匿名用户 2014-06-05 15:25:03 34点赞 39收藏 150评论

看标题就知道这篇全是Motorola的啦!没错啦~我是MOTO脑残粉,同时也是Google脑残粉,另外还是Amazon脑残粉。恩,先说下属性,如果不能接受的就不要看晒单了,不想被喷得体无完肤。【作为一个妹子,我觉得有点玻璃心还是可以被原谅的,恩!哪来的这种神逻辑啊!

2011年3月购买的里程碑2(买的国行就是ME722啦)经过三年多高强度使用,终于是毛病乱出了,大概配置真的无法适应现在应用的要求了吧……虽然期间有过一个办业务送的锋丽XT788,但是这个不洋不土的国内版RAZR M实在是太难用了,而且代工质量有如翔,和里2比起来简直就不是一个妈生的一样。

没错啦,被谷歌收购的MOTO终于出了一款MOTO X,但是坑爹的价格和坑爹的购买渠道简直是年度最大恶意,moto maker几次搞活动降价我都拜托在美帝的基友帮忙买,显然啦,都!没!成!功!直到,我大亚马逊出现了无锁版!!!几番挣扎,终于在美亚跟风moto maker卖299.99刀那次入手了!

[商品:Motorola Moto X - 16GB, Unlocked Phone - US Warranty - Black]

坑爹的是,买了快一个星期才发货,然后运了好几天才到转运仓库,莫名其妙的在仓库躺了整整十天,还是我催促了几次才上了飞机。万幸的是清关非常快,8分钟(8分钟,无痛人流【什么东西!)。反正总算是到手了吧!

让我们来拆拆拆吧!让我们来拆拆拆吧! 恩,合个照先。恩,合个照先。 一个脑残粉的自我修养:Motorola 摩托罗拉 MOTO X、里程碑2、锋丽788、信灵数字寻呼机 嘤嘤嘤嘤,终于到我碗里来了!嘤嘤嘤嘤,终于到我碗里来了! 负责任的说,这堆东西都没用,那个卡针找个曲别针就代替了。负责任的说,这堆东西都没用,那个卡针找个曲别针就代替了。
Hello MOTOHello MOTO
为什么不买白色吗?谁不想买白色了啦!但是白色没降价啊!为什么不买白色吗?谁不想买白色了啦!但是白色没降价啊!
一个脑残粉的自我修养:Motorola 摩托罗拉 MOTO X、里程碑2、锋丽788、信灵数字寻呼机 好喜欢这个弧度!好喜欢这个弧度!
一个脑残粉的自我修养:Motorola 摩托罗拉 MOTO X、里程碑2、锋丽788、信灵数字寻呼机 菊花孔来一发菊花孔来一发
手非常小的我也可以轻松握持。手非常小的我也可以轻松握持。
让我们来见见真容让我们来见见真容
一个脑残粉的自我修养:Motorola 摩托罗拉 MOTO X、里程碑2、锋丽788、信灵数字寻呼机 美我一脸!美我一脸!
一个脑残粉的自我修养:Motorola 摩托罗拉 MOTO X、里程碑2、锋丽788、信灵数字寻呼机 一个脑残粉的自我修养:Motorola 摩托罗拉 MOTO X、里程碑2、锋丽788、信灵数字寻呼机 恩,说多了都是泪。好怕收购完毕就变成a LENOVO company了恩,说多了都是泪。好怕收购完成就变成a LENOVO company
对比看看屏幕大小对比看看屏幕大小
一个脑残粉的自我修养:Motorola 摩托罗拉 MOTO X、里程碑2、锋丽788、信灵数字寻呼机 一个脑残粉的自我修养:Motorola 摩托罗拉 MOTO X、里程碑2、锋丽788、信灵数字寻呼机 一个脑残粉的自我修养:Motorola 摩托罗拉 MOTO X、里程碑2、锋丽788、信灵数字寻呼机 一个脑残粉的自我修养:Motorola 摩托罗拉 MOTO X、里程碑2、锋丽788、信灵数字寻呼机 这个没人晒过吧?哈哈哈哈,老古董了。这个没人晒过吧?哈哈哈哈,老古董了。这个摩托罗拉信灵数字寻呼机是我用的第一个MOTO的产品了,可惜本来的那个在初三的一个下雨天掉在了出租车后座上(我记得非常清楚!)。去年意外发现淘宝有个店专门卖寻呼机存货,就把这款买回来了。不过刚才看了下,那家店已经关了。

