86hero 黑暗骑士 蝙蝠侠主题 iPhone 5手机保护壳

2014-07-24 19:57:56 16点赞 29收藏 50评论

“感谢”中国移动的无耻政策,**因机缘巧合,从媳妇那里免费得到了一部水果5S土豪金版,具体原因是,丈母娘换了个5S,但由于5S是NANO SIM卡,她原来的手机卡是标准SIM卡,于是到中国移动换了个小卡回家,顺便包了10块钱的流量,在教她如何开移动数据的时候,**猛然发现,左上角居然显示的是“中国移动3G”字样,因为丈母娘以前一直用2G卡,经过询问她说换卡的时候没办理过任何业务,就赶紧给中国移动打电话,结果移动的客服告诉我,移动所给的卡是3G/4G通用型的,只要你的手机支持移动的3G或者4G,插上以后自动使用,也无法恢复到原来只用2G的状态86hero  黑暗骑士 蝙蝠侠主题 iPhone 5手机保护壳 ,什么#$%的政策,用户居然都没法自己选择想用的网络,我算知道他们每个月号称增长的3G/4G用户是怎么来的了。。。丈母娘看过网上调侃移动4G的段子,怕哪天忘记关流量房子被移动收走,就不敢用这个手机了,换给媳妇用,媳妇嫌换手机麻烦,最后5S落到了我的手里86hero  黑暗骑士 蝙蝠侠主题 iPhone 5手机保护壳

本人DC粉丝,尤其喜欢蝙蝠侠、闪电侠和绿灯侠三个人物86hero  黑暗骑士 蝙蝠侠主题 iPhone 5手机保护壳 ,淘宝找来找去,没有山寨感觉的手机壳只有一个叫“86hero”的香港牌子,淘宝购入,110大洋,倒不是**有钱,是因为**是一个坚决的谷歌支持者,用IOS实属无奈,手机系统本来就不称心(不喜勿喷,个人爱好),手机壳总得弄个称心的吧,就买了。

86hero 是香港的一个品牌。外壳很卡通,都是著名的卡通动画来演变而成,比如著名的钢铁侠手机壳。

淘宝搜索链接 [商品:Disney The Dark Knight Batman Pattern Iphone5 Case Licensed By 86hero]

86hero  黑暗骑士 蝙蝠侠主题 iPhone 5手机保护壳**买的是蝙蝠侠主题的手机壳。上图:

盒子反面盒子反面
盒子正面盒子正面,这张图片真心赞啊~ DC授权的图标黑暗骑士崛起主题

DC授权的标志

86hero  黑暗骑士 蝙蝠侠主题 iPhone 5手机保护壳 手机壳主体,蝙蝠侠一贯的黑暗风格

86hero  黑暗骑士 蝙蝠侠主题 iPhone 5手机保护壳 手机壳配件

86hero  黑暗骑士 蝙蝠侠主题 iPhone 5手机保护壳 手机壳背板的背面

86hero  黑暗骑士 蝙蝠侠主题 iPhone 5手机保护壳 细节部分

86hero  黑暗骑士 蝙蝠侠主题 iPhone 5手机保护壳 背板厚度

86hero  黑暗骑士 蝙蝠侠主题 iPhone 5手机保护壳 盒子里所有东西,这个壳是自己拼装的,背板一个,侧面以及上下两边各有两套不同配色,一套黑色一套灰色。

86hero  黑暗骑士 蝙蝠侠主题 iPhone 5手机保护壳 说明书

86hero  黑暗骑士 蝙蝠侠主题 iPhone 5手机保护壳 上下框86hero  黑暗骑士 蝙蝠侠主题 iPhone 5手机保护壳 两个边框

86hero  黑暗骑士 蝙蝠侠主题 iPhone 5手机保护壳 黑色套系1**自作聪明,将电源键以及声音键的塑料片扣去了,结果才发现不应该扣去。。。幸亏还有一套灰色的。。。不看说明书的后果很严重。。。。

