2014-06-01 18:24:01 41点赞 40收藏 43评论

话说我们小乖胖已经7个月了,从她出生不久的床铃晒单《床铃大对决:MAMMA 妈妈布玩 八音盒床铃 VS Fisher Price 费雪 W2622 闪光投影床铃》,到现在已经会奶声奶气的叫“粑粑,粑粑”了,虽然是无意识的乱叫一通但是也让我这个奶爸神清气爽(小宝贝还不会发麻麻这个音,感觉小乖胖再不叫,我就Strolex 多功能儿童座椅 NSVAC213 — 座椅中的变形金刚 )。

刚出生时,买了个安全提篮(对对对就是什么首都遇上西雅图里的同款),感觉不错,随着社会主义的高速发展小乖胖也日新月异的壮了起来!提篮有些显小了,估计大约在冬季就要退役了。。。本着防患于未然的原则,就开始淘安全座椅了。

我们对座椅的有几点要求:1、三岁前后置式;2、五点式安全带;3、年龄跨度不要太大。预算是2500左右。本着这个标准我开始反复的甄选。其中的烦杂的过程在此就不表。本来是想买这款各各方面都比较符合我们的期待,可是它吖的居然要麻烦的参加活动!而且活动不透明! [商品:【晒单享半价】瑞典Axkid Doufix 汽车儿童安全座椅isofix 9个月-6岁 红色]

在我纠结得天人交战要不要跳进着这坑爹活动时,色魔张大妈鬼使神差的推了我一把,推了个消息:Strolex 儿童安全座椅 适用0-4岁 蓝色 1698元包邮(Z秒杀) Strolex 儿童安全座椅 ... 。我擦,然后我就Strolex 多功能儿童座椅 NSVAC213 — 座椅中的变形金刚[商品:Strolex 多功能儿童座椅 加拿大原装进口 儿童安全座椅/便携儿童手推车/儿童餐车/飞行座椅 加拿大NSVAC213安全认证 适用0-4岁宝贝 蓝色]

正题开始了

Strolex 多功能儿童座椅 NSVAC213 — 座椅中的变形金刚 开箱

白色的纸箱哦,感觉高大上,但是上面的贴图就有点90年代复古做旧的味道。

上面黑黑的档棚那个是变身成推车后遮阳用的,我会告诉你顶端还有天窗吗?Strolex 多功能儿童座椅 NSVAC213 — 座椅中的变形金刚 (请原谅**低端的PS技术“噢不!是美图秀秀!”和脏乱的小窝...)

正面大图正面大图正面大图

后面那个拉杆是可以伸缩的,手贱拉开了!我还是不会告诉你们我太凶残了,直接把管子拉了出来,然后满头大汗的装了回去Strolex 多功能儿童座椅 NSVAC213 — 座椅中的变形金刚 。下面块板板也是导致我退货的重要原因。太松垮了!我是个有强迫症病的人,那块板子居然固定不了的!

底朝天底朝天
看!明显的不闭合!后来我搞明白了,这个设计是方便变成推车时轮子出来的。可我觉得一个安全座椅,作为主要功能装在车上,底部只是一块活动的板子,我就不乐意了Strolex 多功能儿童座椅 NSVAC213 — 座椅中的变形金刚

那板子了的构造那板子了的构造那板子了的构造

这个有点成也萧何败也萧何的味道。

侧面侧面侧面目测蛮扎实的样子,还不错,无吐槽点。
大露背!大露背!

这个嘛,不得不说下,钢杆上的油太多了!弄得我手上和衣服上都是Strolex 多功能儿童座椅 NSVAC213 — 座椅中的变形金刚 。顶部红色的拉栓,往中间用力就能把手推杆拉起来。手感还算顺滑。

变成推车变成推车变成推车
广告里的视频都是骗人的!Strolex 多功能儿童座椅 NSVAC213 — 座椅中的变形金刚 我为了把这座椅变身成推车,差点抓狂!根本不像视频里描绘的那么轻松写意!我的小公主还没坐在里面呢,都把我难成那样了,广告里那个美妇凭什么可以在里面有小娃的情况下,完成变身!后来我为了不输给加国妇女,为国争光,几番尝试,终于!

