什么值得买活动奖品 — 造作|驯鹿实木摆件

2017-05-08 18:23:29 8点赞 8收藏 11评论

最近家里开始着手了解有关房子装修的事情,关注什么值得买自然更多。在这里,可以看到好多值友的经验分享,购物资讯,晒新房家装,还能通过评论互动,互相学习交流,帮助蛮大的。借此,先感谢什么值得买给大家一个这么好的平台,也谢谢值友们的热心建议和回复。前不久,正好看到关于装修主题的讨论,家装季·上 | 不将就,好家改出来 互动盖楼赢好礼。于是我也加入其中,没想到,还中奖啦!有些意外,大大的惊喜: )----------------------
优质评论为:
土豆这一家、相木、andropov;这些童鞋会获得造作提供的 【造作】驯鹿实木摆件~
宝宝宝儿妈、身体棒吃嘛嘛香、有时间结束、久夫、来喝一杯,这些童鞋会获得造作提供的【造作】湖海餐具组~
十分感谢大家的积极参与~
----------------------
谢谢什么值得买!谢谢造作!
活动才刚结束没多久,昨天就收到快递,速度好快啊,感谢马上发奖品的小小值,辛苦啦!

开箱晒奖

什么值得买专用纸箱什么值得买专用纸箱

造作礼品箱造作礼品箱

珍珠棉包围的驯鹿珍珠棉包围的驯鹿

轻轻拿出来,稳稳站着的鹿轻轻拿出来,稳稳站着的鹿

鹿身的造作品牌LOGO鹿身的造作品牌LOGO

----------------------------
引入一下品牌介绍
Z-Inhouse,造作内部设计团队,代号Z。我们由平均行业经验超过10年的工程师及大部分海外教育背景的设计师共同组成。造作Inhouse的设计意图,是提供设计含蓄收敛,工艺稳定精湛的背景产品。不强调过度的设计意象,而以架构房间套系,线条,空间感为目的,提供建筑的空间基石。
----------------------------

驯鹿实木摆件,做工的确很精致,实木有些份量,造形生动可爱,设计简洁,线条流畅,是一个有特色的家装摆件。而且它还不仅只是摆件,可以用来做首饰架~~~~~
规格尺寸:长15cm*宽10cm*高14.6cm

下面大家一起来看看细节图,每一个部件的做工都是精心设计,鹿头,鹿脚金属表面光滑圆润,没有一点的毛燥,这样挂起小物件非常放心,稳稳妥妥的,好像它们本来就是一起的。再看看木头,纹理清晰,一整块天然的花纹,质感很好,没有过多的加工,只是打磨好了形状,打个木蜡油。相信这样的摆件,可以陪伴我们一起的时光很长很长,历久弥新的陪伴,给人温暖的感觉。真心喜欢这件意外到来的礼物,我会用心珍藏它,爱护它,让它陪我一起慢慢变老!我想,它老了,木头的颜色会更深一些,更油润一些......驯鹿摆件,真是一件暖心的艺术品,值得拥有,它让家更有味道,更温暖!

我的戒指,项链有家啦我的戒指,项链有家啦

回家就这样挂起来,不怕丢回家就这样挂起来,不怕丢

总结:优点很多,驯鹿形象憨态,生动活泼;简单流线形设计,别具特色;天然实木,质感非常好;做工精致考究,经得过岁月的洗礼;既是艺术摆件,也是实用的首饰架或其它小物件收纳架(比如橡皮筋、钥匙)。暂时没有发现缺点,一定要说缺点的话,就是价格有点点小贵啦(标价人民币266元),不过还是物有所值的。

嗯,我决定多关注促销活动,收藏更多可爱的造作产品。因为驯鹿,让我认识了造作,喜欢上了造作的家具,新家的软装就是它了,造作,让生活更美好!

美观又实用的驯鹿摆件,谢谢观赏!美观又实用的驯鹿摆件,谢谢观赏!