和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货

2013-06-03 15:20:47 14点赞 10收藏 68评论

美津浓今年照例在5月31日悄悄启动了上海特卖会,还是在世贸商城,到6月3日止。我于5月31日和6月1日去,看到了无数大妈大叔肩扛手提的扫货,那价格。。。真的令人悲催啊。

先来两张全场图,点燃热血激情。。。

和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货

一早8点排队,8点半冲入场内,等我抢好抬头才发现好多人啊

鞋子因为去的晚了,加上有人囤货扫货。。。抢到的有限,反正全场撑死200元,就看你的眼光和速度了。

运动品牌很少用GORE-TEX面料的额,不过最近慢慢也开始开发一些边缘新品,这款运动鞋去年年初亚马逊曾特价过,我记得是399元,可惜当时我手慢无货了。原价都是要上千的了,今天帮女王大人抢到了。150元拿下。

和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货本来是想去抢美津浓低足弓的Nirvana系列,无奈找不到高端的了,能抢到这双inspire已经是要烧高香了,虽然数字表示是老款,但是该有的美津浓的看家技术都用上了,WAVE AP X10 VS-1,穿了舒适度很不错,女王大人200元收下了。

当时还有双Torist4系列的,也不错,但是考虑了一下还是放回去了。

和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货下面说说衣服。这几件T恤都是用了美津浓的快干舒爽技术,598元原价,现在60元。

和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货这件是防风防雨的,原价1500元,100元拿下,孝敬丈母娘了。

和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货这几件都是防风防拨水的连帽上衣,这件是用了东丽面料,透气性特别好,10000这个指数就是说单位面积的透气性能吧。

和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货这家是无意中售货员丢给我的,因为另外一家没有我的尺码了,结果突然发现也是防风防水的,于是和上面一样100元收了。

和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货这是家可以双面穿的羽绒背心,原价798元,200元收了,防风。

和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货这家也是防风防水的,100元。

和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货接下来买的是本年度最合算的衣服了,原价1498元的羽绒服,充绒率90%,充绒量120g左右,还带了美津浓独家的吸湿发热技术,超值啊。

和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货给老妈也买了一件,比男的便宜100,同样是300元收的。

和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货和阿姨大叔比手快,美津浓世贸商城特卖会疯狂扫货其他还有一些选择,反正大家有空可以去看看。或者等几个月据说美津浓还会再办一次特卖会,赚银弹吧。。。

• 靠 一转眼 2双鞋子 俺就亏了450多啊~~ 1双399亚马逊 一双是inspire9的男鞋 约400元也是亚马逊 [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪]

其实我之前也亏了不少,我在银泰网买的一双美津浓越野鞋284元,亏了84元了

• 我靠~好价啊,楼主在哪看到的特卖信息?早知道昨天就不去东方绿舟吃烧烤了 [抓狂] [流泪]

把光年都勾引过来了 [坏笑]

看来真是好价格了,不过这边没有啊。

• @阿明Amin 呃哈哈 我说的是咱石狮晋江

好地方 [希望]

• 你是一次把全年的衣服都买了,还是全家的。。

我也是这么觉得。。。。

• ......................天诛lz [流泪]

• 厉害呀,抢了好多衣服!!!!!

• [惊吓] [惊吓] [惊吓] 果断膜拜~Orz

• 鞋子和羽绒服便宜啊!!

• 怎么比山寨还便宜啊,下次帮我买一双

• 牛X了... [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• 超值啊

• 我买的不算多的,很多人(可能是做生意的)都是大包大包拿的,我买的是全家的衣服,不过主要是我自己和老婆的,我们喜欢户外行走的,估计过三个月还有类似的活动,到时还可以去抢鞋子。美津浓的鞋子比较适合中国人的脚型。

• 大城市就是爽 [馋]

• 啊天哪,我怎么觉得运动款的衣服实在是穿的少。。。。。要是我我最多买双鞋

• [抓狂] [抓狂] 为什么上海有这种特卖会!!!!!!!!!!强烈谴责美津浓不全国各地都办~~~~~~~~~~~~

• 哥们,蓝色和粉红色那件POLO很像工作服…… [希望]

• 口水啊。。。看来 银泰那次 也不算便宜啊

• 去年沈阳貌似也有一场,在中兴还是联营来着 无数大妈大婶大姐小妹妹们疯抢...

• 在泉州的就不说每年年末各种品牌福利会了 [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 这种没人买的牌子 当然要清仓了