红翼经典船鞋9172
小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情
一直以来,对纯手工的皮鞋有这莫名的喜爱,红翼鞋RED WING早早的进入了我的视野,却应因他高昂的价格,从来没有被我踩在脚下!。从生产到出产的整个制作过程全部纯手工制作,每一双鞋子的皮革都是精挑细选,而其检验制作过程中的每一个步骤也都经过了严格把关。从生皮的挑选,生皮制成皮革,再缝制成靴子,每一个环节都丝毫没有疏漏。也正是由于这种追求完美的制鞋标准,才保证了RED WING舒适耐穿的卓越品质。以上是百度对红翼鞋生产工艺的解释。
正好美国亚马逊红翼经典船鞋9172打了特价,更巧的是有我的尺码,8.5E,于是毫不犹豫的下单并使用了8折券,经过40+天的等待,经历了海淘第一次被税(82元,红翼鞋看来名声大啊),终于让我有了晒单的冲动。
鞋盒正面,漂洋过海接受海关大哥的蹂躏后,鞋盒还是非常的坚挺。
鞋带非常柔软,和鞋帮上带子是不相连的
任何一双RED WING都不会有“过时”一说,因为穿着时间越长,鞋子的舒适度会更强,更贴合脚型,因此,懂它的人会知道,越老越旧的RED WING,越有时光的味道
最后看一下鞋垫上的品牌LOGO。
很不错的鞋,价格不菲,这次使用了8折券,出税后到手1120+,希望物有所值。

Timberland Men's Classic 2-Eye Boat Shoe.两年,耐磨一般,而且鞋底脱。。。胶。。。了。。。
同问大黄靴几年分解。。。。。
这货也是v底,难道和踢不烂的v底不是一个妈生的?!
10061的鞋底几年分解?
当然是自营了。今年添柏岚v低的凉鞋就2款还是同系列的。很好找。
美亞自營?還是第三方?
幾個月就分解真的太悲催了
15年新款的。或者说15年上架美亚的。
你的踢不爛估計買回來前已經壓倉了有些年份了。。。正常沒那么快一年就分解
我入夏的时候买了双天木兰的v底凉鞋。谢特。到8月份就真的开始分解了。今年过了只能扔了。
这货耐用是 Timberland N 倍, 喜歡船鞋絕對值! (為什么是 N倍, 因為 Timberland 的鞋底到日子自然会分解, 不管你穿沒穿)
价格呢,链接呢。。。。这小编的标准差好远,每次都要我发链接发这个发哪个。。。。
一直想入双red wing的鞋子,但是美亚上靴子居多
从哪入的呀
总算有人肯定了,我买东西是绝对冲动
RW的,lz放心好了,这个价格你拿到算是赚了!别用timberland来跟REDWING比,那不是一个层次!
还有个问题,这种面料我印象一般是有点臭味的,用这种料子当鞋垫,也不大合适,要是我就撕下来换个鞋垫。
这不算贵,只是觉得完全不值而已。皮质方面,这种皮子耐用,但不算高档。做工方面,胶粘工艺,流水线大量生产的工艺,你确定你是喜欢手工制品吗?样子嘛,美国人倒是喜欢这种船鞋。
Redwing,这牌子完全不在好鞋的品牌列表里。“从生皮的挑选,生皮制成皮革,再缝制成靴子,每一个环节都丝毫没有疏漏。”明显是忽悠外行滴,他要是能从比较出名的皮料品牌进料就谢天谢地了。
是不是价格搞了,抱歉啊
说多了楼主该不开心了,我克制我克制
还没穿,舍不得啊。
V底滑吗?8折上千,屌丝路过。
蛮贵的啊,比我的timberland贵了一倍
不看后面只看第一段僧情并茂的文字真以为是软文。