支付宝每天那么多羊毛,你确定不薅么

2024-05-12 12:00:12 1点赞 1收藏 1评论

支付宝大家天天都用,我也经常在公众号分享支付宝羊毛,今天周末归纳一下支付宝里那些或明面上、或暗地里的羊毛,不知道大家都注意到了没有?有没有把这些羊毛划到自己手里呢?

下面我就来分享一下我知道的支付宝羊毛

1.银行红包

1)转账红包,工行转账给自己小号或者家人账号满3000元减3-5元,减1元左右的可以隔半个小时再测试一下,付款前有提示(省市不一样有的可能没有哈)。

支付宝每天那么多羊毛,你确定不薅么

之前还有建设银行和中国银行等其他银行的转账立减金。下图是我支付宝一个账号最近的转账。

支付宝每天那么多羊毛,你确定不薅么

2)工商银行消费5笔满5元可以获得6.6元红包(直接转家人支付宝收款码就可以),直接可以还信用卡。还有刷3笔的5元红包(仅限部分工行储蓄卡用)

路径:支付宝-搜支付宝银行卡优惠-多刷有礼

支付宝每天那么多羊毛,你确定不薅么

坐公交车用支付宝工行信用卡,还可以享受满1元减0.99元等优惠

哈啰骑车用平安信用卡,享受满1元减0.99元等优惠

3)还信用卡满减红包

支付宝还信用卡用工行储蓄卡满3000元有3元以上立减,中信满1000元-5元,(见下图)网友提供浦发满2000元-5元。

另外每个月光大银行也有满3000元立减一次,其他如中国银行/建行不定期也有。

2.余利宝

1)开通余利宝可以有免费支付宝提现额度,额度每个人不一样。

2)开通步骤:支付宝-余利宝,按步骤操作,需要实名认证并下载网商银行app,10分钟内就能操作完毕。

支付宝每天那么多羊毛,你确定不薅么

3)支付宝余额转入余利宝,再从余利宝转账到自己绑定的银行卡,或者转出到网商银行( 免费,实时到账,日额度100万)

4)余利宝经常有免费加息券赠送,资金当天转入,第二天早上利息直接到账。

最新的是余利宝转入,从其他银行APP转入到网商银行账户(不直接从余利宝转入),额外送1天5%的加息券。

支付宝每天那么多羊毛,你确定不薅么

稳健理财里面买理财也有加息券赠送(余利宝理财利率一般比余额宝高)

3.福利金

福利金是什么?

福利金由网商银行出产的一种虚拟金币。10000福利金=1元人民币。

在我眼里,福利金和现金没有区别。

用支付宝还信用卡时,福利金可以直接抵现金。

购物或消费时,选择支付宝网商银行付款,福利金也是直接抵扣现金。

我们在哪里可以看到自己有多少福利金呢?

点开支付宝——网商银行——福利,就可以看到自己的福利金余额了。

支付宝每天那么多羊毛,你确定不薅么

怎么赚福利金呢?3条途径。

第1条:用网商付款,笔笔返福利金。

第2条:在福利金余额页面,点开右边的“赚福利金”按钮,就可以去赚福利金了。

第3条:支付宝搜索“发发日”,点开后,里面也全是藏着福利金。

本来还有第4条的,叫“木兰日”。可能是被大家撸秃了,它现在已经不出福利金了。

福利金每个月28号还会出两个大红包,至少是17600福利金,即1.76元。

4.余额宝红包

支付宝余额宝板块动不动给大家送红包,2.88元、3.88元、5.88元等等。

可能很多人看到了这些红包,觉得没用,没有去研究,就直接放弃了。

这里面常常藏着大大的惊喜,有时转入小资金或者买入10元基金就可以用红包。

比如,我只要看到这些几元的红包,我就试着去买10元基金,然后最多放7天就赎回来。

放7天赎回来,是因为很多基金放了7天后,赎回费率是0。

几元红包就这样到手了。10元的基金,即使再跌,能跌到哪里?

当然,如果需要买几百、上千元的基金去套这些红包,那就直接放弃。

5.芭芭农场

支付宝的农场和淘宝农场是相通的。可以和家人合种,成熟的速度会快些,合种的人越多,种树的速度会越快。

这个我看网上有高手几个号合种,一个月100多红包到手,这个我很少弄,有时间的可以去试试。

6.视频红包

刷视频很费时间,我一般也就签到,刷个一分钟就不刷了。

每天线下买菜时,用支付宝付款,能抵扣个几毛。

刷的日子长了,每次出的红包会变小。这个时候,我就换成我的另一个支付宝刷视频红包。过段时间,停了的那个支付宝号的红包就又会变大。

7.积分

支付宝积分可以抵提现手续费,之前可以兑银行红包,也可以用来生活缴费、坐公交、坐地铁。

我都是用来抵提现手续费和兑银行红包了。

支付宝每天那么多羊毛,你确定不薅么

积分的获得途径也有很多。我一般只签到和付款后领积分,基本不花时间,签到下面有很多任务,点点几十积分就到手了。

以上,就是支付宝的羊毛,有没有心动?

您的点赞和关注是我坚持分享的动力❤️ 如果觉得不错可以关注#小小的羊毛❤️❤️