2013-06-17 17:25:16 18点赞 26收藏 16评论

潜了这么久的水,第一次上来晒一下。说好的真人兽先来一张,免得有人鄙视

有个宝宝,啥啥都想给他用好的。给宝宝洗澡的时候一直比较挠头的是刚洗完从浴室出来,头发上有水,再怎么擦也会湿湿的。没办法只能身上围个浴巾,脑袋再缠个毛巾。一直想找一款能包着脑袋的浴巾,然后,在美亚上一眼就看好了这款Skip Hop浴巾。尺寸为84*84CM,从出生用到2岁多3岁应该没啥问题。淘宝上山寨的我们就不提了,其他家价格一直坚挺在168-218之间,美亚20美元出头,适合办公室几个妈妈一起凑单买了。But,我是宝爸,大老爷们跟一群妈妈探讨大家给宝宝买啥是有点别扭 -_-|||

据商品介绍,这货是个猫头鹰,不过我是没有看出来。猫头鹰的脑袋是个小兜帽,洗完澡包住宝宝,把猫头鹰往头上一扣,防风又保暖,不会让宝宝的湿漉漉的头发被吹到。而且啊,去泳池,去海边都能用到,绝对的戏水神器有木有。

首晒即是真人兽了!Skip Hop浴巾,Laughing Gor首次出镜。。。。。首晒即是真人兽了!Skip Hop浴巾,Laughing Gor首次出镜。。。。。放大了大家看看面料,100%的毛巾棉,刚打开摸上去是比较粗糙,比较硬,拿回来先用清水洗一遍以后感觉能好点,不过很厚很舒服的。
首晒即是真人兽了!Skip Hop浴巾,Laughing Gor首次出镜。。。。。随浴巾附送一个擦洗身上的手套。在此鄙视某宝的一部分卖家,人家这个擦澡的东东本身就是跟着浴巾一起卖的,你们还来个加x元送同款擦澡巾。。。。。首晒即是真人兽了!Skip Hop浴巾,Laughing Gor首次出镜。。。。。首晒即是真人兽了!Skip Hop浴巾,Laughing Gor首次出镜。。。。。最后提醒大家。。。天朝乃世界各国血汗工厂,这个浴巾同样made in China.

Skip Hop Moby Smart Sling 3阶段浴盆连沐浴网架

SKIP HOP儿童玩具宝宝洗澡戏水玩具漂浮洒水瀑布淋浴器有益提高智力和手抓力发展游泳洗澡玩具 蓝色

SKIP HOP Moby Smart Sling 3阶段浴盆连淋浴网架 浴盆淋浴网架

美国Skip Hop进口蓝色鲸鱼造型吊绳宝宝浴缸 第三阶段

美国Skip Hop进口蓝色鲸鱼造型吊绳宝宝浴缸 第三阶段

SKIP HOP Moby水龙头保护盖 天蓝色

SKIP HOP Moby水龙头保护盖 天蓝色

美国Skiphop婴儿洗澡盆 新生儿浴盆宝宝洗澡连浴网架可坐躺两用

Skip Hop 探索与更多系列叠倒水桶

Skip Hop 探索与更多系列叠倒水桶

Skip Hop Zoo 可爱动物园小狗投篮玩具 投篮玩具

Skip Hop Zoo 可爱动物园小狗投篮玩具 投篮玩具

Skip Hop SH235250 可爱动物园连帽浴巾-甲虫

SKIP HOP 瀑布沐浴冲洗器 新生儿浴勺 宝宝洗澡水瓢 洗头杯 鲸鱼造型 蓝色

Joyncleon 婧麒 儿童洗澡桶

Joyncleon 婧麒 儿童洗澡桶

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

taoqibaby 淘气宝贝 儿童马桶坐便器多功能便携男女宝宝小马桶婴幼儿便盆

YeeHoO 英氏 宝宝马桶儿童涧石蓝 +20个垃圾袋

YeeHoO 英氏 宝宝马桶儿童涧石蓝 +20个垃圾袋