收纳小白必看!3款实用收纳好物轻松搞定家务

2024-05-03 22:42:11 1点赞 2收藏 4评论

五一小长假,有人选择出去看人山人海,也有人选择宅在家里放松一下,也有的人要利用这几天的时间把平时没时间打扰的房间好好收拾一下,进行一次大扫除。在这样的背景下,我为家中的厨房增添了一件实用的小物——防油贴纸。这张贴纸简直是厨房清洁的小能手,无论是炒菜溅油还是煮饭泼汤,只要轻轻一擦,就能恢复干净整洁。它背面带有粘性极强的胶质,安装时只需将其平整地贴上即可。最棒的是,当过年打扫卫生需要更换时,可以轻松撕下而不会留下任何粘痕。贴上这防油贴纸,让厨房焕然一新,既美观又实用。推荐大家也来尝试一下,让家中的厨房焕发新的气息。

收纳小白必看!3款实用收纳好物轻松搞定家务收纳小白必看!3款实用收纳好物轻松搞定家务

而在卫生间,我发现了一个同样能够解决家居收纳难题的神器——窄边收纳柜。这个设计巧妙的柜子恰好适合放置在卫生间的狭缝空间中,它的容量出奇地大,无论是清洁剂、纸巾还是其他洗漱用品,都能轻松收纳。更贴心的是,柜子两侧都设有抽纸口,方便我们在使用厕所时取用纸巾。这样一来,卫生间的每一寸空间都被完美利用起来,整洁又实用。

最后,我想分享一个多功能的收纳好帮手,那是一种可以牢固粘贴在墙面上的收纳装置。一旦打开背胶并粘贴上墙,它就会非常稳固。我通常用它来放置化妆品,这样整理梳妆台就更加方便了。它的底部设计有通风的镂空结构,非常适合放置用过的洗脸巾,便于我们二次使用,同时也可以晾干美妆蛋和化妆刷。在浴室里,我用它来存放洗发水和沐浴露,由于是吸盘固定,因此可以根据需要移动位置,既方便又不会损伤墙面。此外,在厨房中,我也用这个收纳装置来整理姜、蒜、辣椒以及各种调味料瓶罐,甚至是一些厨房小工具,使厨房空间变得更加有序和高效。

总之,这些小巧且实用的家居物品无疑为我们的日常生活带来了极大的便利,它们不仅解决了收纳问题,还美化了居住环境。

youqin 优勤 拖把挂钩壁挂夹不锈钢挂钩免打孔卫生间收纳多功能扫把固定架 枪灰色三夹四钩拖把架

优勤(YOUQIN)吸盘吹风机置物架卫生间免打孔旋转懒人支架电吹风收纳挂架风筒架 透明灰【吸盘式/可调节旋转】

优勤(YOUQIN)吸盘沐浴露挂架浴室卫生间支架洗发洗手液洗洁精收纳置物架 吸盘挂瓶器(简约白/1个装)

youqin 优勤 免钉三角篮置物架 枪灰 单层四方篮

youqin 优勤 免钉三角篮置物架 枪灰 单层四方篮

youqin 优勤 吹风机置物架免打孔卫生间电吹风挂架浴室壁挂式风筒支架收纳神器

youqin 优勤 浴室拖鞋架免打孔卫生间挂鞋子收纳架壁挂式厕所墙上置物挂钩 透明色

youqin 优勤 卫生间置物架 柜下悬挂脸盆架

youqin 优勤 卫生间置物架 柜下悬挂脸盆架

youqin 优勤 浴室置物架免打孔壁挂三角篮卫生间厕所收纳架洗手间

youqin 优勤 洗衣机置物架上方架子浴室卫生间侧面滚筒翻盖马桶收纳储物柜 3层洗衣机柜皓月白

youqin 优勤 卫生间纸巾盒壁挂式洗脸巾抽纸盒子

youqin 优勤 卫生间纸巾盒壁挂式洗脸巾抽纸盒子

youqin 优勤 毛巾架卫生间免打孔折叠毛巾浴巾置物架毛巾架子伸缩隐形收纳 B1-枪灰豪华2件套

youqin 优勤 拖把壁挂夹挂钩免打孔强力粘胶卫生间浴室多功能墙面扫把固定挂架 灰白色5个装-无痕免打孔

youqin 优勤 枪灰卫生间浴室置物架三角壁挂式免打孔转角厕所洗漱台洗澡间收纳

youqin 优勤 洗衣机置物架上方架子浴室卫生间侧面滚筒翻盖马桶收纳储物柜 3层马桶柜星空灰

youqin 优勤 浴室置物架 单层四方篮

youqin 优勤 浴室置物架 单层四方篮

优勤(YOUQIN)吸盘转角卫生间置物架免打孔浴室收纳架洗漱台墙上壁挂三角架 【透明灰】直排款