增益BUFF:GUCCI 古驰 经典男士淡香水

2014-07-12 15:27:14 12点赞 27收藏 16评论

之前没用过香水,本来计划过段时间购买高田贤三风之恋的,可是前段生日时撸主妹子居然送了我瓶古驰香水,打破了我的计划增益BUFF:GUCCI 古驰 经典男士淡香水

世事难料,不过这也是妹子的一番好心,撸主就只好笑纳了,感谢俺的妹子增益BUFF:GUCCI 古驰 经典男士淡香水

[商品:GUCCI古驰经典男士淡香水]

官方介绍香调为木质香调

前调:佛手柑、柑苔调、西瓜酮、黑胡椒

中调:柏木、紫罗兰、茉莉、肉豆蔻

调:广藿香、阿米香树、烟草调、烟熏皮革调、雪松木、琥珀

增益BUFF:GUCCI 古驰 经典男士淡香水

一抹黑的正面包装,配上GUCCI的LOGO,张扬着霸气。虽然说是男士香水,但是据说还是有不少妹子使用的。

增益BUFF:GUCCI 古驰 经典男士淡香水背面是。。。算了,反正也看不懂增益BUFF:GUCCI 古驰 经典男士淡香水增益BUFF:GUCCI 古驰 经典男士淡香水包装设计还是蛮精细的,内部与外部是不同的风格,一打开包装便能看见内部包装里相扣的GG图样,而本尊就隐藏在其下方。

增益BUFF:GUCCI 古驰 经典男士淡香水人生的第一款香水,瓶身设计给我的感觉十分的出众,高大上有木有增益BUFF:GUCCI 古驰 经典男士淡香水,我等屌丝配得上吗。

增益BUFF:GUCCI 古驰 经典男士淡香水 转了好久才发现是拔的。。。你个香水也羞辱我第一次用啊增益BUFF:GUCCI 古驰 经典男士淡香水 增益BUFF:GUCCI 古驰 经典男士淡香水

初用感觉前调气味略浓重,好像感受到了法国人浪漫的气息,感觉跟我好不搭调。。。

待到中后调,香味便渐渐不那么强烈了,这时的味道便是我喜欢的感觉,优雅而不夸张,给人一种可靠的感觉。

由于前调较为强烈,撸主比较消受不来,所以一般喷一小喷就足矣了。

这款香水的留香时间相当久,喷到衣服上隔个一两天还能清楚的闻到。

总体来说是满令我满意的一款香水,不过由于我一般出入的场所比较低端,这香水味道感觉正式点的场合用比较适合,所以平时用的比较少。不过用了马上感觉有种增益BUFF增益BUFF:GUCCI 古驰 经典男士淡香水,给自己添了几分自信

GUCCI 古驰 罪爱男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 罪爱男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 罪爱男士古龙水 EDC

GUCCI 古驰 罪爱男士古龙水 EDC

GUCCI 古驰 新同名男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 新同名男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 经典同名男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 经典同名男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 Guilty Absolute 罪爱不羁男士浓香水 EDP

GUCCI 古驰 罪爱酷男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 罪爱悦源男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 罪爱悦源男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 罪爱成谜男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 罪爱成谜男士淡香水 EDT

GUCCI经典奢华 华丽光辉淡香水 (30毫升)

GUCCI经典奢华 华丽光辉淡香水 (30毫升)

GUCCI 古驰 风范男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 风范男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 新同名男士淡香水 EDT 运动版

GUCCI 古驰 新同名男士淡香水 EDT 运动版

GUCCI 古驰 by Gucci Sport 同名 运动版 男士淡香水喷雾 90ml

GUCCI 古驰 Made to Measure 唯我独享 男士淡香水

GUCCI 古驰 罪爱男士浓香水 EDP

GUCCI 古驰 罪爱男士浓香水 EDP