2013-05-30 15:12:16 34点赞 109收藏 42评论

医生说我应该使用电动牙刷,这事一直没放在心上,最近看到欧乐B的电动牙刷京东在打折原价159,后来99,就下单了。转而看了下苏宁易购,发现0元购可以购买,也就159,还是0元购划算,就取消订单了。然后和别人提起这事,别人说怎么不去买个洗牙器,这东西用过的人效果挺好的。然后这几天就关注洁碧的洗牙器,Waterpik 洁碧WP-70EC 标准型水牙线,正好易讯天黑黑特价398,还能用-25的券,最终373入手。

此货是美国牌子,在美国也就40美金,国内这价格也不能算便宜,不过易讯这价格也算近期低价了。此物包装精美,做工算还不错。饭后洗牙利器——Waterpik 洁碧WP-70EC 标准型水牙线饭后洗牙利器——Waterpik 洁碧WP-70EC 标准型水牙线

打开包装有个架子用的塑料和机器,机器比想象中的要小得多。

根据说明书很容易安装

四个喷头,两个基本的。另两个是专业的。

喷头安装也很简便

安装完,使用了下。在晚上刷过牙的情况下,再使用此款,仍能冲出点零星东西来,看来卡在牙齿缝里的东西之前并未刷干净。一般用用一档和二档就足够了,我用二档都感觉冲击力很强了。明天晚上继续用下,准备考虑买点漱口水,稀释后配合使用。整体感觉,为了自己的牙齿健康,这东西还是有用的,特别是爱吃零食的人,牙缝里很容易卡住东西,牙刷刷不到的时候,就需要这东西了。

• 洁碧洗牙器上海售后服务差....保修期内想尽办法让消费者掏钱! 晕到!我看了各位介绍心得,买了台WP-70EC,用2~3次就没反应了....商家让送寄上海售后服务检修,上海售后打电话通知电机坏了不属保修,是使用问题,晕!新买的一共才用了2~3次,不足2桶水!我据理力争,让售后说我有那些使用问题!售后没话说了,就推脱说找他售后没用,让打400电话.打了400电话客服也没用答复说要找上海售后服务....踢皮球!..就是在保修期内也要想办法收费...晕!

有找B2C网站吗

• 我也正看得心动呢

这东西用着会上瘾。。。。

• 用自来水吗?还是需要配合专用洗牙液?2qwa2

我是用冷开水,还准备配合漱口水一起使用

• 我用了半年,还不错。建议加点盐就行了,漱口水不好清洗。另外这个管子还可以买一个洗鼻的头,这样还可以清洗鼻子,我就是这样。非常舒服。每天晚上的必修课,长期下去不感冒,不得病。

如果配合漱口水,漱口水的稀释比例多少一般是不是不用加很多漱口水?

我也不喜欢呛水的感觉...

• 一直都用最高档的。。 [呵呵]

汗,这个猛的

• 冲出来是冷水吧?牙齿会不舒服吗?

还好,天冷有点凉

• 没有人觉得噪音很大吗?要空一只手出来扶着水箱啊

有马达,声音还可以忍受,不用扶,倒不了

就是台抽水机,声音像拖拉机 [难过]

• 也准备买个洗牙器

• 我在用这款,真的很有用的

• 只用花不是很多的钱,就可以让自己生活上一个档次,何乐而不为

• 之前有点牙龈炎,第一次用的时候一嘴的血啊。
    现在消炎了习惯了推到最大挡用都没事。
    不过还是建议根据个人习惯来。
    牙齿间清洁干净会很爽的

• 看的有点心动了 适合吃东西塞牙缝的人啊

• 清洗鼻子不能用普通水,不然会呛。。。。需要生理盐水,冲的很爽

• @草上飞兔 请问冲鼻头,在哪能买?

我买的时候里面附带的呀

而且tb这个很多哦,你搜索下啦

• @showchen000 这货还能加个洗鼻的头???求推荐地址,谢谢~

• @草上飞兔 那不是亏大了,刚刚之前下单买了那个洗鼻器

• 易迅最近一直这个价啊

• 可惜已经海淘一个了