我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离

2015-05-05 20:02:19 240点赞 108收藏 92评论

小编注:什么值得买即将迎来5周年这个特殊的日子,目前“5周年特别征稿:《我和张大妈的故事》”在正进行中,欢迎大家投稿,同时希望通过这些值友的回忆,能够让大家更加了解张大妈。

我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离什么值得买5周年特别征稿:《我和张大妈的故事》不知不觉间,什么值得买与大家相伴已经将近有5年的时间,2015年6月30日,我们即将迎来自己的5周岁。在这过去的5年中,我们认识了许许多多的新老...956627 原创小小值

和张大妈的第一次邂逅,是2012年的夏天。那年,家中置办了一点娱乐设备,如大屁股电视换成了等离子,用apple TV代替了有线电视,入了台群晖213+作媒体中心。这样,100M有线网成为YY的最后障碍,网络升级势在必行!千兆路由在哪里?

我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离

由于一直在用网件的产品,对其质量还是信得过的。(早期用过D-link、TP-Link的,都是1年后稳定性急剧下降),而2011年入的这台WGR614v10,现在仍在服役,还是那么稳定。于是在网件的产品里选个千兆路由成为咱的首要任务。看啊看,搜啊搜,终于发现了这货:WNDR3700。

我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离

这货怎么样呢,买前要详细了解一下群众的意见吧,然后就在搜索结果里链接到了张大妈这:

我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离NETGEAR 网件 WNDR3700-100PRS 无线路由器(双频、千兆、USB)WNDR3700是网件NETGEAR旗下的经典款无线路由器。4个千兆网口+2.4G&5G双频+USB接口,常见高端路由器的特性基本齐全。双频均支持300Mbps,总计无线带宽600Mbp...8806 zhuangxiaojie

这么好?遇见了历史低价啦!赶紧剁手!从此再多的手也不够剁啦!

我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离

这只是一次与张大妈的邂逅,因为钱包不鼓,所以购物推荐网站还是不敢常逛的,为啥?你知道的,常在河边走,难免不湿鞋啊!来张大妈家也是偶尔串串门而已,咱就没想过要注册,心里还想,这网站要注册干啥?将近一年,仅此而已。而就是这一年,与张大妈的关系从若即若离,走向了形影不离啦!

看别人晒单晒得那么欢,曝料曝得那么爽,燃起了咱胸中暗藏多年的欲火(不是吧,是想ZB吧,呵呵)。因此,咱也入伙!

历史记住了这一天:2013-06-19,咱是张大妈的人了!我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离

我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离

“倡导理性消费,享受品质生活”——张大妈送给每一位新人的欢迎词。可好多人迷失了,成为张大妈的买买们,其中也包括我,哈哈。

大家开始为了享受品质生活,而无理性消费起来,有木有?看到一件好东东的信息后一片剁手的哀嚎声啊!不自觉的,原来计划买国产的,买进口的了;原来计划买个杂牌的,买名牌的了;原来计划买入门级的,买旗舰级的了;品质嘛,要有追求。

曝料——人人为我,我为人人!本着共享的理念,大家成为一家人!这是咱的第一次成功曝料,2013-7-21,Papago的车载记录仪

我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离

优惠的信息上,终于也有了咱的名字啦!这比发表个文章还兴奋那!

我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离PAPAGO 研勤科技 P2 包黑子 行车记录仪(1080P、120°广角、碰撞感应、测速照相...当年的旗舰级行车记录仪,相比之前推荐的P1w,在同配置的情况下增设了诸如随车开关、碰撞感应等实用功能,价格相差不到百元,还算是比较划算...36030 浩渺星尘

这是张大妈犒劳的第一次金币,30金币!!!!!哈哈哈。。。。不过那时还不知道金币有啥用呢!

