Timex 天美时 Adventure系列 男款腕表 T49860 拆包show

2013-06-19 16:07:06 9点赞 8收藏 14评论

3月11日美国亚马逊下单,走的是BT优先B,尼玛6月17日才收到。庆幸的是没有被睡,包装完好。没有任何损坏。我看了一下tracking的记录,是从NJ仓到NY仓,再发中国,清关用了两周的时间。

先亮个像,包装比较年轻。当然不能跟rolex比。呵呵 这块Timex 天美时 Adventure系列T49860男款腕表是103刀入手的,后来发现一直没有货。主要看重的是他的智能机芯。温度、潮汐、指南针的功能。

盒子底部是镂空的,露出二维码的信息

说不上来的什么颜色,总体看科技感十足。很喜欢表面的立体感觉。但是指针太多了,略显杂乱。所有的额外功能主要是依靠最长的那根。表面同时展示了时间、潮汐、方向、温度等信息。

智能机芯 潮汐温度指南针

带闪光灯来一张

还是侧面、能看出立体的表面么?

包装的底部是一本厚厚的说明书。好几国语言。说实在的,内容比较粗糙,是针对TIMEX全系智能机芯腕表,而不是专门针对这一款。

表背没有什么特别的,可以看出是100m防水。估计潜水的话难点儿

最后一张上手的照片。我175斤,175cm。我觉得刚刚好。左侧的按钮是启动指南针模式。右侧上面的按键是启动温度测量方式(说实话,由于体温的缘故,并不是很准,估计从手上拿下来会好一些)。右边下面的按键是潮汐预测的模式,对于生活在北京的我来说估计是没有什么用处了。乳胶的表带非常舒适,就是不知道可以用多长时间,以及在国内是否能买到原厂的替换表带。全表面有背景夜光,右边中间的按键启动。由于是白天,手机照不出来效果,筒子们见谅。就到这里吧。第一次分享,大家多多拍砖。