2014-06-28 12:15:40 39点赞 68收藏 58评论

海淘玖熙,除了亚马逊和6PM,其实官网也是一个很不错的选择,不过玖熙官网对国内卡支持不太友好,貌似我在玖熙官网下单总是不能成功,所以就看网上大家的经验,发现原来要电话下单NINE WEST 玖熙 AUBREE T-STRAP、HISTERICKS POINTY TOE 女鞋,美国官网电话下单全纪录 这对我这个战五渣,连四级都没过的渣渣来说真是一种挑战,不过看到领导用期待的眼神看着我(其实是看着鞋),我也只能拼死了,下面来介绍我在网上学到以及实战的经验,仅供大家参考..........

AUBREE T-STRAP CASUAL FLATS

HISTERICKS POINTY TOE FLATS

NINE WEST 玖熙 AUBREE T-STRAP、HISTERICKS POINTY TOE 女鞋,美国官网电话下单全纪录NINE WEST 玖熙 AUBREE T-STRAP、HISTERICKS POINTY TOE 女鞋,美国官网电话下单全纪录

这是选的两双鞋子,领导身高比较高,为了照顾我,就选了两双平地的,其实也挺好看的,尤其是绿色的,我很喜欢。

重点说下价格,官网定价50刀,打七折,35刀一双,和国内专柜相比,真是白菜到不行。当然,玖熙在国外也只是大众的品牌,也不晓得国内为什么定价那么高,可能是整体市场的原因吧。

其实大家也可以关注下亚马逊中国的玖熙,价格也不是那么离谱,当然海淘还是最划算的。

体现大家的就是,玖熙总有折扣,所以看上了等有折扣再出手,会很划算。

海淘提示:NINE WEST 玖熙美国官网 开通Paypal支付服务

这个链接是玖熙Paypal支付的方法,我笨,没弄好,所以只能电话了,如果可以的话,我觉得Paypal还是比电话方便。

啰嗦了那么多,来点儿干货,晒图啦

NINE WEST 玖熙 AUBREE T-STRAP、HISTERICKS POINTY TOE 女鞋,美国官网电话下单全纪录 NINE WEST 玖熙 AUBREE T-STRAP、HISTERICKS POINTY TOE 女鞋,美国官网电话下单全纪录 NINE WEST 玖熙 AUBREE T-STRAP、HISTERICKS POINTY TOE 女鞋,美国官网电话下单全纪录 NINE WEST 玖熙 AUBREE T-STRAP、HISTERICKS POINTY TOE 女鞋,美国官网电话下单全纪录 NINE WEST 玖熙 AUBREE T-STRAP、HISTERICKS POINTY TOE 女鞋,美国官网电话下单全纪录 NINE WEST 玖熙 AUBREE T-STRAP、HISTERICKS POINTY TOE 女鞋,美国官网电话下单全纪录 NINE WEST 玖熙 AUBREE T-STRAP、HISTERICKS POINTY TOE 女鞋,美国官网电话下单全纪录 NINE WEST 玖熙 AUBREE T-STRAP、HISTERICKS POINTY TOE 女鞋,美国官网电话下单全纪录 感觉玖熙的做工还行,主要是领导说穿上不磨脚,是穿匡威都会磨脚的人,真是“贵足”啊NINE WEST 玖熙 AUBREE T-STRAP、HISTERICKS POINTY TOE 女鞋,美国官网电话下单全纪录 所以看来这次玖熙还是买对了的

38的脚,买7.5的正好,供大家参考

------------------------------我是华丽丽的分割线------------------------------------------

下面,电话下单开始了

首先同志们要先申请skype,在电脑上安装了之后就可以了,不过建议大家最好在智能手机上装,我没有耳麦,所以用笔记本打电话那叫一个费劲啊NINE WEST 玖熙 AUBREE T-STRAP、HISTERICKS POINTY TOE 女鞋,美国官网电话下单全纪录 用手机连wifi打,话筒会近一些。

Order by Phone (800) 999-1877

这是玖熙官网下面订购电话,订购电话NINE WEST 玖熙 AUBREE T-STRAP、HISTERICKS POINTY TOE 女鞋,美国官网电话下单全纪录 ,只要998吗......我好无聊

用skype打800的电话,是不花钱的哦,所以这个大家可以放心打,一次不行多打几次,用客服练口语。

打电话之前希望大家能准备一个单子,把转运公司和信用卡账单的地址,姓名,邮编,电话写下来,自己多念几遍,保证通顺,这样会方便很多。尤其是邮编和电话,貌似老外还是很重视邮编的。大家可以多联系,给一串数字,自己用英文说一遍,看看通顺不通顺,这个是最基础常用的,也是最容易让同志们忽略的。

一切都准备好,我就开始啦。

插:客服是美国时间早上8点还是9点上班忘了,所以大家晚上九点半打就可以了。

拨通电话,有人say hi

我说:I'd like to make an order by phone, would you please help me?

客服:yes, Have you order by phone before?(如果之前电话订过,下次打电话的时候直接报之前的订单号,就能查询你的信息,这样就会节省很多时间

我说:No.

客服:ok,Would you please tell me your billing address?

我就把转运公司的地址报给了她,不过貌似说国内的地址会更保险一下吧......

客服:please tell me your shipping address

ok,one more time,再来一遍

客服:Please tell me your crited card number

我报了一遍,说真的,英文念数字还是挺基础好用的

然后有问了信用卡的有效期。

客服:OK,please tell me the first item you want to buy

我就巴拉巴拉说了一堆,在玖熙官网买鞋是没有产品号的,所以要告诉她鞋的名称,这个请大家牢记。

像我买的绿色的鞋子,货品名称是HISTERICKS POINTY TOE FLATS,不过我只说HISTERICKS 她就知道了,所以这个还好,大家买之前自己熟悉熟悉就好。

客服最后有确认了一遍,貌似我也太仔细听,最后人家问any problem的时候,我傻傻的说:if the order ok,everything is ok.好吧,我又华丽丽地秀了我战五渣的英文.....NINE WEST 玖熙 AUBREE T-STRAP、HISTERICKS POINTY TOE 女鞋,美国官网电话下单全纪录 之后会在会之前报给客服的邮箱收到订单邮件,我也没仔细看,但这时候,问题的关键来了,过了几天,网上查ups订单已经签收,但是没有到我的转运名下,这.........自己查邮件才知道,是客服把我的名字五位字母听错了一个,所以......没办法,只能联系久禾转运客服,貌似客服还是听给力的,帮我查了之后就让我提供订单截图,这......电话下单,所以只能给邮件截图了,几番周折,终于搞定。

问题有来了,尼玛,怎么这么多问题啊,签收显示只有一双鞋,这......又查邮件,原来玖熙两双鞋寄了两个包裹,这........玖熙你是真有钱啊,我也是真TMD的粗心啊,哎。没办法,再次找久禾转运的客服,这次刚报给她邮件截图,客服就下线了,这........尼玛是要私吞?穿别人的鞋走自己的路?没办法,再联系,几番周折,又好啦,哎。

好是一番这次,在这段时间,kate还打折,领导还要了个kate的小包,玖熙啊,我只能怨你了,别怪我。

最后,鞋子顺利收到,感觉还不错。真人秀吧,不然小编不让过啊。

NINE WEST 玖熙 AUBREE T-STRAP、HISTERICKS POINTY TOE 女鞋,美国官网电话下单全纪录 就到这里了。