大草羊,彪悍的“拥抱”(HUGGER)!
HUGGER The Whole Hogg 大草羊 1591 专业双肩单反包
发现频道曾经有哥们推荐过小草羊,在亚马逊Z秒,当时反应还行,起码是卖光了……等到了大草羊……呵呵……竟然只买了一半多一点,看来大家还是比较在意700元的售价啊!
实际上,这个包,那是相当的好用,尤其在小草羊之后出现的大草羊,空间加大,更加实用,实在是摄影爱好者不可多得的实用利器!
这是上面那张和这张,都是相机隔层的安放效果,一只全尺寸的单反(1D、D4或者加了手柄的5D、D800),加一只小白,一只小痰盂(再大点也使得),一个闪灯、相机充电器、两个备用电池……下面挂的口袋实际上是内置在相机隔层里面放置电源鼠标等的,后面那张图可以看清楚啦!
顺利取出相机后的样子,用过摄影包的兄弟们都知道,无障碍的取放相机,是相机包隔间安放是否合理的基本标准,否则,再能装的包,到了用的时候也是手忙脚乱,自添烦恼。
解说一下,相机是5D3带手柄配24-70二代,82mm口径,这种套机基本已是单反套机的尺寸极限了(小白这种头一般没人套机吧?),试了一下,就便是装28-300套机,空间仍是允许的,只是右边空间会被压缩的很可怜,需要自己调整隔间层了。
电脑,也是现在出行必备,对于大草羊来说,小黑明显太不值一提了,标牌上说明能放17寸本,小黑几乎能电脑隔层横放进去,还是相当的阔绰的空间。
最后,顶部隔层仍然可以放几件常用衣服,对于我们这些色友来说,衣服尽量都穿在身上了,备用和换洗的几件在这个隔层完全能放得下。
其余的空间,就不一一展示了,可供置物的空间很多,比如侧面的脚架挂袋、水杯包包、手机侧兜、正面包包带上的一个挂兜……都很实用,有待色友自行发掘。
下面是几张背负效果。
上面的小模特9岁,包包她背有些免为其难啦,我自己试了一下,还是相当舒适的,不影响走路和做一些甩臂、抓物的动作,甚至再剧烈一些也没有吃力的感觉!
包包的做工也是细致周到,防水拉链油润光滑,除了没有自带防水罩,这个包包堪为业余色友出行的佳朋良伴!!!
穿过雨林的風
星星风