2014-02-24 11:24:28 31点赞 60收藏 41评论

话说上个月在什么值得买看见有人晒胶囊咖啡机的单,貌似DOLCE GUSTO EDG456的红企鹅NESCAFE 雀巢 DOLCE GUSTO ... ,我才开始留意DOLCE GUSTO的咖啡机。我个人是比较喜欢花式咖啡的,而且属于动手能力比较差的类型,所以需要自己打奶泡加奶加糖之类的事情无比纠结。

看别人晒的红企鹅其实我感觉也是很不错的,不过比较纠结的是房间在三楼,厨房在一楼,厨房刚好有反渗透的净水器,也就不用纯净水蒸馏水之类的了,好吧,我估计还是会有人吐槽水之类的事情,净水器出来的水我是用这个装的,应该没有大问题吧?

NESCAFE 雀巢 胖企鹅 DOLCE GUSTO EDG626.S 胶囊咖啡机好吧,废话说了很多,就直接上图了

[商品:德龙(Delonghi) EDG626.S 胶囊咖啡机 Melody]

NESCAFE 雀巢 胖企鹅 DOLCE GUSTO EDG626.S 胶囊咖啡机四四方方的盒子,还是挺大的,刚刚送了的时候吓我一跳,我心想应该不会很大吧,结果有点夸张,桌子上的电脑显示器是23寸的,盒子放在桌子上遮得严严实实,不过我确实没有做对比大小,官方的尺寸是364*238*354,大家脑补一下就好了。

因为刚刚收到我就很激动的直接拆了,就没有开箱照片了

NESCAFE 雀巢 胖企鹅 DOLCE GUSTO EDG626.S 胶囊咖啡机这是说明书之类的,做的比较精致咯,都是彩印,还有本DOLCE GUSTO的小册子,都是特色介绍,基本就是把京东上三款DOLCE GUSTO的咖啡机图片简介综合一起了,有兴趣了可以去看看咯。

NESCAFE 雀巢 胖企鹅 DOLCE GUSTO EDG626.S 胶囊咖啡机送了六颗胶囊,四种口味分别是意式浓缩咖啡美式浓黑咖啡卡布奇诺还有牛奶巧克力,也是和咖啡机一起放在箱子里面的,我自己买了两盒,卡布奇诺焦糖玛奇朵

口味之类的我就说不上来了,因为人与人的感觉是不同的,我也不好在这里给大家提供参考。

其实还是不错的

NESCAFE 雀巢 胖企鹅 DOLCE GUSTO EDG626.S 胶囊咖啡机胖企鹅,还是很大只的,还有个小垃圾桶,机身的塑料感确实比较强,感觉确实不值1690,690蒸汽咖啡机的应该都比这个用料好吧,整个机身都感觉是很薄的塑料感觉确实很一般。个人觉得这款咖啡机主要是卖创意,话说胶囊盒的做工确实比机身好很多,可能是需要经常使用所以在用料上好很多吧。

NESCAFE 雀巢 胖企鹅 DOLCE GUSTO EDG626.S 胶囊咖啡机好吧,我已经扔了几颗胶囊了,话说垃圾桶的做工比机身好?个人感觉,哈哈

NESCAFE 雀巢 胖企鹅 DOLCE GUSTO EDG626.S 胶囊咖啡机水箱还是比较大的,可以冲个七八杯的样子,不用总是下楼装水,这是个很麻烦的事情。

NESCAFE 雀巢 胖企鹅 DOLCE GUSTO EDG626.S 胶囊咖啡机刚刚开始用的时候先把冷水热水都放几次,我把水箱装满了两次,应该差不多了。

这个图好像企鹅在抱着桶呕吐的感觉NESCAFE 雀巢 胖企鹅 DOLCE GUSTO EDG626.S 胶囊咖啡机

NESCAFE 雀巢 胖企鹅 DOLCE GUSTO EDG626.S 胶囊咖啡机这盖只能放在上,不能拧紧,这个让我比较费解,看到很明显的机身线了吧,做工确实比较差,居然有这么大的缝隙,感觉机身很容易进水,所以还是要把它放在不容易碰到水的地方。

NESCAFE 雀巢 胖企鹅 DOLCE GUSTO EDG626.S 胶囊咖啡机NESCAFE 雀巢 胖企鹅 DOLCE GUSTO EDG626.S 胶囊咖啡机

这个是注水针,我开始一直以为这个会自动把胶囊扎破注水,结果是手动的,就是企鹅舌头上面的金属杆,不知道禁不禁用,估计是最容易坏的地方吧

下面来一杯卡布奇诺,金属杆向上拉起,然后方胶囊进去,需要用点力气按下才能扎破胶囊。

而且每次人胶囊的时候都发现针孔位置有漏出,不过可以不用手进去擦,不方胶囊进去放放水就可自己冲掉了。

开关打开后二三十秒就可以开始冲咖啡了,一杯咖啡完成时间不会超过两分钟,确实很快,而且很方便,不会有咖啡渣搞的到处都是。不过每次扔胶囊的时候胶囊里面也都是还有残留的,扔的时候也是要小心,不然也是会滴的到处都是。

口味的话我个人觉得,花式的还是不错的,不过还是那句话每个人都是不一样的感觉,这里只是我自己的一个感觉,有机会大家试试就知道了。

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio star 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG466 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG466 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio S Star 胶囊咖啡机 钢琴黑

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Stelia系列 EDG 636 胶囊咖啡机 全自动

Dolce Gusto 多趣酷思 9771系列 胶囊咖啡机 玫瑰金

Dolce Gusto 多趣酷思 咖啡机入门三件套 星巴克套装 红色

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG 325 胶囊咖啡机 樱桃红

Dolce Gusto 多趣酷思 INFINISSIMA 胶囊咖啡机 红色

Dolce Gusto 多趣酷思 Nescafe Dolce Gusto 多趣酷思 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Mini Me 胶囊咖啡机 红色

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG 325 胶囊咖啡机 云朵白