Paul Mitchell 气垫大板梳

2014-04-08 21:16:42 239点赞 207收藏 33评论

Paul Mitchell 气垫大板梳 继上次在lf撸了一把 长毛软妹子的福音 ... 顺发梳之,对lf这个网站就非常的喜欢~买东西方便,价格也不会忽高忽低让人心烦,全球免费直邮尤其点赞。早就看中了Paul Mitchell的大板梳,其他的优点不说,就它的面积和气垫,想象一下梳头发应该是很舒服的,可惜lf一直缺货,好不容易在3月7日看见有货,立马下单,用了八折码,没一会又显示无货了,好俏。

之后就是漫长的等待,不像tangle顺发梳,这把梳子一直显示没有库存,lf天天给我发道歉邮件
Paul Mitchell 气垫大板梳 不过我也不急,3月25日我一同学告诉我,大板梳又有货了!我说“哦,我的还没发货呢”,下午就收到邮件说等待发货,接着同学又告诉我,大板梳没货了!我说“哦,我的刚刚发货了”,她说幸亏刚刚买了一把,我说“那你等着收道歉邮件吧”,过一会她发来“已经收到道歉邮件了……”

漂洋过海4月7日到货,ems小哥对我的地址已经很熟悉,熟悉到上门都不打电话,我要是不在家还会打电话过来抱怨的地步。。。

Paul Mitchell 气垫大板梳 晒物环节:

Paul Mitchell 气垫大板梳Paul Mitchell 气垫大板梳

内容物,一把梳子漂洋过海免邮费给我寄过来了,在lf上买东西每次都是一件一件的,有点不好意思。
Paul Mitchell 气垫大板梳 正面Paul Mitchell 气垫大板梳

侧面
Paul Mitchell 气垫大板梳

背面

Paul Mitchell 气垫大板梳 logoPaul Mitchell 气垫大板梳 还是“拆哪”出品啊~漂洋过海又回到祖国母亲怀抱。Paul Mitchell 气垫大板梳 看看梳齿,很整齐,也很长,头发厚的应该也能驾驭。Paul Mitchell 气垫大板梳 梳发面积很大,真是“大”“板”梳Paul Mitchell 气垫大板梳 可以看到气垫孔,梳头发时如果压迫到气垫会在这个孔排气出来,发出嗤嗤的声音,一个已经用一段时间的同学戏称是“放屁梳”。梳齿的顶端是圆形的,摸起来很光滑舒服,梳起来也很舒服,不像tangle顺发梳一样尖刺。Paul Mitchell 气垫大板梳 用手指按一下,噗嗤一声,气垫也是很有弹性的,有人高度赞赏为“梳发犹如头皮坐沙发一般。”

Paul Mitchell 气垫大板梳 使用体验:

试用了一下,感觉是梳起来很舒服,梳齿的间距宽,不容易扯到头发。tangle顺发梳的神奇之处在于多乱的头发都很轻松梳开,自己用卷发器 长毛软妹子的福音 ... 卷完头发,也会用tangle把头发打散取得更好的效果。这Paul Mitchell 427 Paddle Brush就比较普通了,只是梳起来很舒服而已,日常用起来,我可能会先用tangle梳通,再用这把梳子,梳起来没有tanlge那么多静电,也舒服~(刚刚看了一眼,还是sold out的状态,其实一把梳子100出头也不算特别贵吧~谭木匠的东西现在也要三位数了,如果可以的话,入手一把,从此爱上梳头。)

• 一直刷不到有货!

现在有货呀

已撸! 跪谢!

• 他会恨你的,明明已经到美帝,眼看就要过高大上的生活,准备陪伴金发碧眼,没想到又被你给召回祖国怀抱了。。。

哈哈哈,笑cry!!

• 真相呢?????

• 没有真人兽的晒单小编怎么能给过的?

• 没有真人兽不幸福

• 成功被种草

• 给老婆买过这把梳子,,头发怎么乱打结都能梳开,不会扯到头发,,,,而且圆头挺舒服的,,,我有空也拿来按摩头皮,哈哈怕将来变成聪明顶,,,而且对于这种百八十的东西,做工也没必要要求什么,,,起码漆面是上满了,材质一般般,,最近有买了他家茶树精油洗发水,因为头皮比较敏感,味道很奇特,洗完清爽,但不如施华蔻泡沫多,,,,价格却比施华蔻贵了一倍,直奔卡诗,克里斯汀了,,

• 居然没有真人秀!差评

• 我只听过搓衣大板牙!

• 买洗发水送过一个

• 怎么像我2块钱买的那个

• 我是来看 长毛的 [邪恶]

• 真人长毛秀呢

• 不错,可惜没有妹子怎么破...

• 没有真人兽!!!

• 学习了~~~~

• 对比图起码来一发

• 跟我治疗脱发那个按摩梳差不多嘛

• 今天小S微博推荐了这把梳子。。。

• 直邮还是转运啊?用的什么转运啊?