我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离

最喜欢张大妈的海淘频道了。原本是从来不看的,因为不会呀!呵呵。但看到经常那么低价的好东东,经不住诱惑呀,为啥不试一试呢?于是在张大妈这篇《海淘很简单——什么值得买海淘全攻略》指引下,开始了海淘之旅。

2013-7-6,张大妈推送了一条海淘信息:

我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离Jabra 捷波朗 TOUR 途悦 蓝牙车载(车门感应、HD语音)Jabra捷波朗作为北美排名第一的蓝牙车载免提品牌,一直推出高品质的蓝牙车载产品,如之前推荐的旗舰型号Freeway。TOURBluetoothIn-CarSpeakerphone车载蓝牙...22036 极恶非道

那段时间正好准备给车升个级,装个蓝牙,但本人不喜欢山寨,改车尽量使用原装货,即所谓恢复原装车的一些功能而已,蓝牙也是有原装产品的(原厂730D模块加话筒),但是需要动大手术,拆车、布线,想想还是没下手。看这货介绍那么美,心动了。心动不如行动,海淘第一单练手就它了!

用蹩脚的英文,搞定了美亚第一单,还试用了prime会员,(自然,只试用,不买,哈哈)。当时美亚还没直邮,只有用转运公司。记得用的是支付宝推荐的友家速递。辗转大约1个月后,免关税收到美国寄来的东东啦!那感觉,爽!现在经常收倒没啥感觉了,啥都是第一次新奇呀!从此,海购成为家常便饭,要问什么值得海购?鞋包、电子产品!淘了美国,淘日本,香港,澳大利亚也不放过,哪值得买去哪买!

我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离

说到晒单,第一次海购的车载蓝牙,居然没想到去晒单,呵呵。看来是兴奋过头了,忘了还有晒单这事。所以在为朋友再次出手购买时,我将这货晒啦!不过那已不是我的第一次喽。第一次晒单是海购的一台便捷投影仪——《3M MP225a 便携移动投影仪 开箱体验》,话说这货只开了次箱,用了几次就在抽屉里吃灰啦。标准是为晒单而购啊!我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离

我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离

不知不觉已经晒了22篇啦。不过比起老江湖来,还是有点嫩呀,呵呵。

有了自己的大耳机:

为台机新增了创新ZX声卡:

为女王入了个生日礼物(虽然已经被小偷给顺了):

为女儿置办了录音笔:

我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离

找到了与女王的共同爱好,自己做美食:

融洽了与女王的关系:

我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离

呵呵,张大妈带来的真的是高品质的生活哟!

2014-6-30,是个好日子,张大妈4岁了(有点别扭啊,哈哈)。对于咱们来说,一个免费拿东东的时代来了!当然,红测用户也不是想当就当的。“20条成功爆料或2篇成功晒单或1篇经验,都可以开启红测申请的大门”,凭着平时的贡献,终于与不劳而获者区分开了,哈哈。

我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离

你看,申请众测也不难,不要想着申请不到就是有内幕的好吧,呵呵。

我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离

哈哈,其实,真相是这样的:

所以家里的电脑用上了水冷——

所以家里有了监控——

所以家里有了随身音箱——

所以家里有了时尚路由——

所以家里有了电动牙刷——

我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离

最开心的就是申请到这把欧乐B 6000的智能蓝牙电动牙刷啦,高大上啊,虽然之前刚入了一把7000,嘿嘿。写众测报告还真是件痛并快乐着的事哟!当你把用心良苦的报告递交给张大妈,却没什么人看的时候,你有一种什么样的心情?张大妈意识到问题的严重性,立即进行了大规模的改版。手机端也有众测频道了,晒物频道也有众测文章推荐了。众测开始受到越来越多买买的关注啦!报告质量也是越来越专业,与专业网站比不相上下!难能可贵的是张大妈还保持着一颗公正的心,要知道现在好多测评网站已经沦落为软文集散地啦。张大妈要求众测作者中立提出产品优缺点、改进建议,对消费者选择和厂家发展具有针对性的指导意义。张大妈已经从单纯的省钱推荐向消费引导进化啦!

现在,给别人推荐手机软件时,第一个就是SMZDM。这也是我唯一看过各平台都有客户端的软件,NB!所以,随身的手机(Android、IOS、WP各一)、WIN8台式机、ipad、DELL Venue 8 pro、Chrome插件,能装的,都有了张大妈的身影。来吧,全方位接受张大妈的信息轰炸。

我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离

工作、学习、生活之余(好像之中也被占据了,嘿嘿),就到张大妈家坐坐,看看有没需要买的,不,是有没值得买的,哈哈。

在张大妈这,中过人生唯一的奖,一盒伸缩自如的爱!~~~

我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离

在张大妈这,有实实在在的实惠~~~~

我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离

在张大妈这,朋友遍天下~~~~

我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离

在张大妈这,有被拒绝的难过~~~~

我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离

在张大妈这,有被肯定的喜悦~~~~

我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离

在张大妈这,有被误解的痛苦~~~~

我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离

在张大妈这,你能感受到谦逊的态度~~~~

我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离

在张大妈这,你能体会到真诚的感动~~~~

我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离

正因为如此,酸甜苦辣,这才是人生。我和张大妈的故事,才刚刚开始,你的呢?

