2013-06-13 22:25:35 63点赞 35收藏 102评论

我想了半天也没想到该如何形容AKG的江湖地位,于是作罢,懂的人自然会了解……AKG中“Q”这一支很有意思,Quincy Jones老爷子不但给AKG带来了很有趣的声音,也带了亮骚的青柠绿的颜色……

之前一直关注Q701的价格,今年早些时候,美亚上的价格曾经一度升到300多刀,后来又慢慢往下降,上个月20号左右,有一天降到233刀,虽然不是历史最低价,但也算是一个不错的价格了,所以果断入手,无税两周到手。Q701一共是黑、白、绿三色,三种颜色的价格不同,一般来说,白色的最贵(也就是几块钱),绿色最便宜。

值得买首晒?AKG Q701便携式头戴耳机 白色……约妹子当模特失败,只能找别的替代……外包装箱非常严实,当时看到这个箱子我就有点震惊了,怎么这么大……打开箱子发现Q701的外包装盒比想像中的还要大,几乎占满了整个箱子……

值得买首晒?AKG Q701便携式头戴耳机 白色……约妹子当模特失败,只能找别的替代……值得买首晒?AKG Q701便携式头戴耳机 白色……约妹子当模特失败,只能找别的替代……胡乱地塞了几个气包,想起了那个笑话……值得买首晒?AKG Q701便携式头戴耳机 白色……约妹子当模特失败,只能找别的替代……

耳机盒子上写的是奥地利原产的(K420是哪里产的?盒子不知道扔哪儿去了)。

值得买首晒?AKG Q701便携式头戴耳机 白色……约妹子当模特失败,只能找别的替代……耳机盒子的背面写了许多的Q701的特点、配件(有一个巨狗血的印刷错误)、耳机序列号等,盒子的侧面有Quincy老爷子的简介(当然啦,就是说他如何牛掰)和他的签名,以示该耳机出自他手。盒子上还印着该耳机适合随身听、游戏机、电脑、唱机等设备,后面两个不假,前面两个嘛,就一笑而过吧,具体后面会提到。

值得买首晒?AKG Q701便携式头戴耳机 白色……约妹子当模特失败,只能找别的替代……值得买首晒?AKG Q701便携式头戴耳机 白色……约妹子当模特失败,只能找别的替代……值得买首晒?AKG Q701便携式头戴耳机 白色……约妹子当模特失败,只能找别的替代……盒子里的内容其实非常少:耳机本体、3米线、6米线、3.5转6.5头一个、安全警告书一份,耳机保修卡一张。这里要指出的是:什么值得买网站内所有介绍Q701的内容中,有一条是不正确的(由于内容都是C-V的,所以都是错的)!就是Q701包装盒里是没有为iPhone、iPad设计的带麦克风和遥控器的耳机线的!盒子里的两条线只是长短不同,其他没有区别,都一端mini-XLR接口,另一端3.5mm(俗称的两段式)接口。另外,6.5mm接头是螺旋式拧上3.5mm头的,不像普通的耳机是直接插上去的(哎,土憋是我土憋值得买首晒?AKG Q701便携式头戴耳机 白色……约妹子当模特失败,只能找别的替代……)。

值得买首晒?AKG Q701便携式头戴耳机 白色……约妹子当模特失败,只能找别的替代……值得买首晒?AKG Q701便携式头戴耳机 白色……约妹子当模特失败,只能找别的替代……值得买首晒?AKG Q701便携式头戴耳机 白色……约妹子当模特失败,只能找别的替代……值得买首晒?AKG Q701便携式头戴耳机 白色……约妹子当模特失败,只能找别的替代……值得买首晒?AKG Q701便携式头戴耳机 白色……约妹子当模特失败,只能找别的替代……耳罩非常舒适,有宣传说是“天鹅绒材质”,我本人是真不知道“天鹅绒”是什么料子,但是Q701的耳罩的确很舒服,似乎那个所谓的3D剪裁也有点用?头梁架是塑料的,看着觉得不太牢靠,顶部的头带据说是真皮的(这个我倒不是特别在乎),上头之后觉得比较轻,耳机的包围感不是特别重,但由于耳罩的材质和大小,夏天戴着肯定热死了,捂着脸,一会儿就出汗了……值得买首晒?AKG Q701便携式头戴耳机 白色……约妹子当模特失败,只能找别的替代……