一个脑残粉的自我修养:Motorola 摩托罗拉 MOTO X、里程碑2、锋丽788、信灵数字寻呼机 其实除开这三个手机呢,我还用过两个moto的手机。

第一个是M3688,这个手机很大,有防身的功效。当时晚自习回来扔床上,同学朋友来串门,恍惚看了一眼:咦~?笔盒么? 发现是手机之后笑翻。。。之后就老问我:你的笔盒呢?

一个脑残粉的自我修养:Motorola 摩托罗拉 MOTO X、里程碑2、锋丽788、信灵数字寻呼机 第二个是T191,就孙燕姿代言过的那款。这款还蛮好用,用了好久。

一个脑残粉的自我修养:Motorola 摩托罗拉 MOTO X、里程碑2、锋丽788、信灵数字寻呼机 瞎扯淡了那么多,我们来说说X到底怎么样吧。

众所周知的,X的配置非常的不高,不少人都为此把它排除在候选名单以外。【但是作为脑残粉的我怎么能被这个小小的困难吓倒呢!←这是扯淡。

为什么买MOTO X?

1. 脑残粉不解释;

2. 普遍反应手感很好,我的手很小,又追求单手握持,so~;

3. 不玩游戏,对硬件配置要求并不高,我觉得按我的用法还是能够保证流畅度的;

4. OK Google Now很有趣,虽然没啥用但是是亮点嘛;

5. 部分点亮屏幕的设定很吸引我;6、299.99刀是可以接受的价格。

要问我为什么不选择别的牌子吗?三爽黑不解释(真的觉得不好看啦!而且同事们买了用着都是毛病不断);五儿子就是差了那么一点点爱嘛;索尼大法虽好但不是我的大法啊;你说中华酷联?不好意思,国产的手机除了魅族的UI我能接受,其他的都不能接受,包括小米、OPPO、VIVO等等等等,我还就觉得安卓原生的UI好看。所以为什么不是MX3吗?烫手啊,这叫我怎么在火炉过夏天啊!另,IOS和WP8不适合我的需求,所以直接没考虑。

X怎么样?

1. 手感好。握在手中不突兀,不会觉得哪里不舒服。

2. 色很浓。看惯了里2的寡淡的屏幕,看X的屏幕还真是不习惯……不过习惯了就好了。恩!

3. 很流畅。虽说只是个双核吧,但是更新到4.4.2之后还是非常流畅的,当然啦,我软件不多,未来也装不了多少。(我把乱七八糟的软件都装iPad里面去了)

4. 更新快。很快就上了4.4.2啊~但是早几年贵司干嘛去了啊?

5. 很有趣。active display非常实用也很有意思,晃动开启相机看起来略帅气也很好用,OK Google Now也是有趣,当然啦,前提是我英语够好,但………………【我去面壁

一个脑残粉的自我修养:Motorola 摩托罗拉 MOTO X、里程碑2、锋丽788、信灵数字寻呼机 一个脑残粉的自我修养:Motorola 摩托罗拉 MOTO X、里程碑2、锋丽788、信灵数字寻呼机 find my phonefind my phone
槽点当然也是有的啦!

