canada goose 加拿大鹅海淘选购、转运、使用攻略

2016-03-11 18:30:00 666点赞 4633收藏 352评论

追加修改(2016-03-13 22:29:46):
20160313根据大家回复,前面行文确实不严谨、不严谨啊。现对回复追加几个说明:

1. 我在哪里买的。backcountry网站,这件大衣官网原价是745,我买的时候是近半夜了,发现张大妈发现频道有人推送另一款,点进去,发现我买的这件、这个tan颜色、这个M码也是有折扣,折扣价619.96美元,随即就下手了,折腾到1点。

2. 关于档次问题。我说的与moncler一个档次,也就是从国内商店价格推测,毫无其他根据,请不要较真。

3. 关于大表姐。确实看错了,配图应该是何仙姑吧。

4. 关于保暖问题。我木有贬低其他有名或者稍微不是那么有名品牌的羽绒服外套的保暖性,其实,在各地域的冬天,你说大鹅也能穿,不知名百十来块的羽绒服也一样抗冻,没有问题的,没有说就一定只有大鹅才可以,买来的必要性、能穿的次数多不多,买的划不划算,都是自己认为的。况且,南北方的冬天,人体对同一温度的感受也是不一样的。

5. 怎么洗。我也不知道啊,反正就看标签洗涤说明呗。洗衣机估计是不行的。

6. 关于哪个网站额度最高。这个没有绝对,找张大妈啊。

7. 最后,添加坐标,楼主常驻苏南某地。我不买穿别的也一样能抗冻的。

本文多图!多图!!多图!!!没流量的赶紧返回!!!

本文贡献给值得买中可能有意向购买,但苦于选不定的小伙伴们。

本文基于有些许海淘知识的前提下。

本文所描述的产品,属于贵重产品(对土豪除外),海淘回来顺利的话基本在人民币4000左右,尼玛这么贵做梦呢我不感兴趣之类的可以返回,也可以看看先了解一下嘛。提醒:海淘有风险,比如被海关睡、丢件、尺码不对、被砍单、买了运不回来等等,买前务必慎重。

本文将对:1加拿大鹅是什么(超级简的简介)、2什么款式合适、2.5材质主要是什么、3买多大尺码、4到哪里买靠谱、5到哪里试穿、6什么价位买划算、7购买了怎么运回来(实体店买就可以直接用手拿回家了)、8这货到底好不好穿、9楼主买的款式示例等问题进行自力所及的描述,最后,10感谢值得买值友的相关帖子对我购买前的信息帮助。

1、加拿大鹅是什么鹅?好吃吗?

别闹了canada goose 加拿大鹅海淘选购、转运、使用攻略 。我在百度上找了一圈,百度百科也没有,搜索到的都是一些论坛帖或微信文章,大家自行百度了解吧。我就是简介,总结一下:就是一个羽绒服的品牌,外表看起来像冲锋衣(看下图),作用也类似冲锋衣吧,主要是抗严寒气候(零下30度都可以),logo很明显,撞衫率很低,穿着可以装X,但因为不识货的人也很多,也可能装不成X。加拿大产(加拿大以外的地方不产,对了好像有说仅有手套是中国产),算是大牌子吧,能不能算奢侈品不好说,跟马云在乌镇互联网大会上穿的Moncler啊、Duvetica等至少属于同一档次,不要跑,海淘回来没那么贵。

给再多的描述也抵不过你们喜欢看图,我知道的,上试穿照片。

明星试穿(美剧演员,可能不认识,就是脸熟)明星试穿(美剧演员,可能不认识,就是脸熟)

上图好像是位美剧演员,名字叫不上,但是脸熟,常演反派。

canada goose 加拿大鹅海淘选购、转运、使用攻略

普京有好几件(也正常)。

canada goose 加拿大鹅海淘选购、转运、使用攻略

上图是最近2集007的演员。

上图贾静雯。

上图大表姐。

canada goose 加拿大鹅海淘选购、转运、使用攻略

上图张智霖袁咏仪夫妇在浙江卫视《一路上有你》节目。

上图那英。

canada goose 加拿大鹅海淘选购、转运、使用攻略

上图很火的韩国黄致列(右)在20160129期《我是歌手》节目,演唱前小插曲介绍练歌开嗓情况。

好了,图就不帖了,自行百度吧,简介到此。

2、都有什么款式啊

看完图,可能想进一步了解,那都有啥款式可以挑啊?看款式,最全当然是官方网站啦。

这才是真正的官网!链接,没有中国区网站!

