2014-04-04 14:26:54 100点赞 35收藏 31评论

换了转运公司以后一直想试试,之前用的XX四方,不但运费贵,还单单被稅Minnetonka 迷你唐卡 Double Fringe Side Zip Boot 女款流苏短靴 + 用作妈咪包的crocs 卡洛驰 双肩包 。。太坑爹了!!!看见亚马逊的鞋包八折码就琢磨着下一单吧!所以没事就刷刷推荐的总汇,看看有什么好推荐 汇总贴:美亚 用8折... 后来看见了minnesota这双短靴比较合眼缘,一直也想买一双正品是不是像传说中的那么舒适(几年前在TB买过山寨的Minnetonka 迷你唐卡 Double Fringe Side Zip Boot 女款流苏短靴 + 用作妈咪包的crocs 卡洛驰 双肩包[商品:Minnetonka Women's Double Fringe Side Zip Boot]

这牌子就不用多介绍了,打折后是37点几刀入的。。croocs的书包是有一天SMZDM推荐的6PM全场$14的活动里挑的,但是现在我怎么找不到那个活动的链接了?请原谅我感冒了头有点晕Minnetonka 迷你唐卡 Double Fringe Side Zip Boot 女款流苏短靴 + 用作妈咪包的crocs 卡洛驰 双肩包 。。本来是想挑双鞋子的,无奈没什么好看的,倒是看上了这个卡洛驰的双肩书包,想着拿来当妈咪包,带着宝宝出去玩就方便得多啦~。。从转运公司美国出库发往中国,经过了漫长的21天才到手,,幸好,无税!只是这已经是“深春”,夏天就要来了,也穿不了几回了。。

外箱已经被春雨蹂躏了,直接扔在了楼下的垃圾箱,所以没有开箱照了。

Minnetonka 迷你唐卡 Double Fringe Side Zip Boot 女款流苏短靴 + 用作妈咪包的crocs 卡洛驰 双肩包 Minnetonka 迷你唐卡 Double Fringe Side Zip Boot 女款流苏短靴 + 用作妈咪包的crocs 卡洛驰 双肩包Minnetonka 迷你唐卡 Double Fringe Side Zip Boot 女款流苏短靴 + 用作妈咪包的crocs 卡洛驰 双肩包 鞋子的包装很简单,鞋里面塞了两坨纸定型,外面金属装饰周围包了圈纸,一拿到我就迫不及待的拆开了。初看外表,颜色没色差,摸起来鞋面和鞋底都很软,也没有什么不良的刺激性气味。

Minnetonka 迷你唐卡 Double Fringe Side Zip Boot 女款流苏短靴 + 用作妈咪包的crocs 卡洛驰 双肩包 Minnetonka 迷你唐卡 Double Fringe Side Zip Boot 女款流苏短靴 + 用作妈咪包的crocs 卡洛驰 双肩包 Minnetonka 迷你唐卡 Double Fringe Side Zip Boot 女款流苏短靴 + 用作妈咪包的crocs 卡洛驰 双肩包 细节图,流苏有垂感,金属装饰是一颗颗钉上去的,牢靠,不会一下就掉;鞋子的标签是印上去的,写了色号,码数,多米尼加共和国制造;拉链是YKK的,质量有保障。虽说侧边有拉链,但是鞋子穿脱还是不能“一脚蹬”,需要双手的帮助。

Minnetonka 迷你唐卡 Double Fringe Side Zip Boot 女款流苏短靴 + 用作妈咪包的crocs 卡洛驰 双肩包 鞋底很软,我试了下可以对折,据说“每一双都是手工缝制的鞋子”的鞋底,有一圈缝线,不会掉底,只是!只是!它家的鞋子确实窄!窄到我第一次穿时,要看看鞋底才分清左右!我量了下鞋底最宽的宽度是7.5CM,宽脚和平足妹纸估计穿不了这一款!因为鞋面很软,也没有装饰,穿一会儿就会暴露脚型。。

Minnetonka 迷你唐卡 Double Fringe Side Zip Boot 女款流苏短靴 + 用作妈咪包的crocs 卡洛驰 双肩包 Minnetonka 迷你唐卡 Double Fringe Side Zip Boot 女款流苏短靴 + 用作妈咪包的crocs 卡洛驰 双肩包 上脚照!上次晒凉鞋被乃们吐槽我的脚趾像猪脚,Minnetonka 迷你唐卡 Double Fringe Side Zip Boot 女款流苏短靴 + 用作妈咪包的crocs 卡洛驰 双肩包 这次没露脚趾,那就露我的花裤子给大家吐槽吧!!没有槽点的帖子不是好帖子~小伙伴们尽情吐吧 ~~Minnetonka 迷你唐卡 Double Fringe Side Zip Boot 女款流苏短靴 + 用作妈咪包的crocs 卡洛驰 双肩包

