匿名用户 2014-07-24 23:45:28 18点赞 80收藏 52评论

囤货之路实属不易,因为深重贵站的毒,所以一般情况不敢下手,等待爆料出了好价之后才陆陆续续的把要买的都买全了。

小时候没吃过用过什么好东西,现在人民日益富裕起来,所以想让自己的孩子用一些好东西,当父母的应该都会有这种心情!准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520

先来个目录,今天晒单给大家带来的物品是:

1、新安怡自然原生奶瓶礼盒装

准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520 嘿嘿,这个料是我自己爆的,因为当时特想买所以天天刷新)

2、新安怡 自然原生 SCF332/01 单边电动吸乳器(6.26神价格够得)

3、博朗耳温枪 IRT4520(eaby满50刀-10刀购入)

-------------------------------------我是华丽的分割线----------------------------------------

1、新安怡新安怡自然原生奶瓶套装

刚接触值得买,新安怡的各种婴儿用品总是在主页出现,自打囤货之时,马上想到的就是新安怡,中值得买的毒太深了!可是要买的时候,价格已经不是好价了,所以那一阵子天天刷新,终于有一天,发现比主页君推荐的价格一样,于是马上下单,当然没忘记各位亲爱的值友,之后赶紧爆料一气呵成准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520

刚看了一下转运中国,当时奶瓶礼盒+护臀膏+麦肯齐软勺一共是1.42公斤,转运费用:118

我是包装盒我是包装盒准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520

如图,套装中包括了9盎司(260毫升)奶瓶2个、4盎司(120毫升)奶瓶3个、1个奶瓶刷、1个奶粉格和1个安抚奶嘴。自带三个1号奶嘴,两个2号奶嘴,我自己又买3号4号各一对。忘了说金盏花了,之前看很多奶爸奶妈推荐,自己稍带买了一个。准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520

首先上场的是萌胖子,看着是不是很可爱!准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520 120毫升,自带1号奶嘴,手感极佳

我是萌瘦子!准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520 260毫升,自带2号奶嘴

准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520 准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520:死胖子敢不敢和我比比个 准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520 :你这是作死

奶粉刷开始我感觉挺小的,开箱后发现好长 准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520 和键盘比一下

准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520 主角晒完了,最后奶粉盒和金盏花护臀高

准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520总体来说这套东西还是很全的,除了3号4号奶嘴和奶瓶消毒锅之外,其他的可以说应有尽有足够用了;

因为是PP材料的,东西蛮轻的,做工不错,手感很舒服!

-----------------------------------我是华丽分割线------------------------------------

2、AVENT 新安怡 自然原生 SCF332/01 单边电动吸乳器时间:2014年6月26日晚17:55左右,手机突然震动了,一看是值得买推送的新安怡电动吸乳器,于是马上打开张大妈,直达连接加入购物车已经失败了,当时真是无比的郁闷,因为一直想买一个电动的,打算日后生完孩子真用到的话直接买个美德乐,但是朋友说肯定用到所以心里一直想着这东西。黄牛此时已经出现了,得,不着急,回去耗着。于是备好可乐和泡面奋斗在晚上,谁让这价格这么神!你问我准备吃的干嘛,因为易迅6小时不付款会自动取消订单,一边玩游戏一边等待,过了12点开始刷新,不一会儿有7个库存,加入购物车+下单一气呵成准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520 ,顺便去评论里告诉了大家一声,当时还有不少人在等~

2天后,真身出现,噔噔蹬蹬……准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520

侧面有苏三的推荐,写明了包含的物品

准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520 背面介绍了种种功能,看起来很强大

准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520开盖,所有物品

准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520萌胖子又粗线了准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520 ~ 容量125毫升

准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520机器的心脏来露脸 准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520

心脏的菊花,产地英格兰,已出局~

准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520厚厚的说明书,各种语言,各种看不懂准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520 ,终于~简体中文在94页

准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520 回来又看了看京东和亚马逊的报价,都是1000多,499真是神!新安怡的质量还是很靠谱的,具体使用感受日后听LD说一下(我娃月底才生)~准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520

----------------------------------------我还是分割线-----------------------------------------

博朗耳温枪,久仰大名,众多众多的奶爸奶妈极力推荐,**丝怎么可能不买呢,无奈美亚一直是38.99刀离我的预计高了很多一直没下手,实在不行打算某宝入一个。我们等待那一天等待着那一天~六月海淘节+免转运费,怎么可能浪费这么好的机会!

孕妇手术后得用吸管杯,孩子以后也可以用,于是耳温枪和膳魔师杯子凑50,用码再减10,两件实付44.82,价格还算好!

准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520合体准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520

机身特写一下,底部博朗的英文

准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520 START按钮,把耳温枪放入耳内后,按动一下,直到听到稍微少的嘀声即表示测试完毕

准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520 屏幕及I/0按钮,开机按一下,关机按3秒,没开机按3秒可转换摄氏度C,红色是耳套检测器,如果检测不到会测试不成功。

放入耳内按动START,耳温枪工作状态,绿灯闪烁

准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520 自测一个~准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520

收到货时电池电量已不足了,美帝不能这么抠门吧~准爸的囤货:新安怡 自然原生奶瓶 套装 & 单边电动吸乳器 & 博朗耳温枪 IRT4520

最后说一下,这东西测试确实挺快的,但是达不到1秒,或许是我使用方法不对,我试了几次一般2秒。家里备一个这个,确实很方便!