特别要讲3遍,因为官网很重要,要用它的时候很多,后面会讲到。

以下这段关于搜索结果的论述,小编说没有确凿证据,让我删除或修改。我认为原来写的确实不严谨,但我不删除,我就改改。

===============================================================================================

百度的时候,你可能会发现有一个发现搜索出一个canada goose中国官网旗舰店(见下2张图),其他的不说,光价格就可以震撼了,基本1000多块钱。我严谨地,严谨地表述,我什么都不说,我也不可以说它是真还是假,我也没有说它不靠谱,我就呵呵,总可以吧。

说到售价,结合值得买上面推过的打折信息,我认为,大衣基本款式(背心配件等除外),买下来人民币低于3000的,基本不大可能。

canada goose 加拿大鹅海淘选购、转运、使用攻略

上图:百度搜索结果,图中最下方那个搜索结果就是自称中国官网(呵呵)

canada goose 加拿大鹅海淘选购、转运、使用攻略

上图,自称中国官网中国商城(呵呵)的网站首页。

进入真正官网,men男款、women女款、kid小孩款,自己点进去看看吧。

比如点击men,会跳出二级菜单,有4种分类:parkas外套大衣、lightweight羽绒背心吧、shells软壳外套吧、accessories配件吧。应该说,买大鹅,主要还是买外套大衣,即parkas。好,再点击进去一件件看吧。

这里,如果可能,请倾向、或者叫强烈建议选择带毛领的,因为毛领是官网上重点介绍的一项之一,使用的是狼毛,是狼啊,买就买重点嘛。

官网的款式说明全是尼玛鸟语,能不能给中文canada goose 加拿大鹅海淘选购、转运、使用攻略

这样,你上淘宝,在左侧“特色购物”栏目下,选“全球购”,进去后搜索canada goose,找几家款式多的,有到店试穿的,找出自己喜欢的款式。

2.5材质主要是什么

这一段是我突然想起来要说的,所以标题是2.5

加拿大鹅羽绒服就应该是鹅绒啊canada goose 加拿大鹅海淘选购、转运、使用攻略 ,还说啥?但实际情况是:你想多了canada goose 加拿大鹅海淘选购、转运、使用攻略

看款式时,请注意看网站上商品的材质说明,常见的都是鸭绒,是鸭子是鸭子啊好不好canada goose 加拿大鹅海淘选购、转运、使用攻略

以我买的女款trillium parka款式为例(属于常见款),推算其他常见情况的材质也应如此,请记下成分的英文单词,方便使用。

面布outershell:就是衣服外面的材质:85%涤纶polyester,15%棉cotton。

里布lining:100%尼龙nylon。

填充物FILL:白鸭绒white duck down。

里料padding:100%涤纶polyester。

领子毛:草原狼canis latrans(标签特别标注了羽毛含量符合法律要求)

就这材质我还买个毛线啊,实际我的感受是,还是很暖和的,鸭子还是鹅没差啦。

那到底有木有使用鹅绒的?我就是要鹅绒的!我查查再说吧。

3、买多大尺码

这是最最令人纠结的!你要到多个网站去查数据、查别人的试穿情况、查值得买别人的帖子给的建议,我会给出几个尺码查询数据或链接。

首先,告诉你大原则:

首先的首先,你需要知道,加拿大鹅羽绒服(重点以Parkas大衣说),分为三个款型(网站一般用FIT这个单词):slim修身款、regular常规款、relaxed宽松款。某一个款式,好像只会对应一种款型,比如我买的女款trillium parka,其款型就是Regular。

大原则就是:

在张大妈某个匿名朋友的帖子

canada goose 加拿大鹅 尺码详解,你需要的这里都有CanadaGooseMen'sTheChateauJacket$744.95美国亚马逊张大妈的攻势历来凶猛,在大鹅军团的狂轰乱炸下,终于。。。防线失守。于是有下文别打脸。。。我。... 260 评论239 收藏1k查看详情

里引用的backcountry网站上某人关于尺码选择的神总结:

买relaxed款减2码,买regular款减1码,买slim款不加不减。

可是匿名网友木有解释神马意思canada goose 加拿大鹅海淘选购、转运、使用攻略 ,我来举例解释一下:

你,女,想买trillium款,从网站上查到,它的款型属于Regular,即常规款。好,我在国内买冲锋衣啊外套之类的,都买的L码,按照“买regular款减1码”的大原则,我买大鹅的时候,最多最多也就是M码。

