看了我的文章,没有用的知识,又会增加了很多!!!

2023-10-28 07:42:12 84点赞 9收藏 152评论

关于这个车品的。

我看大家晒了好多好多的关于汽车上的东西!

不过大家晒的都是一些常规的,很容易接触到的东西!

比如说是坐垫呀,车头枕啊,车腰靠啊!

还有什么汽车香水,固体香膏。。。。。。。

但是唯独没有人晒我的这一个神器!

看了我的文章,没有用的知识,又会增加了很多!!!

是的,这个照片只拍出了,他是一根黄色的带子!所以,你们肯定以为这是一个噱头!

或者说,这根本不是车品上面的任何种类的东西!

那么,接着往下看,看有没有猜出来的?

看了我的文章,没有用的知识,又会增加了很多!!!

这一下就非常的一目了然了吧!

是的,他就是一个拖车用的拖绳!

或许,这玩意儿真的非常的不多见!但是,他却比较有效果!

看了我的文章,没有用的知识,又会增加了很多!!!

当时购买这个拖车带的时候,商家标称的宽度是4公分!但是大家都知道,一般来说都是负公差嘛,所以在3.8公分的净尺寸!

这个拖车绳,商家标称可以拖动两吨以内的车辆!

正常家用的5座燃油车,一般都在1.5吨左右!所以使用起来也是绰绰有余!

当然了,新势力的电车肯定是不行的!因为加了电池的电车,轻轻松松可以两吨以上的重量!

有的电车甚至达到了三吨重!

看了我的文章,没有用的知识,又会增加了很多!!!

这个绳子买的时间也挺长了,原本就不怎么好的镀锌工艺,经过时间的洗礼以后变得有点发挥了!

不过好在对于它的刚性是不会受到影响!

看了我的文章,没有用的知识,又会增加了很多!!!

由于绳子太长,所以就没有展开拍!只是拍一下他的两个钩子吧!

看了我的文章,没有用的知识,又会增加了很多!!!

这个钩子还是挺粗壮,这个弹性的卡扣弹力十足!卡在吊环上面,不用力的按动卡扣的话,也不会那么轻易的脱落!

安全感十足!

是不是无用的知识又增加了?是不是一般人的车上不会放这个东西?

四万公里 汽车坐垫座垫夏季单片凉垫四季通用货车座椅套凉冰丝席垫SWY1019

MENGXUAN 梦选 汽车座套全包围四季通用坐垫大众朗逸宝来速腾新桑塔纳迈腾帕萨特

BOLISH 布雷什 五座通用汽车坐垫粗麻免绑透气防滑四季通用汽车座垫套适用特斯拉

CICIDO 夕多 夏季汽车坐垫通风蜂窝凝胶凉垫车用座椅靠背垫冰丝冰垫屁垫

HELLOLEIBOO 徕本 夏季汽车通风坐垫制冷座椅垫

HELLOLEIBOO 徕本 夏季汽车通风坐垫制冷座椅垫

马路诚品 汽车加热坐垫座椅车载电加热车用后排轿车冬季 黑-自动加热+三档恒温(单座)

爱瑞塔 C22 残疾人上下车福祉车旋转升降福祉改装

爱瑞塔 C22 残疾人上下车福祉车旋转升降福祉改装

32000元起

汽车坐垫加厚主驾驶增高垫四季通垫单个屁屁垫座椅加高车用小腰靠 迷你垫-单个装-典雅黑

智汇 汽车养生荞麦壳坐垫座套四季通用

智汇 汽车养生荞麦壳坐垫座套四季通用

HELLOLEIBOO 徕本 夏季汽车通风坐垫制冷座椅垫 12v 16风机

SHOUFU 首赋 夏季亚麻汽车坐垫三件套

SHOUFU 首赋 夏季亚麻汽车坐垫三件套

jiabolan 嘉柏兰 汽车坐垫冬季毛绒三件套冬季保暖防寒加厚通用座椅垫后排汽车座垫 太空灰

HELLOLEIBOO 徕本 夏季汽车通风坐垫制冷座椅垫 12v单座黑色

IGEG 爱绿能 汽车坐垫座套四季通用座垫透气车垫座椅套五座夏季半包前排单座

BOLISH 布雷什 全包围座垫 神秘黑 豪华款

BOLISH 布雷什 全包围座垫 神秘黑 豪华款

JAGO 佳奥 痔疮坐垫办公室椅垫垫汽车座垫座椅久坐透气术后修复孕妇垫麻灰色

京东 四万公里 汽车拖车绳拉车绳拖车带救援绳子牵引拖车钩 SWY1208 双层4米5吨