2014-11-30 18:58:13 182点赞 326收藏 281评论

经过小编好心的建议,我已隐去一些相关敏感信息,设备报价来源于互联网,无相关信息保护条款,我已审阅我的XX资料!望小编给过!肥皂已扔~~~我的咖啡 我的店 Delonghi 德龙 ESAM2200 EX:1 全自动咖啡机

先说说为什么买咖啡机吧,**生活简单,在家从来不喝咖啡吃牛排什么的 ,单身N年我的咖啡 我的店 Delonghi 德龙 ESAM2200 EX:1 全自动咖啡机 一个人折腾这些还不够麻烦,(其实得了懒癌我的咖啡 我的店 Delonghi 德龙 ESAM2200 EX:1 全自动咖啡机 )平时朝九晚五的工作有了些小积蓄我的咖啡 我的店 Delonghi 德龙 ESAM2200 EX:1 全自动咖啡机

今年年初**认识了个朋友,SUBWAY总代理,有了搞小实体的想法,半年来慢慢接触大小事宜基本谈的差不多了,SUBWAY自己以前吃过,但也不是老去吃这些,也知道SUBWAY在CN的油水不是特别多,虽然**家在西北门户。。。(省略)

先给大伙看看前段时间刚到的一些设备:

我的咖啡 我的店 Delonghi 德龙 ESAM2200 EX:1 全自动咖啡机FLYTECH 台湾飞懋POS 12000左右

冷柜 忘了品牌和价钱了 回头查查我的咖啡 我的店 Delonghi 德龙 ESAM2200 EX:1 全自动咖啡机

Manitowoc 万利多 制冰机 40000左右

Duke 多功能面包烤箱 (这价格我还是不表了 超乎想象~)

Panasonic NE-1753 商用微波炉 10000左右 + Turbochef ENCORE快速微波烤箱88000左右

经过前一两个月的装修基本都已经差不多了,顺便告诉大家(省略一万字...)不过加盟都加了也就别在乎啊这些细节了~(其实已经满心等着赚钱了我的咖啡 我的店 Delonghi 德龙 ESAM2200 EX:1 全自动咖啡机

但是唯独咖啡机 人家不提供,因为咖啡生意并不是SUBWAY发展控制的所以你可有可无!所以我就开始在网上寻觅,本地实体也去了,什么SAECO、Nestlé也看了本来实体看上一个SAECO手动机器,朋友说没必要那么贵的,考虑了一下也是,前期没有专业的店员会手动机器,本身一个卖三明治的 短时间也没空搞的太专业,所以就跑到JD找,其他品牌不考虑 直接看德龙。本地其他店我见过用ESAM 4000.B,黑色塑料感有点重,而且貌似用了很久了噪声也不小,甄选再三我选择了这款↓

[商品:意大利德龙(DeLonghi) ESAM2200 EX:1 全自动咖啡机(银色)]

先上两张官方介绍图:

订单图:我的咖啡 我的店 Delonghi 德龙 ESAM2200 EX:1 全自动咖啡机

JD快递不得不赞,自从“认识”了JD,我现在已经不怎么去X宝了方便、高效、有保障!第二天就送到了!

扒开外套,黑色箱子很有质感!

编码什么的也不遮挡了,有能力的隔空取物吧!我的咖啡 我的店 Delonghi 德龙 ESAM2200 EX:1 全自动咖啡机

打开后的样子我的咖啡 我的店 Delonghi 德龙 ESAM2200 EX:1 全自动咖啡机

泡沫包裹的很结实,有一层胶带固定腰围我已经撕了~

铛铛铛铛~ 帅气的银色~看来自己选的没错,银色显得质感特别好看,再去看黑色实物你就懂了!

按键给大家介绍下

第一排:开机键、出一杯、出两杯、打奶泡

旋钮一选择出咖啡毫升量、旋钮二磨豆的各种模式

第三排,各种功能指示灯(如缺水、清理残渣提示等)

送了一盒原装的除垢剂 100ml的 算是比较厚道!

侧面储水箱

注水口

进水口

咖啡豆储槽和研磨调整旋钮

我的咖啡 我的店 Delonghi 德龙 ESAM2200 EX:1 全自动咖啡机 远观一下。。。

解开“衣服”看看里面我的咖啡 我的店 Delonghi 德龙 ESAM2200 EX:1 全自动咖啡机

左边是咖啡渣储盒,右边是萃取滤芯什么的。。。

再给大伙爆料一下,S大中华区 都是加盟店,前面也说了咖啡非S主营所以品质并不高。

(省略一万字....)

