2014-04-28 22:35:30 132点赞 124收藏 62评论

我这个人一向很懒,尤其是生完孩子之后就更懒了只刷脸不刷牙:属于我的Clarisonic Mia 2 洗脸刷 ,最近收到好多宝贝,(孩子的居多,一直想经验贴把我所有给宝贝买的东西一一评价点评下,可惜我懒啊,还是先算了只刷脸不刷牙:属于我的Clarisonic Mia 2 洗脸刷 )这个洗脸刷一直想晒单,拖延证却又犯了,不过这个晒单晚点倒是有些好处,就是我这个神器用的时间又长了点,可以更好的描述它的效果。只刷脸不刷牙:属于我的Clarisonic Mia 2 洗脸刷

话说这个Clarisonic Mia 2,我这种粗矿妹子本来对它无爱的,也不曾长草只刷脸不刷牙:属于我的Clarisonic Mia 2 洗脸刷 ,虽然看到SMZDM多次推荐也没研究过,不知道它到底何用,为啥被称为神器。那天偶然看到这个推送 Clarisonic Mia 2 Sonic Skin... ,莫名奇妙的突然有种收了它的冲动,主要原因是孕期和生完孩子皮肤太差,该好好保养了,买个这个顺便犒劳下自己。(其实就是跟风证又犯了只刷脸不刷牙:属于我的Clarisonic Mia 2 洗脸刷 !!!)没在DR上买过东西的我立马跳起来下单,并且幸运的抢到一个限量版。再这里感谢一下SMZDM只刷脸不刷牙:属于我的Clarisonic Mia 2 洗脸刷 ,让我欢喜让我愁~~

下面我们就来先睹为快吧!

开箱图,话说现在转运都喜欢这么包装吗?大盒子套小盒子?!是觉得合箱麻烦犯懒呢,还是为了增加包裹重量?(话说最近经常收到这样的包裹,一层套一层跟俄罗斯套娃一样好惊喜哦只刷脸不刷牙:属于我的Clarisonic Mia 2 洗脸刷 !用脚趾头想想都能猜到答案!运费可是用克为单位计算的呢)你们想知道那个盒子里装的是什么吗只刷脸不刷牙:属于我的Clarisonic Mia 2 洗脸刷 ?往下看~~~~~~~~~~~~~

重点在这里,大气拉风上档次的洗脸刷,当时为了要这个限量版下了好几遍单呢,当时不知道这个活动给力来着,太惊险了,要是晚一点没准连普通版的都抢不到了,现在还后悔没多买一个。只刷脸不刷牙:属于我的Clarisonic Mia 2 洗脸刷

打开,里面就送了一点点类似试用装大小的洗面奶和一个刷头

看这个是我最好奇的充电器,早听说是个吸附式充电,不明觉厉,真是百闻不如一见啊只刷脸不刷牙:属于我的Clarisonic Mia 2 洗脸刷

话说前天晚上冲了一回电,电源显示灯一闪一闪的跟会呼吸一样,可神奇了只刷脸不刷牙:属于我的Clarisonic Mia 2 洗脸刷

只刷脸不刷牙:属于我的Clarisonic Mia 2 洗脸刷只刷脸不刷牙:属于我的Clarisonic Mia 2 洗脸刷

还是看看大方的DR送的东西吧,一个漂亮的包,足以装下这些个东西,正好可以当洗漱包,质量也很好哦。一盒润喉糖,吃起来,洗衣液味儿~~一个减10的卡,收到就快过期了。还有一个玉兰油的小样。当然,最大方的要数这个177ML的洗面奶了,够用好久,去某宝查了,光这个洗面奶就要好多软妹子!!!只刷脸不刷牙:属于我的Clarisonic Mia 2 洗脸刷 只刷脸不刷牙:属于我的Clarisonic Mia 2 洗脸刷

好了,言归正传,说说我用它的感受吧。这个刷子确定是刷脸的吗只刷脸不刷牙:属于我的Clarisonic Mia 2 洗脸刷 ?!不是鞋刷子?!这刷毛也忒硬了吧,跟鞋刷子没两样啊除了密!为毛别人的评价都是麻酥酥的好苏服只刷脸不刷牙:属于我的Clarisonic Mia 2 洗脸刷 ,而我是刺啦啦的疼啊只刷脸不刷牙:属于我的Clarisonic Mia 2 洗脸刷 ?!难道是用法不对?!感觉也没使太大劲儿啊。我以为是软毛刷来着,其实不然。不过试过第一次,虽然洗完脸部有点小疼外,的确觉得很干净啊,感觉从来没洗这么干净过的感觉,估计是心理作用吧。可是用了两次被闺蜜夸白了,乐了我好久,应该是这个的功效吧,因为在家带孩子不出门所以除了用这个洗脸没涂过任何东西,当然把这个归功于它了。那天给我妈妈在手上试了一下,过会妈妈也说手疼来着,今天给老公用了一下,洗完也感觉老公的脸上干净多了,他洗完也说脸疼,不过他也说这个好用来着!所以,总的来说就是痛并快乐着只刷脸不刷牙:属于我的Clarisonic Mia 2 洗脸刷 !!!

千万提醒广大朋友用这个的时候一点要轻轻地,轻轻的,不要跟自己脸过不去。我觉得像我这种干性皮肤,一周两次差不多,毕竟咱脸皮薄不经刷。一周剩下的几天就给我那脸皮厚的老公用,嘿嘿。其实也想给他治痘和去黑头,我认为,可能男的用这个效果可能更好。以后等有了钱,再配几个软点的刷头吧。

最后来个全家福吧只刷脸不刷牙:属于我的Clarisonic Mia 2 洗脸刷 只刷脸不刷牙:属于我的Clarisonic Mia 2 洗脸刷 第一张图盒子里面就是最后那一排小溶豆,东西还没盒子沉,不过想想也需怕吧溶豆压坏才这样合箱的吧。

感谢有耐心看到这里的同志,给你们一个解闷福利图只刷脸不刷牙:属于我的Clarisonic Mia 2 洗脸刷 只刷脸不刷牙:属于我的Clarisonic Mia 2 洗脸刷 只刷脸不刷牙:属于我的Clarisonic Mia 2 洗脸刷

猜猜这是什么?只刷脸不刷牙:属于我的Clarisonic Mia 2 洗脸刷

Clarisonic 科莱丽 Mia Prima 电动声波洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 smart 洁面仪全能套装 糖果粉

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 白色

Clarisonic 科莱丽 全新智能型节日款洁面仪 靓丽粉

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 奢华面部刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic)智能皮肤管理仪声波美容仪洁面仪清洁亮眸3D塑颜上妆Smart白 洗脸仪 女神节限量礼盒

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 经典人气刷头买3赠1套装

科莱丽 Clarisonic 科莱丽洁面仪 声波电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 Prima白色 +兰蔻礼盒套装

科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 Mia2 便携型 毛孔清洁美容仪 欧莱雅洗脸仪(树莓粉)

科莱丽(Clarisonic)洁面仪声波电动超值刷头套装 欧莱雅面部刷头 动力焕亮刷头全年套装

科莱丽(Clarisonic)Mia2升级版 声波电动洁面仪 美容仪毛孔清洁 欧莱雅便携型洗脸仪Mia Prima(粉色)

科莱丽(Clarisonic)经典人气刷头 要求下架 买三赠一全年套装

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 S2642600U 声波电动洁面仪

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 声动力焕白刷头买3赠1套装