2014-04-21 19:13:52 419点赞 83收藏 84评论

作为一个纯粹到100%的学生屌丝党,兜里的子儿是没有几个的即使众人晒,我爱故我在——Caterpillar 卡特彼勒 2nd Plain Soft Toe 男款工装靴 。虽然精神层面已然接受自己是彻彻底底的少爷的心里仆人的命这一事实,可是我最起码要去追求少爷的心里啊!于是乎,smzdm这个广阔而又开明的新大陆深深地吸引了我,每日一刷甚至几刷成为了我精神层面的支柱——也就是所谓的yiyin……终于,我倒在了万恶资本主义国家商品价格的糖衣炮弹之下,没有守住自己的节操。才有了我生命中购物水平的一次飞跃,成为了万千海淘大军之中的一员!也就有了今日晒单的主角,个人心目中muscle man的象征之一——caterpillar工装靴

要说我跟这主角的缘分至少开始于3年前,那年家里的一个弟弟春节回国(人在德国留学),脚下一双黄色的靴子直接吸引了我这种压根儿就没穿过皮鞋、皮靴的本人的注意。(**丝打小儿就喜欢打球,上大学之前整日的篮球鞋,上大学以后才有了体育品牌里面的休闲鞋……也算是人生的一次升华吧即使众人晒,我爱故我在——Caterpillar 卡特彼勒 2nd Plain Soft Toe 男款工装靴 )。当时鞋舌上一个大大的CAT是那么醒目,土鳖的我问:“猫牌的?”现在想起来真是露怯啊……但是此君在我心里的份量随着时光的飞逝并没有逐渐变淡,而是与日俱增。由于其沉重的份量,走路时发出的声音,我和女友亲切地称它为“哐哐哐”。于是,每次陪女友逛商场,总是留恋它家的门店,但是连试穿的胆量都没有,就是一个字儿——贵!!!(默默地想起了《大碗》里面李成儒的经典桥段调侃地产市场)结果就是这款工装靴让我魂牵梦萦了好几年……即使众人晒,我爱故我在——Caterpillar 卡特彼勒 2nd Plain Soft Toe 男款工装靴 即使众人晒,我爱故我在——Caterpillar 卡特彼勒 2nd Plain Soft Toe 男款工装靴 不知不觉扯得有点远(我发现这是每一位晒单的smzdmer的通病即使众人晒,我爱故我在——Caterpillar 卡特彼勒 2nd Plain Soft Toe 男款工装靴 )。由于本人一直没有注册过任何一家转运,更没有双币种信用卡,每每看见小编的各种推荐时,只能是口水满天飞即使众人晒,我爱故我在——Caterpillar 卡特彼勒 2nd Plain Soft Toe 男款工装靴 。一个偶然的机会,知道本科时候的一位基友已然是海淘的达人了,当然这位也是smzdm的深度上瘾者,我本着救世济民的心态:你的转运就是我的转运,你的信用卡就是我的信用卡的心态,每天在美亚就是看这款靴子,无奈价格一直居于$70左右。一直就没有下手的机会,但是峰回路转,时来运转,业界良心美亚发放了新人8折码!!!听从基友的建议,是下手的时候了!奈何人的购物欲望是无限的,再加上每天小编汇总贴的不断更新,就买一双,太对不起人卖家了吧?征得了家里财政管家的许可后(我母亲大人,毕竟是出资人嘛),下狠手,给自己的鞋柜里增添了2双靴子1双皮鞋1双NB574,女友自己挑了一双Timberland。(剩下的以后再晒,今儿就晒晒我最中意的它)。 [商品:Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft Toe Boot]

即使众人晒,我爱故我在——Caterpillar 卡特彼勒 2nd Plain Soft Toe 男款工装靴 忽略宿舍的地面吧,学校宿舍楼有点老,毕竟当年某总书记上学时住的楼,比我得大多少啊。由于我们一群人买的东西比较多,一个8折码根本不够用,就注册了几个。我的8折码就买的这双和另外一双小编在汇总帖里推荐的rockport皮鞋。

用了我的新人8折码,再加上当时银联的9折码还可以用,最为这么多年的基友,他很无私的把唯一的这次优惠机会让给了我。 130刀的东西折来折去折到90刀,我心里这叫一个美啊!!放我大天朝,也就买CAT的一只鞋!!

2月17日下单,18号美亚发货,在老美的国境内愣是走了10天,2月28号达到了基友转运的仓库。由于我们中间的另一个屌丝买东西买了又退,我们又为了凑一起发货(能省点邮费是点邮费,屌丝本性显露无疑)。一直等到3月11号才从xx中国发货,海上漂了3天,海关清关6天,点儿不是特别背,没有被税,3月20日清关完毕,由于基友的配送地址是公司,所以要又耽搁了一个周末,24号中午,我接到基友的电话,二话不说,直接从学校飞奔至他们写字楼,拿到了我惦记了好几年的靴子。