败下阵来...老臣做不到啊Strolex 多功能儿童座椅 NSVAC213 — 座椅中的变形金刚 话又说回来,这个变身成车车以后,我在家里试驾了一会,感觉还好,虽然没有丝一般的顺滑,但比起专业的婴儿车也不输。

变身后的背部变身后的背部
这个图我就不说什么了,刹车,购物蓝,遮阳棚该有的都有了,车子比较稳。

布垫布垫
布垫手感不错,五点式的安全带看起来就是安逸,做得蛮专业的样子赞一个。

**就是业界良心,晒单都一丝不苟啊。看着其内部材料还可以,我无知也挑不出毛病...
座垫的安装方式座垫的安装方式
座垫与座椅比较好分离,扣合式的。易装易拆,装好之后也很紧,不会乱移位。

总的来说,这款安全座椅还是不错的,但是不适合我(一定是我的打开方式不对Strolex 多功能儿童座椅 NSVAC213 — 座椅中的变形金刚 )。。。如果你能忍受底部那块活动的板子,如果你还能顺利不费力的完成座椅和推车的变身,值得买!
Strolex 多功能儿童座椅 NSVAC213 — 座椅中的变形金刚最后按照国际惯例,以我最爱的宝贝收尾。Strolex 多功能儿童座椅 NSVAC213 — 座椅中的变形金刚

变形金刚 汽车座垫四季通用坐垫春夏季座垫 小灵通版

变形金刚 汽车座垫四季通用坐垫春夏季座垫 小灵通版

Transformers 变形金刚 星耀款 冷风通风坐垫 24v专用

变形金刚 冷风通风坐垫 汽车坐垫 夏季座垫座套 通用型星耀款 棕色24v专用

变形金刚 冷风通风坐垫 汽车坐垫 夏季座垫座套 通用型星耀款 米色24v专用

变形金刚 冷风通风坐垫 汽车坐垫 夏季座垫座套 通用型星耀款 黑色

京东京造 儿童安全座椅 0-4-8岁 星际舱蓝色

LAMY 凌美 儿童安全座椅增高垫3-12岁

LAMY 凌美 儿童安全座椅增高垫3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

• 楼主,你好,请问你的内容,我可以转载到我的个人博客分享给更多的人吗?我会注明作者和出处。

写得那么烂也转吗....我倒是随意

难得有人赏识啊,没关系的转吧

• 话说变成推车很简单啊,一个手托住前面,另一只手按下那个手柄,往下一滑就打开了哇,还算顺利啊。。。

还挺喜欢这种多合一的设计的,但是请问会不会腿长就会蹭地啊,看着离地不高的样子,还有结实不结实呢?重量是否方便有娃的情况下变形?

楼主说的散散的那块板就是用来防止小孩子的腿被轮子撞到的,起到保护作用。而且孩子在座椅里是有一定后仰角度的,坐到两岁应该问题不太大,当然如果个头太大的话。。。就算了,这个有个优势就是可以反向装,适合提篮不够用、但坐正向又不太安全的阶段,比如5到一岁。。。

• 一看座椅的面料就是设计给欧洲的天气使用的,那边夏天最多也就30度,而且才持续1-2个月。你试试中国5-10月份的时候推着这车上街试试,不是什么东西都适合中国的,亲

这个应该是是出于安全的考虑吧?不然就一层塑料也太单薄了。反正我是退货了,但不是因为你说得原因。我抹脸都是用大宝的,并没有崇洋媚外。安全座椅在我国都没有专门的规范,我是不敢买国产的

大宝现在也是国外的了

• 七个月就会叫人了好早啊

• 真豪华呀,功能挺多~!!!!

• 宝宝好可爱

• 我闺女六个月 已经小了两辆推车了 这玩意买到手几个月就没用了 别费钱了

• 宝宝胜出!

• 宝宝很漂亮,预约给我儿子当媳妇了!楼下的不许同我抢。

• 我儿子四个月,能预定你女儿吗?旺夫相啊。

• 我儿子4周岁,看大家预约赶紧预约一下。

• 我还没女朋友,可不可以预约呀 =。=

• 幸亏当时没选这款。

• 我儿子6个月,已经有两个推车(Graco、Babyzen Yoyo)、一个安全座椅(Recaro),要是早点发现有这种可以二合一的,我就应该……还是两个推车一个安全座椅^_^

呵呵,这种以安全为首的东西还是专一的比较好,太多功能的总会顾此薄彼的

• @sasbya @swsmile @dakin8523 @neilyo_wang 预约请拿号,前面还有72名青年才俊在排队 [击掌]

• @daneilxin 谢谢哈

• @wavezt 是无意识的,就是会发这个音而已,是我一厢情愿的

• @wtywg 安全座椅是要买的,现在头疼呢 不知道选什么好

• 跟你情况差不多,娃六月了,我四月份开始准备换座椅,弄了个milofix,这两天用上,很喜欢,提篮也某宝二手转出了

• 一切为了孩子,为了孩子的一切