2013-06-10 13:55:56 29点赞 125收藏 23评论

很多人开始海淘是从有孩子开始的,我也不例外,家有女宝,更希望以自己的能力尽量“富养”(物质上给她好的,现在精神上还没法太多的熏陶她)。

以下仅个人意见,勿喷哇!

美亚上,有四大玩具品牌,针对小宝的,先忽略乐高,首当其冲的应该是fisher price,此货国内有的卖,我也买过两次,国外淘可以说是淘价格吧,还有Baby EinsteinManhattan Toytiny love,我的一家之见,绝对不是准确的,只是看评价和销量来看的,也没百度过。

第一个玩具,是咱国人都爱买的海马,说不清楚这玩意有什么吸引力,买回来就放在萌小美床上陪她睡觉,现在基本是她看都不看一眼的,音乐声不怎么大,有几分钟时间的海浪声之类的,倒是蛮适合让小宝入睡的,可惜哇,我家萌小美是好动的“疯丫头”,此货不适合她!上两张萌小美和她海马在一起的照片。此货,美亚红色蓝色都买过,价格13-16刀不等,到手价130左右。

晒晒我海淘及实体店买来的适用0-2岁宝宝的玩具: 费雪 海马 投影床铃 Baby Einstein 摇铃晒晒我海淘及实体店买来的适用0-2岁宝宝的玩具: 费雪 海马 投影床铃 Baby Einstein 摇铃

同时买的,还有费雪家的带有投影功能的床铃,细节图没上,有点可惜哇!美亚入手的时候47.44刀,刚看只要41刀,加税,重量3.2磅,到手价400 要了。呜呜

下一单,又带了两个玩具,Baby Einstein Bendy Ball。都是美亚上销量很好的,只能用毛巾擦,前面这个我用开水烫过,变形了,我也算是学化学的小硕,有够挫的,说明也写了。后者Baby Einstein Take Along Tunes,有音乐,有灯光,有点重,萌小美是有力气的姑娘,不过经常摔,至今没坏。质量不错。价格,前者5.99刀,加税运费差不多50,包装简单,不占重量。后者8.99刀,蛮重的,85这样。

最近又淘了一个,费雪的玩具Fisher-Price Brilliant Basics Baby's First Blocks,感觉锻炼大脑,10刀,还没到手。晒晒我海淘及实体店买来的适用0-2岁宝宝的玩具: 费雪 海马 投影床铃 Baby Einstein 摇铃

还有一组游泳小玩具Sassy Bathtime Pals Squirt and Float Toys。6.28刀,Sassy的,他们家的游泳玩具比较有名。

在国内实体店淘的玩具,费雪和皇室的。

费雪 音乐学习电话是打6.8折买的135元,很实惠,但萌小美不是很喜欢,反而喜欢玩真的电话,汗,只好拔了线给她玩,有时候家人打电话都接不到!这个适合一岁以上宝宝玩,买早了点。

还有是1月买的,一个我叫为小黄鸡的玩具28元,声音很小,萌小美最喜欢。下面那个Toyroyal皇室TR3166摇铃 28还是38忘记了,现在已经摔坏了一半,后来又买了个,居然不喜欢了,喜新厌旧的家伙。另外还有两个费雪的没上图了,没拍。

最近想买的玩具,今天下单的是看到别人晒的豌豆宝宝Manhattan Toy Snuggle Pod ,可爱可爱可爱死了,看着就激动,值得推荐的是这个牌子的玩具,因为买了类似的费雪的就不买了。

Manhattan Toy Winkel,这名字不太好翻译。

还有就是,就是我最爱的海贼王,啊啊啊啊啊,据说烧钱哇!

Fisher-Price 宝狄与好友儿童玩具公仔模型角色扮演玩具玩偶娃娃

Fisher-Price 费雪 FPL00 小象安抚巾

Fisher-Price 费雪 FPL00 小象安抚巾

友游 正版庆余年2周边 范闲款棉花娃毛绒玩具公仔玩偶 送女友老婆男女孩520情人节伴手礼生日礼物女生礼

叶罗丽 娃娃女孩儿童玩具洋娃娃仙子套装礼盒六一儿童节礼物 孔雀29CM

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

万代500系列软胶人偶摆件 特利迦迪迦系列 怪兽奥特曼 约14CM

Max Factory figma进击的巨人Levi手办模型玩具人偶

Rolife 若来 盲盒囡茜十二生肖系列古风手办玩具 nanci十二生肖-整盒(含12个不重复)

BANDAI 万代 现货 万代 食玩 掌动 SHODO 11 假面骑士巴斯UVA天气杂兵

情人节礼物YSL圣罗兰粉底液恒久逆龄超模女神持妆遮瑕控油皮b10杨树林女 新款all hous恒久b10#专柜礼盒

NAYANAYA 熊猫挎包儿童毛绒玩具卡通可爱单肩包斜跨包娃娃包 熊猫

Mellchan 咪露 中发糖果 儿童玩具女孩生日六一儿童节礼物仿真玩偶公主过家家玩具276556

GUOU 古欧 磁力拼图公主换装百变磁性贴玩具六一儿童节生日礼物

卡游小马宝莉卡片彩虹包第二弹半整盒SSR卡包黑背卡牌玩具

卡游小马宝莉卡片彩虹包第二弹半整盒SSR卡包黑背卡牌玩具