2024-05-17 15:49:10 11点赞 13收藏 1评论

装修的时候一定要听劝,因为好多人已经踩过这个坑了,发到网上来告诉大家这是一件非常好的事情。如果我们看到很好的装修方案而不采纳的话,就是那种不听劝的人到最后只能自己吃苦头。

之前家里安装浴霸的时候,因为灯泡式的浴霸比较便宜,100多块钱就能买得到,而风暖浴霸要500块钱。当时就有人推荐我们家装风暖浴霸,因为它冬天暖和,夏天凉爽,还能够清空浴室的水蒸气。还可以风干浴室的水痕使用起来更方便一些。

后来买了灯泡浴霸用着费电步数,而且烤着特别难受,还不带排风功能。所以这次装修我选择的是风暖浴霸。

还有这款风暖浴霸,冬暖夏凉,浴室打造最棒的。沐浴环境就得选择这种双核电机的。风暖浴霸,因为它的功率比较高,吹热风比较快,而且自带照明设备,有了这款浴霸就不需要再安装吸顶灯了。真的是一机多用,而且它还自带排风和吹风的功能,更方便,更实用。

就比如这款海尔浴霸,它有换气功能,独立吹风功能,还可以2400瓦的电力驱动。风暖让整个浴室在冬天洗澡的时候暖洋洋的,液晶显示屏也非常棒。最让人感到满意的就是它非常的鲜薄,直接装吊顶里面就可以了。

有了他不需要再花钱安装登了真的是一机多用。

开机之后马上就速热3分钟,可以让三只六方米的浴室升温至40度左右,避免头热脚冷,而那种灯泡式的浴霸却完全做不到,所以我推荐大家购买这款风暖式浴霸夏季清爽,洗澡一点都不觉得闷热。

装修一定要听劝!卫生间要安风暖浴霸不要按灯泡,浴霸烤着难受还费电。装修一定要听劝!卫生间要安风暖浴霸不要按灯泡,浴霸烤着难受还费电。装修一定要听劝!卫生间要安风暖浴霸不要按灯泡,浴霸烤着难受还费电。

春装进行时,听劝焕新家,参加「听劝焕新装修记」征稿活动,分享你的装修经验,共同探讨装修经验及趣事,轻松get省心装修攻略!速来参与→

Haier 海尔 环形C360小圆月风暖浴霸

Haier 海尔 HD28R 双电机风暖浴霸

Haier 海尔 HD28R 双电机风暖浴霸

Haier 海尔 X7U1 智能除菌浴霸

Haier 海尔 X7U1 智能除菌浴霸

Haier 海尔 风暖环形浴霸C360pro大功率速热离线语音等离子除菌可外接照明 C360 pro

Haier 海尔 V7 风暖浴霸

Haier 海尔 V7 风暖浴霸

Haier 海尔 M4 多功能速热浴霸

Haier 海尔 M4 多功能速热浴霸

Haier 海尔 浴霸环形风暖浴霸智能浴室排气取暖器卫生间大功率环形出风 AI语音控制升级

Haier 海尔 风暖浴霸2600W大功率双电机触控开关感应夜灯浴室暖风机吊顶M6X

海尔(Haier)浴霸风暖浴霸排气扇照明一体八合一暖风机浴室集成吊顶灯浴室灯 【】Z7

海尔(Haier)浴霸大功率双摆页等离子除菌数显暖风机照明风暖浴霸适用集成吊顶 【】Z8U1

Haier 海尔 智能浴霸语音N3多功能照明排气扇一体集成吊顶风暖浴室暖风机

Haier 海尔 风暖浴霸灯取暖集成吊顶

Haier 海尔 风暖浴霸灯取暖集成吊顶

京东 Haier 海尔 Z4 双核电机风暖浴霸

• 风暖浴霸的优点分析得很到位,欢迎分享更多使用体验,让读者了解更多选购细节,下次继续加油哦!