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

hegen PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径玻璃奶瓶套装 160ml 240ml

Deeyeo 德佑 湿纸巾婴儿手口屁专用儿童学生宿舍湿巾纸大包80抽家庭装实惠3包

thyseed 世喜 PPSU奶瓶 300ml

Joyoung 九阳 婴儿调奶器 恒温壶带夜灯

Joyoung 九阳 婴儿调奶器 恒温壶带夜灯

YeeHoO 英氏 婴儿保温奶瓶 贵族白

YeeHoO 英氏 婴儿保温奶瓶 贵族白

Pigeon 贝亲 自然离乳pro系列 AA252 PPSU奶瓶 240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

布朗博士 PPSU婴儿奶瓶 150ml

布朗博士 PPSU婴儿奶瓶 150ml

薇诺娜宝贝 WINONA BABY 薇诺娜宝贝 舒润霜5g+防晒5ml

• 敢问撸主,耳温抢+转运费多钱,因为怀孕才接触海淘,我一直iherb,娃3月了,这才腾出精神研究下。

[高兴] ebay海淘节免转运费买的,耳温枪加膳魔师杯子一共44刀。

耳温枪自己海淘没有特价的话不如在淘宝上买个

• 话说吸奶器 还是美德乐的好 真真好

[不说话] 新安怡电动的499神价,所以就买了。

• 耳温枪很有用

你妹的,大半夜不睡觉,开刷张大妈

• 为啥叫自然原生?

• 奶瓶太多了吧,我宝到现在21个月一直用贝亲的一大一小,够了

对的。我宝虽然才6个月,混合喂养,贝亲的奶瓶一大一小也完全够用。

同感+1,字数补丁

• 不多,而且刚开始最好用玻璃的,pp几个月就得换

• 奶瓶估计是闲置的节奏,我娃9个月了,纯母乳喂养,囤了3个奶瓶娃都不吃。
    奶嘴换了也有10个左右,最终只吃贝亲的自然实感(真便宜,哈哈)

贝亲的自然实感真不错 还了不少就这个好 塑料和玻璃无所谓

• 我也是屯了新安怡,后来又买了美德乐

• 感觉新安逸的奶嘴太硬…前几年母婴店一两百或者更贵买了一套,最小的用了两三次,就整套吃灰了…现在也还放在那不知道咋处理

• 我也从美亚买的,怎么弄成摄氏度

• 嗯 买了4个nuk宽口,2个新安怡标准,娃都不爱吃。

• 真心奶瓶买多了,我B出来后一直人奶,奶嘴一直不肯吃,买的一堆奶奶瓶都没用上。我也是耳温枪搭的膳魔师2号杯,只不过我搭的是塑料那款

• 吸奶器始终还是双边的方便

• 感觉吸奶器双边才是王道啊

• 奶瓶不用买那么多吧,估计很多都闲置了。

• 买了各种吸奶器,都不给力,刚下了美德乐,路上

• 奶瓶准备太多了,而且新安怡的质量,呵呵,是我用过众多进口牌子最差的一个。

• 作为买了一套这奶瓶套装的人我想说楼主还是再去买一个贝亲的吧

是的,为了新安怡的瓶子不长草,我把贝亲的嘴接新安怡的瓶子上,这样我家160的贝亲不够用了,就能用240的新安怡的瓶子了,至于奶嘴,我只能说呵呵 了,瓶子能利用算不错了

• 跟你一样的奶瓶,坑死人了有木有,奶嘴洞洞超级小,孩子刚生下来根本吸不动有木有,拿针扎了5、6个眼还是吸不动有木有,难道是中国小孩没有外国小孩嘴劲大?老婆刨妇产,三天后才下的奶,第一天用这个奶瓶喂水,发现小孩不怎么喝,水下的特别慢,以为是还是刚生下来不爱喝水,下午开始吃奶也是一回20毫升要喝半个小时,不知道啥情况,第二天还是用这个奶瓶喂奶,我操孩子吸不出来奶急的哇哇哭,还以为孩子有啥毛病,抱到医生那里人家一模小肚子说没吃饱,这才发现奶瓶有问题,当时一测血糖低的吓人,医生开的葡萄糖口服补充营养!果断把这套奶瓶扔了,直奔婴儿店换NUK,不得不说NUK的奶瓶就是好,而且奶嘴是仿生的,跟妈妈乳头一个造型有木有?孩子吸得奶嘴滋滋叫!所以这个奶瓶是我买过最后悔的一个东西,作为新生父母你们不知道我有多自责,因为自己盲目的相信假洋牌子,造成了差点无法挽回的后果,至今还是家里人嘲讽我的笑料!这套奶瓶我先我当量杯使用也是还不错的,至少刻度是准的!超级不推荐你们这个,包括吸奶器!

美德乐的吸奶器+NUK的奶瓶才是王道有木有?新安怡就是玩具哇!

自然原生我家用的挺好

• 哇 这么多!母乳妈妈告诉你只需要一个就够了…我家用的贝亲的两个一大一小 都闲置了一个