2014-06-11 19:01:03 36点赞 41收藏 108评论

相信爱好运动的童鞋都一样,最怕的就是伤病(猛于虎啊!),ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 19 男款跑鞋 — 健身要趁早 大二那年校内联赛,作为院队主力ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 19 男款跑鞋 — 健身要趁早 ,第一场打美院就右脚踝距骨挫伤(距骨伤很唬人),ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 19 男款跑鞋 — 健身要趁早 直接报销,球队最后小组都没出线ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 19 男款跑鞋 — 健身要趁早 当时简直感觉人生一片灰暗迷茫,是不是以后不能走路了。。。。?ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 19 男款跑鞋 — 健身要趁早 。幸好遍访名医,后来去北京某医院进行关节镜手术后,才重拾人生自信ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 19 男款跑鞋 — 健身要趁早[商品:ASICS Men's GEL-Kayano 19 Running Shoe]

术后的小半年里,都是躺床上吃喝拉撒,这也让一个精壮的少年仔迅速的向着一个胖子标准迈进ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 19 男款跑鞋 — 健身要趁早 ,不过迈进未遂,很难容忍自己变成一个胖子这样的事实,于是从今年春节后开始健身,如何健身呢?篮球是打不了了,太危险,现在都不敢这么跳跃ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 19 男款跑鞋 — 健身要趁早 (心里障碍啊!)那进行什么运动呢?游泳太没条件,南京游泳好贵啊!刚好学校操场刚修好,修的又是那么漂亮,傍晚时分换上装备勾搭舞蹈学院的MM相约(yue)跑(pao)步还是一个挺不错的主意ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 19 男款跑鞋 — 健身要趁早 近年开始上smzdm后开看装备晒单帖,健身技术贴等等,收获颇丰,于是海淘一双从中学时代就惦念已久的 ASICS 。中学时代就开始喜欢鞋子,买AJ、 买AF1、买卡特、买麦迪,一直没有涉足跑鞋领域,但是受到某论坛的一位资深版主“盛京遗鬼”的影响,当时他发了很多关于ASICS跑鞋的评测,什么GEL什么高端包裹,但是我记忆最深的是鬼哥说的那句话“ASICS绝对对得起你的膝盖!”

年后赶上美亚的8折神券,就果断弄了一双,现在每天学校操场跑上五公里 差不多跑30分钟,坚持了半年有余,跑完再回寝室做几组器械,现在燃脂明显,肌肉也有所恢复,身体也越发的有线条,操场上相约跑步的舞院姑娘也是越来越多。

这临近毕业生活也跟随着健身变得越来越潇洒,(起码比去1912消沉萎靡来的好)。

和海淘的已经被我弄的脏兮兮的998来一张。和海淘的已经被我弄的脏兮兮的998来一张。 喜欢这个颜色~!喜欢这个颜色~! 骚包~骚包~ 蓄势待发~!蓄势待发~! 阳光下还是很漂亮的!阳光下还是很漂亮的!

后PP的GEL还是很性感的后PP的GEL还是很性感的

“经过19代的更新洗礼,K19已经成为了*级支撑跑鞋的经典代表,它几乎囊括了ASICS各种尖端科技成果。”从GEL-KAYANO15代的时候就有所耳闻,诸如“第一跑鞋”之类的美誉。谈谈我对K19的脚感:

1.包裹:9分

由于ASICS上万的鞋楦测试,采集过上万亚洲人的脚,包裹性可以说是无与伦比了,系紧鞋带可以非常安心的跑步,冲刺还是慢跑,随心所欲。

2.启动:9分

GEL跟NIKE的NIKE的ZOOM气垫不同,ZOOM气垫虽说有很好的推助力,但是启动会有拖沓感,没有K19全掌GEL给予跑着的那种无束缚感,启动很快,绝不拖泥带水。

3.缓震:8分

后掌的GEL面积很大,每一次落地也都有缓震转换而来的推助感,虽说没有篮球鞋来的那么爽,但这总归是一双跑鞋,对缓震的需求并不是如篮球鞋如此重要,而且GEL对踝、膝关节的保护又是那么出类拔萃,所以缓震这点K19也是过关的。

4.脚感:9分

其实大众买鞋最重视的还是脚感,这么说吧,我之前有双NB的1225马拉松跑鞋,从某种意义来讲1225也算是前几年NB里的中高端产品了,对比两鞋之间脚感的差距,最明显的就是1225有明显的机械感,跑动时没有K19那么柔软,而且跑到2公里左右穿1225的时候小腿会有酸痛感,而K19就不会有,5公里跑完都没事。

现如今健身是大家越来越重视的一个话题,有好的身材会更自信,也会招来妹子ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 19 男款跑鞋 — 健身要趁早(目测这才是重点ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 19 男款跑鞋 — 健身要趁早 )所以,身材想保持,健身要趁早。

处女晒,谢谢观看。

• [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 60KG的瘦子买了才知道体重轻压不动,有没有谁要收了去

lz要出手?多大的码?有意

有意思,多大尺码

• 赞一个,因为我也有这两双鞋,而且连颜色都一样

[亲亲] 握个抓~~~you HO~!

• 啊啊啊啊啊啊哥们你也混鞋狂啊!鬼哥大名一看就知道了!还有加菲!

从高一最火的那会儿,哎,好怀念!加菲加,盛京遗鬼,还有那只熊,那时候感觉鞋狂论坛很温暖

对,还有个哥们叫US10,估计是摄影师吧,每次晒单都是黑色背景,照得巨好!想想都10年了吧,差不多04-06年是鞋狂的巅峰

• [高兴] 楼主有福了,我感觉自己还是只能穿GT2000,K19试穿20秒不到就脱下来了,感觉有点不适合自己,准备出了8.5 [皱眉]

适合自己的是最好的。我觉得K19蛮适合我

兄弟出吗 兄弟什么颜色的 多少出

• 11码的女款同色k19掩面跑过。

美女交友咩-0- [害羞]

好大… 字数字数

• 没有舞院妹子照片,果断差评,怒摔手机。

决定下次晒单晒舞院妹纸-0-

• 一样有998,这货能跑步么…我一直当潮鞋使。还有,998怎么洗呀

998就是用来压马路的啊。我不洗的。。。也好脏了

• 楼主这配色不错

主要是lz长得好-0-

• 南师的???

南艺。字数

好吧 开始真想猜南艺的 就怕被喷

• 跑道上的白色管子是干啥的

专业的跑道都这样,为了防止运动员越线。

• 我也有一双,南京的小伙伴啊~

越跑吗。。字数。

.......我就是说一声。。。。。各跑各的哈~且跑且珍惜

• K19 骚蓝的路过~鞋子确实不错~现在基本上每天1小时的量,慢跑半小时快走半小时~或者直接快走1小时~

你这量太猛。。。

• 55KG的得神马款的才能踩得动 拜求

这个应该踩的动吧。。。。

• 这草坪,我还以为我学校

你哪个学校?

你不是福州的吧?

• 土豪啊,我也是南京的,我穿k19感觉这个鞋子很一般啊

0 0那你觉得什么鞋子好啊

索康尼的脚感不错,真心对k19没有特殊的感觉

• 拿着双鞋在操场摆拍会不会看起来有点傻?哥们你生活费多少,能经常出没于1912

我不组织,都是和伙伴们凑单去92啊 不喜欢去 太吵,生活费自己随便搞搞也赚点钱。

• 颜控的妹子说,努力练一练随便长一长,不如努力长一长随便练一练,还要有海拔,毕竟身材再好的王宝强也不会有市场的。

身高185还算可以咩

• 2e的少。喜欢全黑的更少