估计上面的废话太多了,从这行开始才是很多人关注的鞋码和舒适度问题。

本人平时篮球鞋US11,EUR45,运动休闲鞋也是这个号码。之前一直知道这个鞋偏大至少一号,为了跟他完美的匹配,去商场厚着脸皮试了两次。自愿给我用转运和信用卡的基友去年黑五的时候买了一双钢头的,他平时US10,就买的US10,他的建议是就按美码买,我试了他的鞋以后,觉得就看美码吧,所以买的US10.5。

开箱即使众人晒,我爱故我在——Caterpillar 卡特彼勒 2nd Plain Soft Toe 男款工装靴 即使众人晒,我爱故我在——Caterpillar 卡特彼勒 2nd Plain Soft Toe 男款工装靴 即使众人晒,我爱故我在——Caterpillar 卡特彼勒 2nd Plain Soft Toe 男款工装靴 号码,以及我天朝制造的证明。

即使众人晒,我爱故我在——Caterpillar 卡特彼勒 2nd Plain Soft Toe 男款工装靴 最让我心动的CAT标示以及拖拉机logo!

即使众人晒,我爱故我在——Caterpillar 卡特彼勒 2nd Plain Soft Toe 男款工装靴 即使众人晒,我爱故我在——Caterpillar 卡特彼勒 2nd Plain Soft Toe 男款工装靴 正面照,侧身照,细节图。

即使众人晒,我爱故我在——Caterpillar 卡特彼勒 2nd Plain Soft Toe 男款工装靴 鞋面透着一种粗犷的感觉,适合我这种糙老爷们儿!

即使众人晒,我爱故我在——Caterpillar 卡特彼勒 2nd Plain Soft Toe 男款工装靴 挺拔的屁股!

即使众人晒,我爱故我在——Caterpillar 卡特彼勒 2nd Plain Soft Toe 男款工装靴 各种标志证明他的身份!

即使众人晒,我爱故我在——Caterpillar 卡特彼勒 2nd Plain Soft Toe 男款工装靴 即使众人晒,我爱故我在——Caterpillar 卡特彼勒 2nd Plain Soft Toe 男款工装靴 防油的底子和工装的地位!即使众人晒,我爱故我在——Caterpillar 卡特彼勒 2nd Plain Soft Toe 男款工装靴 即使众人晒,我爱故我在——Caterpillar 卡特彼勒 2nd Plain Soft Toe 男款工装靴 当然,还有一定要有的真人兽!真人兽是穿了两天以后在家里照的,所以已经出褶子了……比较了一下,还是不能把所有的孔都穿上,如果穿到最上面,那么吸引人的CAT这三个字母就会被鞋带遮盖上。(别看腿毛啊即使众人晒,我爱故我在——Caterpillar 卡特彼勒 2nd Plain Soft Toe 男款工装靴即使众人晒,我爱故我在——Caterpillar 卡特彼勒 2nd Plain Soft Toe 男款工装靴 即使众人晒,我爱故我在——Caterpillar 卡特彼勒 2nd Plain Soft Toe 男款工装靴 最后说号码选择和舒适度。

基本上把脚穿进这双US10.5以后,可以比较轻松地插入一根手指。但是每个人穿鞋的风格不一样,有人喜欢严丝合缝的,本人不是特别推崇。尤其是这种质地比较硬的靴子,还是稍微松点比较合脚。脚感上没有那种很坚硬挺拔的意思(可能跟心情有关系吧,毕竟惦记了好几年了)。就是穿进去的一瞬间,脚背会被卡一下(我已经把鞋带放的很松了,之前真没意识到过自己脚面高),卡完以后疼痛感可以持续五分钟……进去以后就很轻松自如了,所以脚面要是高的朋友可以适当选择2E宽度的。走路的时候很稳当,但是对于我这种穿惯了运动休闲鞋的人来说,份量确实不轻,得慢慢适应一段时间。唯一的遗憾是,开春儿了,靴子穿不上了即使众人晒,我爱故我在——Caterpillar 卡特彼勒 2nd Plain Soft Toe 男款工装靴 。冬天再说吧!

剩下的鞋找机会继续晒!

祝各位在海淘的大洋中畅快的遨游吧!!!

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男靴中帮橡胶底舒适出行户外休闲工装靴

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男士牛皮革橡胶底户外休闲经典耐磨低帮休闲鞋

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色 38

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

男士工装靴 Colorado 2.0 WP-2022-D-Y

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 春夏男士橡胶底复古单鞋户外休闲百搭工装靴

CAT 卡特彼勒 春夏男士橡胶底复古单鞋户外休闲百搭工装靴

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

CAT 卡特彼勒 春夏23款男士舒适出行户外休闲牛皮防滑工装靴靴子

CAT 卡特彼勒 春夏男女同款户外休闲时尚百搭牛皮防滑工装靴休闲低靴

卡特马丁靴工装靴男女同款鞋靴科罗拉多防滑耐磨短靴鞋子男女 棕红

CAT 卡特彼勒 秋冬23款城市机能男士防水户外百搭休闲工装靴短靴子

CAT 卡特彼勒 抗菌除臭中帮橡胶底男士舒适出行工装靴

CAT 卡特彼勒 抗菌除臭中帮橡胶底男士舒适出行工装靴