1. 叫你美国生产,叫你**,叫你不到处卖,叫你上市价格那么贵!这下**了吧,要关闭美帝工厂了吧!【我先发发牢骚

2. 相对而言性价比不算高啦,特别是现在还没有299.99刀的价格了,竞争力太小了。虽不提倡硬件竞赛,但是放着四核、八核的不买,买这双核的?不是每个人都跟我一样二缺啊。

3. 美帝做工也麻麻地嘛!看这摄像头那一圈……这位工人我想和你谈谈心。

4. 选择了MOTO就等于告别了拍照。感觉MOTO就从来没有懂过白平衡这三个字。呵呵呵……但,我还是要上样张的啊~不过经过本站再一压缩……【我去点根蜡烛

拍照界面拍照界面一个脑残粉的自我修养:Motorola 摩托罗拉 MOTO X、里程碑2、锋丽788、信灵数字寻呼机 一个脑残粉的自我修养:Motorola 摩托罗拉 MOTO X、里程碑2、锋丽788、信灵数字寻呼机 一个脑残粉的自我修养:Motorola 摩托罗拉 MOTO X、里程碑2、锋丽788、信灵数字寻呼机 一个脑残粉的自我修养:Motorola 摩托罗拉 MOTO X、里程碑2、锋丽788、信灵数字寻呼机 一个脑残粉的自我修养:Motorola 摩托罗拉 MOTO X、里程碑2、锋丽788、信灵数字寻呼机 一个脑残粉的自我修养:Motorola 摩托罗拉 MOTO X、里程碑2、锋丽788、信灵数字寻呼机 一个脑残粉的自我修养:Motorola 摩托罗拉 MOTO X、里程碑2、锋丽788、信灵数字寻呼机

我觉得一定有人看烦了,其实我都写烦了【其实也没有啦!】写得非常不专业,但是这是晒单嘛,又不是测评,要看测评出门左转,各大数码网站啥的一大把嘛~去那里看就好。另外我也不追求跑分啥的,用着舒服就好。

总之,想到MOTO这命运就觉得心塞啊,不过呐,如果我下次换手机的时候MOTO还在,产品还不算作死,说不定我还是会买MOTO的。哎,一个脑残粉的自我修养啊!

追加一点内容。手机收到之后我发现右边侧面的后盖上有一道裂纹,鉴于也不可能换货,就只能找客服谈谈心了。跟客户说清楚问题也顺便给她看了图片,并表达我在中国也没办法换,客服很爽快地说那退你10%的钱吧。我想了下,恩,不能贪心,就说好。所以,就是(299.99-29.99)刀了。美亚客服真是没的说啊!不枉我脑残粉啊!

• moto就是出一款牛到天的机子后设计师就好像放假了,然后由同一帮人接手,他们的工作就是把牛到天的机子做薄。。。做到倒闭

对啊!就是no zuo no die的节奏啊!!!心塞一万遍!

• good 我准备买MOTO x1 听说5月底出 但至今没有消息

说是夏天出,还有消息是9月……嗯,司大叔已经把玩过了,恨!

• 你用的最早的摩托那个机器我也用过,输入法真心赞

我用的最早的那个手机,不能输入中文哈哈哈哈哈哈,你一定是看错了。

这……………

• 妹子用里程碑2!

【叉腰】怎么滴吧!

没事,我之前也用里2,就是想起那些说里2拿着坠手的男人们是多么的可笑! [皱眉]

• 我用过defy。卡成粪球了都。 粉转路人

我里2都没用了,你还在虐戴妃,不怪她要虐你啊

三年前用过

• 楼主,除了官网个性定制的手机以外,其他的moto X成品手机都是中国制造的,要和工人谈心不用出国。
    X做工还算不错,我有X、G还有ULTRA,ULTRA那个做工才叫差,那条缝实在不堪入目。

我知道,但是组装在美帝的成本也高啊,而且就美帝而言卖得也一般般啊。量产的X质量还是过得去,定制的就没办法保证嘛。另,红色的ULTRA骚得一逼啊 !

