2014-06-17 10:07:31 17点赞 18收藏 27评论

影音两手抓!SMZDM金币兑换 小米盒子 增强版 & AKG K420 头戴式耳机 上次回老家老妈念叨说别的老太太都上网学广场舞看肥皂剧,让我也给弄一个。但是当时家里还没装网络,而我在家时间也不够,就许诺下次回家就把东西买好带回去,让她提前先把宽带装上,一定教会她怎么找肥皂剧和广场舞教程。端午前定好回家的机票,刚好就看到SMZDM更新了一批实物礼品 什么值得买 积分兑... ,其中就有挺适合老人用的小米盒子,当时正陪媳妇儿在外面吃饭逛街生怕回家已经没了,没想到晚上到家居然还有最后一台就立马拿下了,纠结了会儿后顺带连K420一起拿了。SMZDM金币货币最大化也就10:1兑换亚马逊或京东的代金券,等于是160的K420和210的小米盒子增强版,都算历史最低价了吧影音两手抓!SMZDM金币兑换 小米盒子 增强版 & AKG K420 头戴式耳机 [商品:AKG K420 头戴可折叠便携式耳机 海军蓝]

影音两手抓!SMZDM金币兑换 小米盒子 增强版 & AKG K420 头戴式耳机 就在端午前一天收到了顺丰送来的快递,开袋一看发现ZDM小编的日子相当滋润嘛,没事就在办公室吃21客玩儿,用蛋糕盒包快递也不知道给我留一块影音两手抓!SMZDM金币兑换 小米盒子 增强版 & AKG K420 头戴式耳机

影音两手抓!SMZDM金币兑换 小米盒子 增强版 & AKG K420 头戴式耳机 两个“免费”物品,还都盖了火漆印,显得有点高大上的意思

影音两手抓!SMZDM金币兑换 小米盒子 增强版 & AKG K420 头戴式耳机 这个印子做的挺好玩的,本想放到哪儿去用的,可惜我还没想好就被两只喵儿发现了,被叼走了一个至今没找到

影音两手抓!SMZDM金币兑换 小米盒子 增强版 & AKG K420 头戴式耳机 另一个贴到我之前晒过单的AOC 冠捷 Q2770PQU 27英寸液晶显示器 从19寸直接跨越到27... 上挡住AOC商标了

影音两手抓!SMZDM金币兑换 小米盒子 增强版 & AKG K420 头戴式耳机 小米盒子的包装挺不错,小巧简洁毫无累赘的图案,背后是配置说明

影音两手抓!SMZDM金币兑换 小米盒子 增强版 & AKG K420 头戴式耳机 里面也是一样的简洁

影音两手抓!SMZDM金币兑换 小米盒子 增强版 & AKG K420 头戴式耳机 配件超简单,漂亮小巧的遥控器、略微有点大的电源,柔软的HDMI线更是深得我心,可惜太短了,谁知道哪儿有这样柔软详细的长HDMI线卖不?

影音两手抓!SMZDM金币兑换 小米盒子 增强版 & AKG K420 头戴式耳机 本体,看在没花钱的份上给你两个值。我个人是HTPC的拥护者,还养着chd和hdwing的账号,目前来说HTPC的优势太大了,实在对这类盒子没什么兴趣。只是家里老人搞不定电脑,用这种盒子反而更方便点。

影音两手抓!SMZDM金币兑换 小米盒子 增强版 & AKG K420 头戴式耳机 接口全部在背后,个人感觉AV口纯属多余,网络接口取消有点可惜,现在多数人都在电视柜预留网线了。

影音两手抓!SMZDM金币兑换 小米盒子 增强版 & AKG K420 头戴式耳机 肚皮也是光溜溜的。个人对小米盒子的外形设计还是非常赞赏,不过对营销模式极度讨厌!

小米盒子增强版使用感受:使用时间太短没仔细研究,只有个大概印象

1、无线信号不大好,我在客厅电视安装小米盒子,无线路由器cisco M20就在一墙之隔的次卧,100M电信光纤接入,看片子卡到暴,我大概记了下时间,2分钟片子时间只走了30多秒,后来转移到次卧接显示器测试才能流程观看,速度最高有见到超过2000KB/s的

影音两手抓!SMZDM金币兑换 小米盒子 增强版 & AKG K420 头戴式耳机 2、对带宽要求较高,老妈那里用的2M ADSL很卡,老妈认为没法忍受让我带回来了,她还是用电脑上那几个我创建的快捷链接看片子算了

3、快进、快退、定点播放、字幕时间轴调整等功能是遥控器类型的天生缺陷,看高清还是HTPC靠谱太多了

4、由于输入效率的问题,搜索视频也是非常麻烦的事,不知道接蓝牙键盘能输入吗?

影音两手抓!SMZDM金币兑换 小米盒子 增强版 & AKG K420 头戴式耳机 5、支持NAS和网络共享算是挺实用的功能,用它当NAS的辅助播放器应该很不错。但实测1080p发现常出现纯白色块,不知什么原因,或许换个播放软件就能解决吧

影音两手抓!SMZDM金币兑换 小米盒子 增强版 & AKG K420 头戴式耳机 下面开始晒耳机,问了几个朋友都说这耳机效果一般,不过现在我对耳机的追求也没那么高了,只要玩游戏、看电视时候别吵到媳妇就行了。用途参看我之前一篇晒单:《无线耳机&蓝牙音箱:ORICO BTA-406 蓝牙适配器+索爱 MW600 蓝牙耳机的组合用法无线耳机&蓝牙音箱... ,我买它主要是接蓝牙看电视的。

影音两手抓!SMZDM金币兑换 小米盒子 增强版 & AKG K420 头戴式耳机 K420的包装倒是挺花哨的,真不大像这个价位的耳机,不如把包装成本放到耳机上更靠谱

影音两手抓!SMZDM金币兑换 小米盒子 增强版 & AKG K420 头戴式耳机 用途也说明了它的定位,别对它有太高期望值

影音两手抓!SMZDM金币兑换 小米盒子 增强版 & AKG K420 头戴式耳机 包装全展开,真正有用的也就是耳机而已,布袋应该也没几个人用得上吧

影音两手抓!SMZDM金币兑换 小米盒子 增强版 & AKG K420 头戴式耳机 不过细节做工也不能要求太高了,森海塞尔比它贵好几倍的耳机也不见得强多少

影音两手抓!SMZDM金币兑换 小米盒子 增强版 & AKG K420 头戴式耳机 变身蓝牙耳机,开放式耳机最大好处是隔音效果不大好,媳妇召唤不会听不到了。其实按我的用途买个罗技UE系列的头戴式蓝牙耳机更方便些,没有线的麻烦。可我一来不喜欢集成太严重的东西,不能换我喜欢声音风格的耳机,二来抵挡不住不用掏钱的诱惑,还是选择了K420。

K420使用感受:

1、佩戴舒适,戴着眼镜也没有压迫感,戴个两三个小时没有不适感

2、声音比较清爽,看大场景电影还是老老实实用音箱吧,用这个看个美剧玩个游戏完全足够了

3、它的定位就是随身,所以配的线很短,用它接电脑就只能靠着机箱边上坐了,好在我还有条延长线