海淘护肤品经验 篇一:NORDSTROM购物篇

2013-10-17 10:06:08 398点赞 2299收藏 177评论

看到NORDSTROM估计就要有人摇头了,众所周知滴,NORDSTROM活动很多;但每当活动爆好的时候,坎单也是嗖嗖的。这里分享一些小经验,绕开坎单我们来继续薅NORDSTROM的羊毛~

NORDSTROM是一个综合护肤品的品牌,适合的shopping场景有:

1、诸如资生堂、雅顿、契尔氏、fresh等等官网不支持转运的网站,都可以在NORDSTROM一网打尽。

2、永久的free shipping。在一些品牌官网有运费门槛的时候,NORDSTROM是一个好的替代方案。

NORDSTROM购物篇3、随订单任意选3个小样;在买的较少或者其他官网没活动的情况下,可以在NORDSTROM多下几个订单囤点试用片片。

NORDSTROM购物篇

了解好适用的场景之后,大家就可以根据自己心水的牌子,大概对比出值得在NORDSTROM搞的品牌了,接下来,我们来看看,在买赠活动会被坎单的情况下,咱们怎么薅羊毛。

1、输入code会被砍单,不输入code就不会,这里有一点微妙的差别。

举例,雅诗兰黛买45刀赠大礼包的活动,有两套眼影颜色可选,所以输入对应的code可以得到不同的礼包,砍单没商量。

NORDSTROM购物篇悲剧了的雅诗兰黛礼包,在订单处理中待了一天之后就变成了cancelled。

另外一个例子,cpb的一个买赠活动,不用输入code,直接满额即赠,如下。

NORDSTROM购物篇赠品也相当划算,一个cpb自己的小样,另外附赠了fresh 15ml的莲花面霜和3ml的莲花眼霜。

所以,总结的说,下次逮着不用输入code的买赠活动,还是可以勇敢的上~

2、NORDSTROM独家的value set,虽然不是买赠,但是相当于直接套装打折,遇到自己中意的牌子,成套的护肤总是可以效果加倍的。

NORDSTROM购物篇可以直接从主导航中,进入value set里筛选,除了指甲油香水套装转运有风险外,其他大部分的护肤品套装和身体套装,都划算到令人发指的地步啦……

举例,娇韵诗的Spa Therapy Set,原价140刀的套装价是75刀,我们可以看看里面都有啥。

NORDSTROM购物篇正装的调和身体护理油,口碑单品,在国内的价格是……坑爹的500米。(单这一个就值回运费了吧更不用其他几个了……)

NORDSTROM购物篇

正装的三檀面部护理油,口碑单品,干皮冬季必备。在国内的价格是……NORDSTROM购物篇

继续,另外俩,一个面部磨砂洁面,一个身体磨砂,分别是75ml和100ml,要给身体磨砂点个赞,无敌细腻的磨砂颗粒,娇韵诗家的全线身体系列都做的让人享受。身体磨砂国内200ml正装的 价格是390mi,所以,再一次……划算的令人发指有木有。

娇韵诗家的划算套装还有很多,可以戳进去看,其他品牌的划算套装也都在这里,选你喜欢吧~

再一次,总结滴说,在买赠不给我们买的时候,我们可以直接整套装,绝不放弃薅资本主义羊毛的~

3、除了套装,还有一种值得搞的划算叫做“Nordstrom Exclusive”,直接拿这个关键词搜,你会发现……

各种分类、各种品牌、各种超值价。这里会包含我们一部分我们刚才提到的套装,另外一种常见的就是big size

再次举个例子:资生堂的豪装版百优面霜。

NORDSTROM购物篇

又一款干皮冬季必备,75ml的足够一个冬天的量了。价值145刀卖124刀,在国内,正常版本是50ml,1260m……是的,这就是传说中的四位数的面霜。如果按74ml算的话,刚刚好就2000出头了……还好,我们可以用三位数滴办法买到!

NORDSTROM购物篇

类似的big size还有豪装版的100ml的契尔氏的美白精华,你们看~

NORDSTROM购物篇
其他的,各位自行发掘吧~

最后,总结滴说,上Nordstrom Exclusive 搞big size吧~

海淘能手可以看到这里就买去了,下面稍微说一下Nordstrom Exclusive 的购物流程,供参考。

首先,你需要注册一个账号,注意,这个邮箱可能可能接收到的信息包括你的订单动态、以及nordstrom的各种促销广告。

其次,用账号登陆,用上述三种版本以及其他版本,来各种查找单品,然后添加到购物车。如果登陆有困难,那可能是抽风性的需要搬梯子了。

在购物车的单品check out之前,别忘了去选择3个小样。(输入code基本被砍单没悬念,所以就不用说了……)

和在其他海淘网站一样,输入转运地址、填上信用卡号,目前用过广发master和交行master,一切顺利。

最后,提交成功后就等着状态从进行中变为仓库、再到完成吧,期间可以跟在线客服哈拉,基本都很好说话(不过砍单的东西要求恢复,几乎没戏……)然后跟踪订单,看看转运什么时候到手咯。