86hero  黑暗骑士 蝙蝠侠主题 iPhone 5手机保护壳 黑色套系286hero  黑暗骑士 蝙蝠侠主题 iPhone 5手机保护壳 黑色整体感觉86hero  黑暗骑士 蝙蝠侠主题 iPhone 5手机保护壳 黑色底部86hero  黑暗骑士 蝙蝠侠主题 iPhone 5手机保护壳 发现手贱犯错了以后换上了灰色86hero  黑暗骑士 蝙蝠侠主题 iPhone 5手机保护壳 86hero  黑暗骑士 蝙蝠侠主题 iPhone 5手机保护壳 86hero  黑暗骑士 蝙蝠侠主题 iPhone 5手机保护壳总结:看店家介绍,该手机壳的边框及背板,采用的是弹性的PV胶,图案上有防刮花磨砂面,手感还是挺不错的,裸机使用的时候,总感觉手机有点滑,不太好操控,装上壳就完全没有这个问题了。第一次装的话,不看说明书完全弄不好啊,有点麻烦,多试几次就好了,如果在使用中不小心手机摔了的话,这个壳是会重新回到零件状态,需要重新装起来,有点麻烦,但是手机貌似没有什么损伤,还是挺不错的,但如果不是蝙蝠侠的忠实粉丝的话,入手的性价比就比较低了,毕竟DC的授权也是需要成本的,对于我个人来说,是个很棒的手机壳,谢谢观赏~

UGREEN 绿联 手机防水袋

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

iPhone 13 Pro 再生TPU手机壳

iPhone 13 Pro 再生TPU手机壳

PISEN 品胜 iPhoneX-15系列 硅胶/肤感/纹理壳

• 现在老爷出现在各种各样的地方 [尴尬]

姥爷拯救dc。。。所以很忙碌。。。各种赶场子。。。

• 好吧,本吊不用苹果的原因是屏幕太小,可能九月后就改投苹果了

一样感觉,苹果屏幕太小了

• 好丑。。。。。。。。。。。。

萝卜白菜。。。各有所爱。。。

• 我觉得用多少流量是和你怎么用相关的,跟用的什么网没有关系吧

老人家,不怎么会操作,经常会忘记关流量的说

• 我想说iPhone设置里可以不启用3g网络…

丈母娘大人嫌麻烦。。。貌似这个5s只能不起用4g,我记得是。。。

• 装了这个壳子后。。。。主人,您还记得当年大明湖畔的土豪金吗?

囧。。。确实看不太出来是土豪金。。。

• 真心有些不好看

个人比较喜欢 [冷汗]

• 哎呀你们这些人怎么这样,还要手把手教楼主把数据关掉把然后把土豪金还回去么?

。。。。。丈母娘要用微信的说~她会在路上用~~~~

• 110买它,楼主真信仰。

必须信仰。。。。蝙蝠侠老爷很厉害~

• 背面赞,边框两边的字丑哭了。

确实侧面的字有些差劲。。。背面还是不错的

• 非常非常的好看~~~

握手握手

• 其实是可以设置只有2G网络的。。。

只可设置不用4g,不能设置不用3g吧…

• 加上壳这厚度……其实移动2G、3G区别不大我用的4G卡,神州行套餐。上网用4G,打电话就回到2G网络了。然后就是老人如果不用网络关了就好了

关键是,老人想用网络,觉得万一忘记关流量4g会比较贵,又用不了太多流量,很纠结。。。

• 这么好的手机驻留2G您好意思吗?而且苹果系统自己设置的不能在23G切换,跟移动毛线关系,网上的段子本来就是盆子喷的,你见国内哪个运营商服务比移动好了?不过移动的客服 逗逼真多,你只要强烈投诉,基本都都没底线的,

我的意思是,用户想用移动的2g但移动不仅未经用户同意强行开了3g,还不能取消,被强行了

这个问题就像有线电视强制让您看高清了,您非说我不要看!时代在进步,虽说移动3G不怎么样,但用过移动4G后,怎么还可能再去用2G!

• sgp的边框也是不错的

• 你肯定是故意不给你丈母娘设好网络,以便可以完美免费得到土豪金,你老婆知道么

不是的。。。。。本屌是谷歌的鉴定支持者,已经换HTC的E8了,5S作为备份机,装上移动的老卡,只用来打电话~

讲笑的,其实不用解释 [酷]

• 真心丑b。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 还不错 …………

• 大爱蝙蝠侠

• 一打眼…以为碎了