值得买首晒?AKG Q701便携式头戴耳机 白色……约妹子当模特失败,只能找别的替代……值得买首晒?AKG Q701便携式头戴耳机 白色……约妹子当模特失败,只能找别的替代……值得买首晒?AKG Q701便携式头戴耳机 白色……约妹子当模特失败,只能找别的替代……值得买首晒?AKG Q701便携式头戴耳机 白色……约妹子当模特失败,只能找别的替代……本来呢,我约了妹子,请妹子戴上后拍真人兽的……可是当天发生了一些意外,妹子把我一个镜头摔了(幸好只把UV镜摔碎了,镜头没事),妹子惊魂未定,完全无心拍照了。无奈之下,只能找了两个替代品……

值得买首晒?AKG Q701便携式头戴耳机 白色……约妹子当模特失败,只能找别的替代……值得买首晒?AKG Q701便携式头戴耳机 白色……约妹子当模特失败,只能找别的替代……值得买首晒?AKG Q701便携式头戴耳机 白色……约妹子当模特失败,只能找别的替代……值得买首晒?AKG Q701便携式头戴耳机 白色……约妹子当模特失败,只能找别的替代……最后说说听感……其实也没什么特别好多说的,刚收到几天而已,还在煲(我不是那种喜欢狠狠煲的人,一般都是边听边的“自然煲”),第一耳朵的声音还是有点紧,不太松弛。但可以比较明显地听出Q701的声音底子不错,煲开后应该会圆润一些。随声听直推基本就不用想了,我手边只有iPod Classic,直推的话,基本属于“出声”的级别,其他什么都没有(Q701的灵敏度有105dB,和K701一样,然后也是一样的难推,哎~)。声音取向方面,偏暖一点,但没有明显的味道,可以杂食。

好啦,晒单完毕!明天又要上班了……值得买首晒?AKG Q701便携式头戴耳机 白色……约妹子当模特失败,只能找别的替代……不过明天就可以收到STM的电脑包啦,哈哈哈~值得买首晒?AKG Q701便携式头戴耳机 白色……约妹子当模特失败,只能找别的替代……

AKG 爱科技 Y30 压耳式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K701 耳罩式头戴式有线耳机 银色

AKG 爱科技 K701 耳罩式头戴式有线耳机 银色

AKG 爱科技 K420 耳罩式头戴式有线耳机

AKG 爱科技 K420 耳罩式头戴式有线耳机

AKG 爱科技 K701有线dj录音师发烧级头戴式hifi专业监听耳机重低音 K701+AKG耳机包+耳机架

AKG N9 头戴式无线自适应降噪蓝牙耳机智能降噪通话耳麦超长续航高音质商务音乐耳机白色

AKG 爱科技 K450 耳罩式头戴式有线耳机 蓝灰色 3.5mm

AKG 爱科技 蓝牙输入兼容 密封式监听耳机K371-BT-Y3

AKG 爱科技 K240S 耳罩式头戴式有线耳机 黑金

AKG 爱科技 K240S 耳罩式头戴式有线耳机 黑金

N9 头戴式无线自适应降噪蓝牙耳机智能降噪通话耳麦超长续航高音质商务音乐耳机黑色 AKG N9 黑色

AKG 爱科技 N5005 入耳式挂耳式蓝牙耳机

AKG 爱科技 N5005 入耳式挂耳式蓝牙耳机

N5 自适应主动降噪真无线蓝牙耳机入耳式智能降噪通话耳麦超长续航高音质商务运动音乐耳机黑色

AKG 爱科技 K450 压耳式头戴式封闭动圈有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K376 入耳式动圈有线耳机 极光蓝 3.5mm

爱科技AKG N5005 5驱动混合结构高分辨率音频 入耳式无线蓝牙耳机 全新美版无保 仅保全新未拆

AKG 爱科技 K702-Y3开放式耳机 藏蓝色爱科技头戴头戴式

AKG 爱科技 N5 自适应主动降噪真无线蓝牙耳机入耳式 白色

• K701 Q701 DT990 HD650,我在纠结入哪个,LZ有建议吗?