鞋子穿出去走了一会,不会磨脚,很舒服,码也比较合适,我选的5.5,脚板长22.5CM,上次买的玖熙也是5.5的。

下面晒一晒我的卡洛驰儿童书包,已经卖光鸟~书包就是个塑料袋子包装,说明在塑料袋的背后,有多国文字,当然也有中文。书包的面料很柔软,细滑?总之手感很好!四周的边的定型的,装东西多也不会变形。

Minnetonka 迷你唐卡 Double Fringe Side Zip Boot 女款流苏短靴 + 用作妈咪包的crocs 卡洛驰 双肩包 Minnetonka 迷你唐卡 Double Fringe Side Zip Boot 女款流苏短靴 + 用作妈咪包的crocs 卡洛驰 双肩包 吊牌,原价$39.99, 2013年4月中国制造。

书包的空间挺大的,装了一个1.5L的阿萨姆奶茶还很空旷~不过要吐槽下天朝的做工,那抢眼的线头。。Minnetonka 迷你唐卡 Double Fringe Side Zip Boot 女款流苏短靴 + 用作妈咪包的crocs 卡洛驰 双肩包 Minnetonka 迷你唐卡 Double Fringe Side Zip Boot 女款流苏短靴 + 用作妈咪包的crocs 卡洛驰 双肩包 Minnetonka 迷你唐卡 Double Fringe Side Zip Boot 女款流苏短靴 + 用作妈咪包的crocs 卡洛驰 双肩包 Minnetonka 迷你唐卡 Double Fringe Side Zip Boot 女款流苏短靴 + 用作妈咪包的crocs 卡洛驰 双肩包 上身照,书包的侧边有两个开放的口袋,可以装奶瓶,水壶,取放很方便。外部还有2个小的分层,可以放些纸巾、湿纸巾。总之对这个包还比较满意,14美元买的很划算!

Minnetonka 迷你唐卡 Double Fringe Side Zip Boot 女款流苏短靴 + 用作妈咪包的crocs 卡洛驰 双肩包 Minnetonka 迷你唐卡 Double Fringe Side Zip Boot 女款流苏短靴 + 用作妈咪包的crocs 卡洛驰 双肩包 最后出镜的是Crayola 16色可水洗蜡笔 [商品:Crayola Washable Crayons 16-pk.] 2.62美元一盒,买了4盒,我家宝宝现在还不会玩,打算拿来送朋友的小孩的。介绍上说可以在瓷砖和衣服上随意涂画,用清水就可以洗去。我试了一下在瓷砖上,确实很容易洗掉,也没有蜡的痕迹。4盒蜡笔到手都没有断裂,还不错!本来是跟鞋子一起凑单买的,结果到手发现4盒也挺重的700多克。

Minnetonka 迷你唐卡 Double Fringe Side Zip Boot 女款流苏短靴 + 用作妈咪包的crocs 卡洛驰 双肩包 晒单完毕!

Clarks 其乐 Taylor Shine泰勒丝因系列 女士短筒切尔西靴 261

CAMEL 骆驼 女士高帮工装靴 A94703602

TATA 他她 女士短筒切尔西靴 GXB01DD0

TATA 他她 女士短筒切尔西靴 GXB01DD0

TATA 他她 女士短靴 WHH01DD1 单里款

TATA 他她 女士短靴 WHH01DD1 单里款

KEKAFU 珂卡芙 厚底雪地靴女皮毛一体冬短靴加绒加厚棉鞋马丁靴

Clarks 其乐 女士短筒靴 261449954

Clarks 其乐 女士短筒靴 261449954

ST&SAT 星期六 女士短靴 磨砂皮里版 黑色 36

ST&SAT 星期六 女士短靴 磨砂皮里版 黑色 36

MALOVE MZ 迈爱福 羊绒系列 女士短靴 20P23-1

女士工装靴 10361 黄色 7/40

女士工装靴 10361 黄色 7/40

SILITHUS 冬日的黎明 女款圆头切尔西短靴 骑士黑牛皮(皮内里) 34

SILITHUS 缘分 头层牛皮平底切尔西短靴 黑皮面(皮内里) 34

PUZZLE 饰扣带厚底鞋

PUZZLE 饰扣带厚底鞋

Dr.Martens 马汀博士 11822002 男士经典1460马丁靴

MALOVE MZ 迈爱福 泰迪系列 女士短筒靴 2020A1-6