,逐层逐段提高拾音密度,实现了10层100段拾音技术。

拥有自研RS™反馈抑制技术

西圣Mike纽扣无线领夹麦克风拥有自研RS™反馈抑制技术,采用了软硬件结合的方式,通过对麦克风的结构布局、元器件、新型材料工艺等调节材料结构和电磁性质,对特定频率和波长的信号进行高效抑制。简单来说,就是能够更精准地消除回声和啸叫音,让你的声音更加纯净、清晰。

超长续航更适合外出携带

前几天去户外拍摄,风呼呼地吹,但我完全不用担心声音会被风吹散。这款麦克风不仅降噪效果一流,还能自动调整音量,确保我的声音始终清晰。再加上它的超长续航,30小时续航,可以做到全天直播,令你拍摄无焦虑,一整天拍摄下来都不用担心电量问题,感觉真是自媒体人的神器!

最重要的是,这款麦克风的性价比简直太高了!相比其他同类产品,它的价格简直亲民到让人难以置信。但品质却丝毫不打折扣,真的是物超所值!如果你也像我一样对音质有追求,不妨试试这款西圣Mike纽扣无线领夹麦克风,相信它会给你带来不一样的惊喜.

现在我已经离不开它了,无论是拍摄、直播或是录音,它都是我最得力的助手。如果你也想让你的声音更加出色,不妨考虑一下这款麦克风!相信我,你不会失望!

MIJIA 米家 K歌麦克风 大屏版 2支装

MIJIA 米家 K歌麦克风 大屏版 2支装

小巨蛋麦克风G2504B星球款手机K歌麦克风 话筒音响一体自带声卡儿童礼物家庭KTV音响套餐

Xiaomi 小米车载K歌麦克风 黑色

小唱 麦克风C20

小唱 麦克风C20

DJI 大疆 DJI Mic 2 专业音质无线麦克风

DJI 大疆 DJI Mic 2 专业音质无线麦克风

森海塞尔 HD 200 PRO 头戴式专业录音返听、HIFI耳机 黑色

SONY 索尼 C-80 专业电容麦克风主播vlog直播K歌练歌游戏有声书ASMR录音话筒

京东 西圣 XISEM)Mike一拖二纽扣无线领夹麦克风手机抖音直播采访收音录音直播户外短视频降噪小型麦克风 黑色