每个人喜欢的风格不同,要看你自己喜欢哪种风格

个人认为,hd650最杂食,三频均衡,人声适中,并且一个400多的国产耳放就有不错的表现

手持hd600、hd650、k701、k702-65th、dt990pro、shp9000飘过

不敢乱说哦~四个都是很不错的耳机,只是风格不太一样,看你自己平时喜欢听什么了……

• 说天鹅绒不知道,说绒裤呢?就是妹子冬天穿那种厚厚的丝袜的材质。比皮质的药舒服很多。
    不过夏天还是有点热。

绒裤也不知道 [惊吓] 妹子冬天穿的厚厚的丝袜,更不知道了 [惊吓] [惊吓] [惊吓]
    等会去wiki一样……

不是妹子没穿过。难道还没摸过吗。sigh~

• 妹子怎么补偿的 [呵呵]

送了套乐高给我…… [呵呵]

让乐高滚开! [色] [色]

• 因为蓝胖子点进来了。。。。我对这蓝胖子的兴趣比这耳机大多了 [做鬼脸]

是的……大家的兴趣首先是妹子,其次就是蓝胖子……至于耳机,有没有都无所谓,根本不是重点……

• 耳机太贵。。。而且夏天带着闷热。。。 各种不舒服的理由 为啥不买个箱子呢

对这个机器猫很感兴趣 在淘宝怎么也没搜到啊 求地址或名称。。

同求机器猫 [色]

箱子,家里有……

• UCS???午睡????

午睡……

• 有没有被税?

没有被税,原因不明

• 我订了一个,是用英文地址,但没有留联系电话,信用卡怎么只显示消费1美元?

你是第一次在美亚买东西么?是直接信用卡还是走Paypal?如果是第一次的话,1美元是不是美亚向银行收的确认有效性的款?之后会退的吧……猜测而已……

我是在MASSDROP上买的,去看看

• 我也看中这款耳机了,LZ在哪买的,网址发给我行吗?我没在国外网站购物的经历,能教教我吗?。。还有,LZ,这耳机听烦了吗,可准备出手?

你说Q701?这支Q701我是不会出的……另外,我晒单里说了,我是在美亚买的。其实,这支耳机现在已经没有必要海淘了,国内行货的价格在有优惠活动的情况下,和海淘差不多,而且0风险。

国行和奥行有区别吗?我问过我们这的“省总代”,他们说国行其实是核心零件奥产,中国组装。和进口奥产的没区别,而价格便宜很多,不知道真假啊。。那么贵的耳机,要是遇到山寨就悲剧了、另外这款耳机据说很难推,我是小白,不知道用什么能推的好,你用的什么推的?。。如果这款出街毫无性价比,那大神能推荐几款性价比好点的吗,我主要是骑车或者出去玩的时候听听,散散心, 我比较向往发烧级 [呵呵]

• 文章的重点其实是作者希望告诉大家,他本来是可以叫个妹子来当模特的……

• 妹子竟敢把镜头摔了,骂她笨死了,然后不让她动你的耳机了吧

• 昆西琼斯什么时候死啊,坐等涨价进入收藏界

• 这个真心难推,陪ipc还是Q460

• 说好的妹子呢!!!谁要看蓝胖子!!! [哈哈] [哈哈] [哈哈]

• [伤心] 妹紙呢

• 没有妹纸,完全提不起劲头来评论~~

• 上台机的节奏

• 高端啊~用不上~

• 摔了镜头正好让妹纸以身相许

• K701 K702 65th用户路过,对木有妹子表示不满 [吃饭]