• 虽不如LZ这样粉MOTO,但也算是个小粉。最近用的五只手机中,2只NOKIA的,3只MOTO的。喜欢MOTO的那种感觉,硬朗。虽然非主流。但那种感觉很棒。我的MOTO X过几天也到了。被睡了80。

睡80简直不算睡嘛~挺好~

人性就是这样呀。睡200时,想少睡一点。睡80时,又不想被睡。

• 用过MOTO的里程碑1代,2年后屏幕触摸失灵,修好送人后又买了defy,2年左右屏幕触摸也不太灵了…换了苹果4S…目前2年多了,自己刚换过次电池,表示会一直用到坏为止。

4s不升级系统还是很好用的。

果断停留在越狱的IOS6.1,只为了用第三方输入法。

• 现在moto官网上搞活动,想入!!!可是美铝,可不告诉可以我应该选哪个运营商的?

要用电信选V版,要用中文选V版。联通好像没所谓吧。移动的话都只能用E网,也没所谓啊。

不喜V版那个标,哥买的T版白竹,一样好好滴

• 难道是猴大宝?

猴大宝的狗摩机拿来晒估计这帖子长到没法看吧!

不是他就好,别人喜欢什么牌子无所谓。猴大宝喜欢moto就认为看不上摩托的都没他逼格高,实在受不了。

• MOTOX 美亚特价吧最近~

我买了之后又涨回349.99了嘛

• 居然有传呼机?MM快40了吧?如果猜对了不要打我 [晕] 。以前我也买过两部MOTO的产品分别是V3和MT917,分别留下了惨痛的记忆,尤其是MT917,4700,入的,基本每个月降500,不到半年就降到2000了,从此发誓不买任何MOTO的东西了。同是亚马逊的粉丝,海通只买美亚的东西,贵点也买,服务没的说,幸亏没生在美国,不用要买到破产 [流泪]

一看就是没有认真看文的,我的传呼机在初三丢的!你自己算算

还真认真看了,我是初一才看到有人用传呼机的(当时是身份的象征,一个3000多呢),我今年都三十多了。

• 本来看到前两句我都快要喷了,结果看到第三句楼主是个妹子,我居然能够接受了 [惊喜]
    我感觉我有病 [喜极而泣]

谢兄台忍喷!

楼主是不是也常年混迹AB站,这满满的中二文风

• 摩托罗拉特制的那个不通用数据线,显示了一个企业的小气,b4

摩托罗拉数据线不通用???你说的哪个世代的?

就是以前那种小方口的usb口,摩托罗拉的线里面加了个零件,必须是自己的线才能用,无耻啊。年代有点远了,是那个moto自己的linux系统,就是翻盖是透明的

• 我也是moto粉,安卓原生粉,好久也搞个晒单,xt926,xt1080,xt912,xoom2,milestone, 蓝牙触摸板,蓝牙车载耳机,以前还入过笔记本扩展坞

笔记本美我一脸!

貌似没看见楼主是MM啊

• moto的质量还是很可以信赖的~话说楼主,什么叫美你一脸啊?B-)

美我一脸血的意思。

• lz问下,现在转运公司都不转运手机了,你走的哪个转运?

转中啊,补丁

• 白虎活络油是火车上买的吧,记得去云南和广西的车上就有的卖

没,路边买的

• moto x又自带中文吗

v版自带中文。不过没中文也没差啊,除了拨电话时没那么智能,别的我觉得没影响。

• 同为MOTO的脑残粉,上一部是摩托在中国的最后一款旗舰XT928,作为MOTO和Google的第一款手机,我想说MOTO X才是真正的手机,满大街的苹果不管是高富帅还是屌丝人手一部真让我觉得国人好面子到极致了。

也不是,苹果也真有苹果特有的好。ios用起来真是各种不操心,iPad拿给我妈用,分分钟上手的事。

平板似乎只有ipad可选,但是手机真的不是只有iphone,你试试两个手机拿到手里的感觉就知道了