有了大原则,你还需要到几个网站上去试试尺码,有如下这么些:

1)、大鹅官网。进去后选择你喜欢的款式,进入详情,在右侧选择尺码的下方,有一个链接(What's my size?),点击进去,填入相关数据,会得到建议尺码。具体操作方法,来,见张大妈这位网友“移路风情”的帖子。

说一说Canada Goose新人注册发的第一帖,看到很多朋友说自己买的goose号码不合适,在论坛中咨询号码。我目前在加拿大已经居住了快四年了,期间也帮国内同事和朋友买过goose邮寄回去。这里说下是怎么选择到自己合适的尺寸的。下面用截图的形式告诉大家。另外有人通过海淘网站购买goose请一定要对购物网站的网址进行认证,看下是移路风情| 129 评论162 收藏606查看详情

2)、参考吊牌里面的尺码表,这是regular常规款的吊牌,见下图:

canada goose 加拿大鹅海淘选购、转运、使用攻略

上图中,bust是胸围,waist是腰围,hips是臀围。里面标的是英寸,自己换算一下。每个码下面给的都是一个范围,原则就是往小号的靠。比如我,男,胸围95厘米,对应37.4英寸,就往小37靠,选S码,不要以“买大不买小”的说法往M码靠,M码肯定偏大。

3)、还是上淘宝全球购,找有在国外实体店到店试穿的,一般会给出代购者身材尺寸和尺码建议。

最后,我想强调的,衣服保暖性好,基本里面不需要再穿太多衣服,因此,买大鹅不需要往上的大号买,因为老外的衣服太大了。对女同志,如果你是别人眼中的身高170以上,体重超120斤的大只,可以选M码或更大(估计L码得身高180的女子)。一般女同志,最多最多到S码就足够了。柔弱瘦瘦的女子们,你们就XS、XXS吧

4、到哪里买靠谱

1)、实体店。我没有亲自见过,但从我在网上搜罗的信息集合,北京连卡佛购物中心应该是有的。上海的连卡佛不确定,其他地方暂时更是没听说有实体店,有见过的网友欢迎提供信息。canada goose 加拿大鹅海淘选购、转运、使用攻略 但实体店就是价格感人,据网络信息推测,价格起码人民币8、9000起。

2)、网站。这次又用到官网了,在官网首页右上角,点那个地理位置的小图标(放大镜左边),然后选择online,就是在线网站,就可以查官方授权购买网站。或者你碰到一个网站有卖,不确定是否授权,也可到官网查询。方法同样看张大妈网友“移路风情”的帖子。

张大妈常推的网站中有卖大鹅的有:

海淘精选_CAMPSAVER_什么值得买什么值得买网站关于海淘商城CAMPSAVER的优惠商品。这里是什么值得买网站关于海淘商家CAMPSAVER的聚合专题,包含CAMPSAVER的优惠商品、促销活动、优惠券、海淘攻略、值友晒单等、电商资讯等,提炼该商城的全部精华汇聚于此。www.smzdm.com去看看Backcountry - Outdoor Gear & Clothing for Ski, Snowboard, Camp, & More | Backcountry.comWinter Clearance Sale - Outdoor gear and clothing from big brands to the small and undiscovered. Find everything you need for your next adventure at Bwww.backcountry.com去看看

Moosejaw链接,Coggles链接,Revolve链接,其他自行官网看看吧。

5、到哪里试穿

上面第3部分已讲,基本可以确认的有的,就是北京连卡佛。

6、什么价位买划算

原价的8折以下,我认为就可以买,问过加拿大的同学,此货基本不打折,所以能碰到网站做活动的,就可以考虑了。或者你可以慢慢等,历史低价搜张大妈推荐。

7、购买了怎么运回来(实体店买就可以直接用手拿回家了)

尼玛,转运不是吗,还说啥?