目前来看,除了买一个250刀的眼霜被税过之外……其他都无税到手(重量控制在4磅以内)。

就是这样,祝大家买买愉快。下次有机会来分享丝芙兰买买篇。

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 小V裤 安睡裤 安心裤 囤货装L码10包20片 精准防漏

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合姨妈巾量多款囤货装舒适V感66片

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 量多日用液体卫生巾

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 日用液体卫生巾

Libresse 薇尔 植萃V感卫生巾套装 (日用240cm*10片*2+夜用42cm*6片+女性护理湿巾18片)

Sofy 苏菲 日用卫生巾 23cm*20片

Sofy 苏菲 日用卫生巾 23cm*20片

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

kotex 高洁丝 女性护理套装 (极薄纯棉日用24cm*8片+海岛奢宠纯棉日用24cm*9片*2+极薄纯棉夜用28cm*6片*2+极薄纯棉夜用42cm*3片*2+极薄纯棉护垫15cm*20片)

薇尔卫生巾姨妈巾防漏 超值日夜组合装98片(日用80片+夜用18片)

ABC 裤型安睡裤4卫生巾迷你姨妈巾经期12系列护垫 弹性裤 甜睡裤 440mm 10片 1包

kotex 高洁丝 卫生巾放肆睡量多日用280×64片,240×82片

kotex 高洁丝 经典系列 夜安裤裤型卫生巾

kotex 高洁丝 经典系列 夜安裤裤型卫生巾

• 顶一个!好经验!!!偶猜楼主美女一枚

谢谢 [呵呵] 只是好这些而已~

• 本人化妆品海淘人品奇差,drugstore都被砍单,就不提兰蔻、欧舒丹了,唉~

drugstore貌似支持paypal的吧?没道理会砍单啊……

ds都被砍单了?!!!闹呢吗!!!!

• 好啊 好啊~~ 继续丝芙兰

恩恩下次写写丝芙兰~

• (二)不出了啊。。。。

还没写呢……你是底妆一大堆的胖么 [呵呵]

。。。。 [冷汗] 女盆的。。。不是我的。。。我只有SOD,SIX GOD这种一线。。。

• 转运的时候物品内容也写什么?照实写??能不能推荐下转运呀

都照实写的。转运还是不推荐了,都差不多,看运气了。

好的,谢谢

• 这个经验非常好,化妆品不敢买啊

可以先用小金额小重量试试,差价巨大就是了。

• 贵贵贵 这价格CDP不如 lamer

cpb的保湿很无敌……我觉得是冬天唯一能hold住北京的干燥的眼霜。

CPB的眼霜效果很好吗?我不太了解耶,求教育!

• 赞,剁手党表示一直不知道在哪海淘化妆品,这下好了,钱包在哀嚎

多买多分享吧。 [呵呵]

• 这几天的经验真给力!各种好经验呀!楼主加油,期待丝芙兰!另外化妆品的话雅诗兰黛之类单品是海淘加转运的费用便宜还是机场免税的便宜?求指导!

这个不太好直接比。免税店的赠品可能没有雅诗兰黛官网直接做活动的时候丰厚。我没咋在免税店买过,比较来说,美国官网比香港便宜,且比香港赠品更丰厚。转运费一般可以跟赠品的价格抵掉的。

• 招行双币卡被砍了无数次
    哀鸿遍野
    楼主,怎么破???

换张卡吧。招行最鸡贼了。来个交行的双币卡,还有境外十倍积分的活动。

交行的客服咋样?招行就看中它客服好一点

• 不用码一定不会被砍么?

个人经验是这个,可以试试。

• 不了解海淘,此网站可靠吗?

非常大的百货公司……在smzdm海淘导航里有、且主站推荐过的基本都可以放心。

• 请问用的啥转运?走啥口岸?

这个具有不确定性……所以就不推荐转运公司了。

• 那什么,有认识的人再美帝就没这问题了吧?

人肉就木有砍单问题了……

• 那个资生堂的豪装版百优面霜美亚上才卖101刀

百优面霜最便宜的是普通保湿版,另外两个版本是紧致和抗老的活肤版本。注意分辨……

我就是按照你那个面霜的英文'Bio-Performance' Advanced Super Restoring Cream (2.5 oz.) 直接搜索的,的确就是这款产品,虽然是第3方销售的,但是由美亚发货,又看了卖家的销售评论还不错,准备下单了

• 第一次给老婆买化妆品就被税了一半,还是走的号称不易被税的USPS ,再也不淘这种高端东西了。

这个貌似是会主动报关的,所以还是选转运公司吧。

• 看到广发master可通过俺就放心了哇哈哈~~po主地标gz?

帝都。不过现在广发境外有货币转换费,我已经换其他行的了。

值得买上有篇经验教如何取消转换费的,po主搜下“广发”关键字应该会看到~

• 火速发丝芙兰啊撸主

发了发了,等着小编审核。

• 伸手党(可耻)坐等丝芙兰篇!

已经发了丝芙兰哇。

• 什么乱七八糟的 NORDSTROM什么时候成了一个综合护肤品的品牌了 [糗大了]

什么时候说过是个品牌了,一直都说的是商城啊。