New Balance 新百伦 MT580 男款复古跑鞋
我曾在《男士牛仔裤选择穿搭建议》
的确,恍然大悟,我不求什么,喷就喷吧。已然不在乎了。幸亏喜欢这样搭配的朋友还是蛮多的。有汉子也有妹子。对此,再次表示感谢,鼓励,对我来说是动力。希望后面有时间可以奉献更好的给你们。或者说可以试试看介绍一点复古的跑鞋给大家。
留言里面有很多朋友表示了对ASICS GEL 那双鞋子的喜爱。笔者对于ASICS一直有较为强烈的好感。因为他的父亲就是鬼冢虎。话说我考英语四级的时候就有一篇文章说的就是NIKE的创始人去日本拜师鬼冢虎。或许,只是因为Bruce LEE吧。
不过这次说的不是ASICS。是当下已然烂大街的new balance。
New Balance Men's MT580 Classic Running Shoe Black/Red [商品:New Balance Men's MT580 Classic Running Shoe]
购自6PM.但是因为已经找不到了,所以链接是美亚。目前折扣力度还是蛮大的,黑红款最便宜可以到50.64$,不知道可不可以用八折码,如果可以那么就更值了。至于这双为什么我会买黑红的问题,其实很简单,喜欢而已,但是我真心的想说是黑白色是很容易搭配的。国内MT580还是算小众。不过,我要的不就是小众么~况且它还是我们矮屌丝们的福星啊(内增高)。
10码的,笔者穿nike一般是42.5,这个10码就是44,穿上去稍微空点,但是很舒服。
复古鞋正面看的确比侧面看差劲很多啊。
最后一张是刚刚拍摄的,没穿袜子。裤子就是被喷得不行的被我狂捧的RDD by JJ。
THX !
CrossTheOcean