我想提醒大家注意,买之前,先了解好你准备选择的转运公司及其转运线路,是否可以运奢侈品,或者是否有货物价格上限要求。

现在(2016年一季度),海关监管越来越严,加拿大鹅虽然说不好明确是奢侈品,但价格高,有的转运对货物的价格是有上限要求的,务必提前了解清楚到底能不能运。

我用的啥?小编这里如果不能说请删除。百通,美国邮政线路。不过我发现百通狡猾的在境外快递单上,标注我的货物价值70美元,不知道是不是为了不显眼,我们不讨论此事。

8、这货到底好不好穿

好穿,保暖性确实好,挡风,冬天,5度左右,里面只穿一件衬衫,外面套一件大鹅,够了canada goose 加拿大鹅海淘选购、转运、使用攻略 。另,少量钻毛。

9、楼主买的款式示例

我买的女款trillium parka款式,tan色,M码,见图

松紧带松紧带

标签还有套护住标签还有套护住

狼毛领子狼毛领子

狼毛细节狼毛细节

口袋里都是带绒的口袋里都是带绒的

这是背带这是背带

上图,看到那个标签上面有左右两条背带了吗?不少网友不理解是干啥的。据我了解的信息,使用它的正确姿势是:当你脱下外套,又没地方放,拿手上多不方便啊,肿么办?用过双肩包吧,请将背带穿过上臂,向背双肩包一样,把衣服当包背起。对,就这么用。

你可能糊涂了,上文中我一会男,一会女,买的又是女款。其实真相是这样的,我家妹子,一般外套都买L码,身高165靠上一点,体重110靠上一点,考虑半天,选了M吗,运回来发现,真尼玛大啊!于是乎,我,就赚到了,女衣男穿,羞涩。canada goose 加拿大鹅海淘选购、转运、使用攻略 我,男,身高175,体重130斤,穿女款M码,并不觉得小,蛮适合。要是买的男款,我这个体型,应该就是男款S码。所以,再次强调,不要简单的什么“买大不买小”就下手。

10、感谢值得买值友的相关帖子

在我定下款式尺码前,参考了张大妈几个重要、我反复看的帖子,现给出链接以示感谢,大家也可以看看。

参考1

参考2

#我买过,我推荐#Moosejaw下单:Canada Goose Teillium Parka 羽绒服 附尺码选购及真人秀话说,事情是酱紫滴:原本去年就该撸回来的鹅,硬是等到了今年。去年的事儿不提了,今年美亚会员日之前,加拿大鹅立减100刀,是100刀啊,不过当时没有留意是自营还是第三方。于是,不愿意透露姓名的某女士表示:等等看,看会员日会不会有更加大的折扣力度活动。然而,并没有。就这样,夏天夏天悄悄过去了,先不提什么surae| 108 评论80 收藏533查看详情

参考3

冬季保暖有特效:真人秀一下给媳妇买的Canada goose Montebello 羽绒服北风那个吹~~~雪花那个飘~~~帝都今年降雪有点早,感觉冬天挺冷的,前两年给媳妇买的羽绒服,都是一些时尚品牌,媳妇总觉得不够保暖,直到去年年初,买了一件极星(Shehe)的长款羽绒服,感觉真心不错,充绒量大概230g,面层是防水的,带个大的毛帽子,蓬松度也有650。购于帝都王府井上品折扣店,价格59slamzz| 185 评论306 收藏685查看详情

谢谢大家canada goose 加拿大鹅海淘选购、转运、使用攻略

【99新未使用】香港CANADA GOOSECanada Goose 加拿大鹅 女士

CANADA GOOSE Shelburne女士派克大衣经典升级羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 女士短款羽绒服 3205LB

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Black Label黑标系列 女士中长款羽绒服 3205LB

Canada Goose Trillium 6550L 女士长款羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Annecy 女士中长款羽绒服 2588L

Canada Goose 加拿大鹅 2588L 61 M 女士中长款连帽羽绒服外套

CANADA GOOSE CHARLOTTE PARKA 2300JL 女式中长款羽绒大衣

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 女士中长款羽绒服 4565LPB

CANADA GOOSE 加拿大鹅 女士白鸭绒羽绒服 0400013096819

Canada Goose 日本限定款 BRONTE PARKA 女士长款羽绒外套

Canad a Goose 加拿大鹅 女士深灰色连帽亚洲版SILM修 身中长款羽绒服 2580LA M

Canada Goose 加拿大鹅 Victoria Parka系列 中长款羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 KENSINGTON系列女士简约修身中长款羽绒服2506L 黑色S

Canada Goose 加拿大鹅 Lorette Parka 女士羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 女士短款羽绒服 9331L

• 请问胸围34点出头英寸不到35 其他地方都比较瘦 应该选s码还是xs ?楼主求你回复我 [喜极而泣]

说的这么诚恳,不回复都不好意思。
    我看了尺码表,建议还是XS,大鹅这货尺码大得很,往小号靠没问题。

看来至少D罩杯啊 [观察]

• 楼主是在 加官网 还是美网 买的???我想买aritzia 加官网 百通可以转运??