(PS:小编让传个主图,想来想去,就把在张大妈家晒单的所有图片合成起来吧,434张,密集恐惧症者慎看,呵呵)

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

• @D的意志 看完了 只是朴实的叙述,概括了接触张大妈后生活的改变和感受,没有特别的拍马屁 [击掌]

是啊,我也不太明白,哪拍马屁了,不能因为某些人没申请到众测就说众测不公平吧?我也想申请到笔记本、手机呢,可不也没申请到嘛,有些人的心态一定要摆正。感谢支持 [赞一个]

不过那谁的评论好像真的被删了 (~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o

• 现在买什么先到张大妈搜索下,然后再做决定,开阔不少视野,但也被老婆说婆妈。看到周围人买东西感觉自己知道的太多了都有点高冷了

这是好习惯,哈哈

• 记得 王石给孩子的一句话:以后不要为了便宜而去买东西… 瞬间觉得在张大妈刷便宜货或半夜为了5元钱货比三家,和手握超市打折宣传单的老太太一样,好可悲!可是,真的上瘾啊

所以张大妈在变,正内测的百科栏目就是希望将单纯的捡便宜货式网站转型为消费导向式网站,推荐优质商品,而不是便宜货。

于是我有了不详的预感……以后估计这里会高大上起来。(现在已经是趋势…) 那感觉 仿佛弗兰克拒绝将房子卖给开发商打造成高档小区似的……愿意捡便宜 抄底bug价的人将会变得不受欢迎。

• 据诸多有经验的过来人说、像文主这么细致、操心的男银、都会生个女儿、然后、果然…又一次应验 [邪恶]

这是哪门子经验? [黑线]

生女儿的家庭、分工模式一般以男银为主操心琐碎事宜、大事小事都男银、因为太细致…

• 乍一看还以为是我和张大妈离婚的故事 [尴尬]

最近遇到婚姻问题了么?眼里看到的其实就是你内心的反映啊,苏东坡和佛印的故事, [高兴]

• 这文章吹捧的态度,不由自主的恶心。

有感而发,没有无中生有吧?别看到赞美就怀疑有猫腻吧!

• @浩渺星辰 希望不会再有这种溜须拍马的软文了,炒炒股也比这点蝇头小利好吧

这也被你看出来了 [尴尬]

• 这得骗多少金币 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

想知道么,赶紧写,嘿嘿

• 牛逼啊,众测申请成功这么多次。每次看到我不太擅长的东西,我都不太敢去申请,怕写出的测评文效果不好,需要加很多特效。

不算多吧,有更多的 [龇牙]

• 每天就签到,刷刷,看看,涨了不少姿势,评论解毒,不知不觉今天是签到第622天。。。

牛人 我才不到两百天

签到100多时候放弃了,我怕成强迫症。 [大囧]

• 上次看到一个为老公买ps4的值友,好感动 [期待]

下次让咱老婆也看看 [傻笑]

• 哈哈哈哈哈 所以真的是基层政府吗。。。

你猜呢?哈哈哈

• @浩渺星尘 幸好我还没结婚

还没结婚怎么能有离婚的想法,哈哈,要注意了

这…只是看错了 没啥吧

• 主图丑丑哒~不过好真实~大妈有没有超感动抱着楼主哭 [期待]

图太多所以很小,看不出啥东东了 [小眼睛]

• @浩渺星尘 扬州好评!

哪看出扬州了? [高兴]

WP手机天气.我也是扬州哒,所以好亲切

• 大妈的变的不再那么美好。

• 一切没有之前的好

• 看完,再点一个赞

• 6个众测换谁都夸到天上了

• 文章写地真的很用心,剁了这么多年也花了不少时间吧…佩服 [赞一个]