2014-11-12 22:07:25 27点赞 29收藏 24评论

自从今年2月份开始海淘,就一发不可收拾,一直都是购买保健品、运动鞋之类的,一来二去,深感在米国购物,即使加上运费也比国内划算太多,正好需要购入一双长靴,就每天关注上了靴子的打折活动。看到5月21日美国亚马逊 阵亡将士纪念日 鞋包类促销经过1个小时的挑选,终于选定了 [商品:AK Anne Klein Women's Cijiw Riding Boot] 棕色,现在亚马逊已经没有这个颜色了,用的黑色链接。这次购物,算是一波三折。

下单、付款、填转运地址,轻车熟路,就坐等收货了。虽然美国国内快递的慢节奏早就知道,但这次似乎有点不对,跟踪订单发现到了快递仓库后就一直不动了,直到现在也是In transit。

美亚一波三折购入Anne Klein Cijiw Riding Boot 女款长靴 等了几天,实在忍不住了, 找到了美亚在线客服,客服表示货物可能丢了,可以退款或者重新发一双。好不容易选到一双鞋,退款没有意义,于是请客服再发一双。过了会,客服说选择的码没有棕色了,让选择其他颜色。没办法,只好选择了一双黑色,但是黑色没有折扣,要$120,这当然不行了,于是告诉客服说:当初买的时候比这便宜,现在货丢了,用远高出于当初的价格买不合理(PS:后来想起来,当初黑色是没有优惠的)。本来以为客服会推诿一番说现在价格已经变了,不能用原来的价格给我,万万没有,客服很爽快的说,那你用$52.02买吧,原来的钱退给你,重新发个链接,你点击后付款。美亚一波三折购入Anne Klein Cijiw Riding Boot 女款长靴 于是爽快的下单,付钱,坐等收货 。美亚一波三折购入Anne Klein Cijiw Riding Boot 女款长靴

但没过2天,转运公司突然发来邮件,说有货入库了。美亚一波三折购入Anne Klein Cijiw Riding Boot 女款长靴 这是什么情况,重新下的鞋选的是freeship,没这么快啊,难道有别人的件送错给我了?登录转运,吃惊的发现本来以为失踪的鞋居然签收入库了,再上美亚看,运单状态还是In transit,也就是说用$52.02买了2双一样的鞋美亚一波三折购入Anne Klein Cijiw Riding Boot 女款长靴 ,这固然是好,问题是拿2双一样的鞋来干什么啊,而且万一美亚发现了要封杀我怎么办,要是把这件事报告上去,FBI把我列入黑名单怎么办,以后去美国被拒签怎么办。。。美亚一波三折购入Anne Klein Cijiw Riding Boot 女款长靴 ,越想越觉得这不是什么好事,要赶快处理。不过根据转运公司的口碑,我对鞋是不是失而复得存了疑问,于是决定还是等鞋转运到手验货后再说。另一双鞋经过老婆的恩威并施,成功让的办公室同事接盘。

两双鞋分别发往2个转运公司,后面重新下单的鞋20天就到了,第一双鞋反而等了1个半月才姗姗来迟。验明正身后,立马上网联系美亚客服,说本来以为掉了的鞋又收到了,现在要重新付钱。按照很多励志故事的发展脉络,这个时候客服应该为我们的诚实而感动,于是请示高层后,不仅免掉了这笔付款,还将我们升级成VIP客户,终身享受优惠。然后我就要高姿态的说,我们中华民族自古忠义守信,君子爱财取之有道,这是分内之事,不足挂齿。于是美亚被我的高风亮节所折服,优惠更多美亚一波三折购入Anne Klein Cijiw Riding Boot 女款长靴美亚一波三折购入Anne Klein Cijiw Riding Boot 女款长靴 万万想不到,美亚客服完全不按照剧本演出,居然就这么接受了我的付款请求,说等会有人邮件联系我,我回复同意从信用卡扣款就行了。本来想好的台词完全用不上,差点憋出内伤美亚一波三折购入Anne Klein Cijiw Riding Boot 女款长靴

上面的故事讲完了,下面来说说鞋吧。AK的这款靴子是平底,皮质不错,做工也很细致。脚面比较平,

高脚背的人慎买,由于是wide款式,

靴筒开口比较宽,适合小腿较粗的女性(由于购买的时候没有注意,老婆穿上,脚面合适,靴筒太宽,但是她同事穿上正好)。

靴底比较平,软胶材质,一般的道路上行走可以防滑。

鞋面和鞋底的接缝处理的还不错,没有多余的溢胶。

美亚一波三折购入Anne Klein Cijiw Riding Boot 女款长靴鞋内部的鞋垫是固定的,不能拆卸,颜色是喜闻乐见的金色。

鞋内壁材质为细绒,冬天穿着大概有点保暖效果,聊胜于无吧。

美亚一波三折购入Anne Klein Cijiw Riding Boot 女款长靴平时国内穿35码的鞋,对照美亚的尺码说明,换算是美码的5码,长短正好。

夏天到的货,拖了几个月才晒单,真人show看起来不是很应景,各位见谅,轻拍。

最后再感慨一下:靴筒开口太大,买回来只能试穿过下瘾,最终拿去送人了。

Anne Klein Kahlan 女款高筒靴 B00ZB4PV6S 棕色 5

ANNE KLEIN Cijiw 女士真皮中筒靴

ANNE KLEIN Cijiw 女士真皮中筒靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士过膝靴 SW240101

珂卡芙不过膝长靴女秋冬2023黑色显瘦长筒靴厚底大筒围高筒靴

不过膝长筒靴女秋冬2023小个子长靴厚底马丁高筒骑士靴

不过膝长筒靴女秋冬2023小个子长靴厚底马丁高筒骑士靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 5050系列 女士过膝靴 S3999BLK

STUART WEITZMAN 5050 Over-the-Knee 女款拼接过膝靴 Black Nappa

Nine West 玖熙 Diablo Wide-Calf 女士长筒靴

珂卡芙高跟靴长靴女靴子黑色小个子不过膝长筒靴马丁靴骑士靴马靴

戈美其 女士高筒靴

戈美其 女士高筒靴

Five Plus 5+ 女士高筒靴 2RV45127000

899元

STUART WEITZMAN 女士过膝长靴 WE0901298D-BRO 400

2599元

Azzurra Gronchi 女士高筒骑士靴

Azzurra Gronchi 女士高筒骑士靴

DK Sheepskin UGG DK341 女士过膝长靴

DK Sheepskin UGG DK341 女士过膝长靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 Reserve 女款拼接过膝靴 黑色

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 LIVIA 80系列 女士高筒靴 WE0901348B-BLK 黑色 36.5

2859元