我综合周围环境和我自身需求 选择厚道些。

这算不算自黑~我的咖啡 我的店 Delonghi 德龙 ESAM2200 EX:1 全自动咖啡机

豆子开业前储备了两箱,短期内肯定够了,豆子也是在JD买的。

Lavazza豆在JD只有第三方。

最后总结一下咖啡机:

【优点】

1:外观帅气、做工、质感都很不错;

2:磨豆时噪声小,研磨速度快,可以打奶泡,泡沫丰富;

3:操作简单、全自动方便

4:滴水盘 水箱 机芯均可拆卸清洁,缺水、咖啡渣满都会自动提醒。

【缺点】

1:贵 (还是觉得有点贵我的咖啡 我的店 Delonghi 德龙 ESAM2200 EX:1 全自动咖啡机 毕竟骨子里是屌丝)

----------------------------------------分割线---------------------------------------

给大家展示下我亲手做的面包~~我的咖啡 我的店 Delonghi 德龙 ESAM2200 EX:1 全自动咖啡机

店内全景来一张吧~~

双十一我还是一个人。。。。我的咖啡 我的店 Delonghi 德龙 ESAM2200 EX:1 全自动咖啡机

• 楼主悄悄的告诉我加盟一家赛百味要多少钱呗 [献黄瓜] [献黄瓜]

50平的店,下来大概80W人民币,仅供参考~每个地域有一些差别的。

我也关心加盟的问题,卤煮方便简单透露一下吗 [献黄瓜]

• 多钱能加盟啊???

看看最前面的评论,我说的挺详细的。

• 不算店面,加盟装修设备100万就够了么?

够够的了。。。 [小眼睛]

多谢多谢~ [献花]

• 下次来吃,便宜点啊。。。魔都帮顶

来古都吃 随时免单。 [欢呼]

暗号是神马?我也去 [献花]

• 厉害啊,感觉不是晒咖啡机的,早点发财!

哈哈~ 看看标题就知道我肯定不止晒咖啡机

• 西安的?握手,也想买,好贵

如果不开店,如果不是特别爱喝咖啡,如果月入不超过1W,如果木有大HOUES,我觉得这东西还是别买了省的落灰!

• 早日从屌丝变高富帅 [惊喜]

人生最实际的目标。。。 [傻笑]

• 这个我喜欢吃,健康,不过从来不放酱

经常有老外不要Sauces只撒黑胡椒和盐~ [傻笑]

无形中装逼了啊 哈哈哈

• 你烤箱里用网篮么 我们做这个的 美国去看过 都在用

是的,有个托铲,托铲上有个网篮,平时会将三明治放在网篮上 送入快速烤箱,30秒即可!

• subway 的面包需要自己做吗,不是配货的啊

SUBWAY的面包是有专门的供应商提供,送来的时候是生的面包棍,需要解冻、醒发后自己烤制。 [得意]

• 为啥要配星巴克的咖啡啊?得为自己代言啊

我记着我当时半夜开车转口渴了,车上没水,我就想着找个停车场停车然后转转,刚好下午在店里让店员做了个带在包里,上来我看见星爹地刚好用信用卡积分换了一杯,而且攒了升级的最后一个星星。。。我会告诉你我当吃在星爹地边喝边吃的时候 回头率很高么!像是个外星人~~ [喜极而泣]

都是积分党 [喜极而泣]

• 楼主是不是在曲江啊…表示那里赛百味很多啊~是的话捧场能不能便宜给我个会员卡嘞~

不是曲江的,曲江银泰那一家是代理它儿子开的,其他都是加盟商,我的在高新~ 赛百味的会员卡没啥用都是充值的,送的金额跟没送一样,如果讲究实惠我可以告诉你每次吃问问店员每日特价,每天一款仅需15元!而且加肉一定要拿便宜的三明治打底,加任何肉都是8元!例如:奇士牛排25元6寸,香烤培根18元6寸,如果你想吃起最贵的奇士牛排你可以点个最便宜的培根+8元就可加一份牛排,不过没有面包而已但是肉量是一样的。也可以用每日特价15元的打底 那样会更便宜,前提是你想吃两份肉。。不怕胖~~~

多谢多谢~~~ [龇牙] [龇牙]

• 我只吃特价款

u are very smart~~ [赞一个]

• 噗,我们公司咖啡机同款。。。 [喜极而泣]

公司一定不差!

• 哈哈,这个不是还要外语很好才行

开店无需会外语,店员能掌握最好,这也取决于你开的地方是否外国人多,如果有最好店员有个能交流的。

• subway 在天朝很尴尬,国人很难服, 繁华城市,老外多一点可能会好点。 祝好!

没错,因为太不接地气,看开封菜现在的餐品都是为了国人推出的你就能知道它肯定不会赔本,SUBWAY广告少之又少,只卖三明治、沙拉,他不会推出什么米饭什么卷,因为它不想改变它的品牌文化,不过在CN这样的想法是有代价的。

• [惊喜] 西安滴~难得啊!

话说我觉得这里西安朋友听多了,见了好几个了。

• 请问S一个店面下来多少钱啊?总想投资个快餐店。

你翻一下前面的评论,有人问我也说的挺详细了!

回复完就看到了~

• 也想搞个,不知道要多少钱,拢共?

翻一下前面的回复有说的。

• 楼主不是晒咖啡机么。。。为毛结尾是星巴克 [汗]

小的不才啊,朋友什么的都说我写东西、讲故事 首尾不能呼应。。。我总是想到啥弄啥。。。