我是美网,但也不是官网。百通不行吧,没有加拿大线路。你可以试试先寄到美国,再用百通。我印象中有一个帖子是这么干的。

谢谢楼主回复 但我看一个帖子说 aritzia 加官网好像不能发美国 但 加元和美元 差的还挺多的

• 那真不是大表姐

啊。。。我搞错了么,那是谁到底?

果然,是何穗,看错了看错了

• 我只想知道哪个网站额度最高、过两年买一件,穷死了

不好说,不存在谁家额度高的问题,谁都可能打折。只能是不时关注以及看发现频道推荐

反正去年看到短款的有3500的,蛮好看的,感觉力度很低了

• 应该说说实际价格

确实忘记说了,我买的是619.96美元,原价745,大概83折的样子,在backcountry买的

• 求问男生175 110斤 很瘦穿什么码 刚好想入一件

男款,最多s码。你再看看淘宝上有没有穿着建议。

感觉我可以买女款或是大童

• 呃呃呃 南方这个天 我都是里面一件t恤衫 外面套一件哥伦比亚三合一出门的 话说不太喜欢帽子 可不可卸啊

帽子和毛领分别可单独卸下

• 百通加拿大没仓库吧,你是官网寄到美国?我记得大鹅官网不给寄到美国啊,我上个月找多伦多朋友买了……P.S一定要在加拿大网站下单,因为美加标价一样,但是汇率差好多

我没有从官网买,一是官网不打折,二是确实官网没法寄出。我从官网授权的backcountry网站买的。

那你这以美元计价差好几大百……

• 以最后一点碎银子,赏你了。

特别谢谢,笑纳您最后一点银子。

• 买错尺码,说明LZ的买前功课不仔细。今年2月给自己和LD入了大鹅男款Langford及女款shelburne ,接着又剁了大鹅的男女款Freestyle Vest (鸭绒背心)各一件。转运到手,尺码非常合身及完美。其实买大鹅的衣服真心不难,把张大妈的关于开箱晒鹅的那些作业看一遍就OK了 [脸红]

确实看了好几遍,在官网,大妈晒单,淘宝都算了,官网给出了m的建议,自己看晒单也估计m,完全没想到差这么多

• 说句老实话,中国南方根本用不着这种

看看温标,我在广州只穿个排骨,回北京过春节穿了几天迪卡侬一千多点。大鹅是没什么机会了。。

消费毕竟冲动为主,当初我也想过买,但是我想想自己在广州,就一件短袖外面一件羽绒服完全就搞定了,这几千完全划不来

• 181 82kg买什么号?夹克。

你得先看衣服的版型哦,不同版型对应尺码不一样,文章里将尺码的有

• 楼主怎么联系啊 关于这牌子 有问题想详细咨询下你

2579599892@qq.com

• 楼主你好,我去查询了百通的官网没有详细介绍包税的转运方式,选择百通美国邮政线路就可以包税了吗?谢谢!

你仔细看看线路说明,倒数第7行,优先线有全额关税补贴啊

• 我看了您的帖子,想自己在官网下单到美国转运回来,可是到最后一步paypal付款的时候,提示不提供境外邮寄啊啊啊啊啊!!!这是怎么回事~~~请教!!

官网我没有买过,可能是不提供吧。建议你搜索一下这两个月的买鹅贴,有人提供了其他官网授权网站的买法,还便宜。

好吧,谢谢楼主!我想那款,就官网有货~~刚才又看了一下确实不能添加加国以外的地址,只能找代购去了~~郁郁闷闷的~~

• 男款的是不是没有背带?

应该都有的,我在哪里见过广告图,男女模特都是背着。

• 请问一下楼主,身高170,胸围115cm,体重200斤,是不是基本上就告别大鹅了?

不至于吧,穿还是可以的。不过,要考虑是否用得上,买了2年,基本没穿。

• 楼主,弱弱的问一句,女,172,体重145,平常穿L,选s还是M合适啊

M号应该合适。S可能紧了。

• 楼主楼主,你是在大鹅官网买的吗

不是啊,你仔细看看。官网贵啊。

• 楼主转运的时候如何申报的呀?如实吗?品牌价格什么的

我是如实,走的转运的包税路线。转运自己看情况处理。