“人生在世难如意,一叶扁舟隐江湖”——晒sevylor 舒柏泰 hf210st 两人充气式钓鱼船

2013-06-19 18:36:26 111点赞 104收藏 61评论

上次的晒单引起了不小的热议,看来大家对充气船还挺感兴趣的。这次出来晒的是一个老朋友了。买了3年多的充气钓鱼船。品牌也是sevylor,翻译为舒柏泰。型号hf210st.两人钓鱼船。当时在淘宝上买的,那时候我记得只有2家有卖这个充气船的。当时价格记得大约是700多元。现在便宜了不少。

纸盒上依稀可见的中文性能参数,估计是直接翻译的,翻译水平一般。有的还有歧义

优点:

1.不受太阳和海水的影响而变形。

这点我已经可以证明了,在暴晒和海水的多次侵袭下,船还保持原样。

2.质量均匀,易于粘合。

里面配了个修补袋,我还没用过。船身pvc材质,非常厚。

3.船,桨和人员划动时只产生最小的变形。

充气船都会有一定的变形,这条船结构好,变形算是很小的

4.航向稳定,更加安全和稳固。

同上,结构决定一切

5.椭圆形结构的船型,四周均设有保护。

同上,结构决定一切

6.便于携带且游泳时容易爬上船。

这个有点意思,估计是因为船身一周都有绳子,所以这也算一个优点。

7.特别牢固和稳定。

挺牢固的

8.易于操作且无噪音。

这也算优点?!充气船是没噪音。

9.易于存放桨和杆。

船身两边有固定船桨的装置,还有特别为钓鱼设计的一个钓鱼杆的座

10.不含钓鱼竿(to except trolling rod 英文原句)

这也算优点?!

11.易于放置电池或杂物。

船内有一个小袋子,可以装点东西。但是为毛要存放电池呢???

因为带出去玩过多次,所以外包装已经很破旧了,纸盒子的。

全家福,标配记得是塑料的船桨,我加钱换成了铝合金的,明智的选择!铝合金船桨硬度比塑料的强多了,也有的商家写的就是标配铝合金桨,这个买的时候要确定下。价格不同的

正面照,船桨可以收在两侧。

船桨打开的样子。

360°可转动的船桨座。船桨上有个环,正好卡在上面,这样船桨就不会被水冲走。这个座做工非常好。结石牢固。

钓鱼船,必须配备钓竿的座。这个座也可以安装别的东西,我装过一把大伞。

中文行货,特别注明了,请在离海岸300米内的保护水域中使用。充气船很怕海浪,一个海浪打过来,船身就会进水。

船尾,有3个固定点,是可以安装马达的。但是需要先装一个专用马达安装支架。

一共6个独立气室,这是第一个。波士顿阀门。绝对不漏气。

这是第二和第三个。标号写的2.在船仓底部。

这个是第四个和第五个,标号写的3.在船的左右下部。这两个气室作用很大。保持船的平横,不容易翻船,而且保护船身,即使这两边划破了,也丝毫不影响。

第六个气室,也是主气室,波士顿阀门。标号是4

船的前后各有一个手柄,可以前后两个人拉起来,非常方便。

舒柏泰独有的一个什么技术。找不到说明书,忘了咋用了。在船身内。

存放杂物的小袋子,为毛要放电池啊?

船身背面照。

总结:哎呦,又是一身汗啊。这船已经使用过多次,经受了暴晒,海水的各种侵袭。现在拿出来还跟新的一样。每次用完其实也没怎么保养。应该好好保养一下。在海边玩的时候,吸引了不少目光,海里实际测试也是性能出众,普通那种充气船很多翻船的,我的这条在海浪的冲击下,稳定性很好,没翻过。今天拿出来晒晒。兄弟们,好评!别吝啬啊!

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

Komax 科麦斯 超粘EVA环保树脂

Komax 科麦斯 超粘EVA环保树脂

户外折叠便携式月亮椅 儿童款

户外折叠便携式月亮椅 儿童款

Westfield outdoor 我飞 便携式折叠推车 WTR-727BR

徽羚羊 户外躺椅

户外折叠月亮椅 儿童福利款

户外折叠月亮椅 儿童福利款

户外折叠月亮椅 露营

户外折叠月亮椅 露营

DECATHLON 迪卡侬 Quechua 折叠小推车 8645850

SCENEWELL 忻乐 多功能户外工兵铲 便携起钉器六角扳手 刻度尺开瓶器 特种钢 黑色

• 看到这船让我想起了自己的一个亲身经历:有次去三岔湖水库玩,在同一农家乐的一帮人带了一条这种船,但是要大些,可以做4个人的那种,11点吃饭就看他们在给船充气,用的是楼主上个帖子里面那种小充气泵,吃完饭打了几圈麻将了,可能有个两点半总算看到他们下水了,结果那天太阳太大,在岸边20米划了有20分钟,上岸,放气 [糗大了] [糗大了] ,我3点半走,气还没放完一半。。。。印象深刻。。

哈哈!就是这样!特别晒!

哈哈哈哈~ 笑了

• 老兄,你买那么多船做什么??

这个钓鱼船就坐俩人,那个皮划艇就坐一个人。不多吧,大家一起出去玩都能有个玩的。而且也不贵,玩两次就差不多回本了

看来生活在有水的地方.....羡慕

• [色] 看起来真不错啊 @fishpopopo 给推荐个气泵吧 [做鬼脸]

买充气产品一般都带气泵,脚踩的20 30一个,电动的不到一百吧。脚踩的很累 [糗大了]

• 马克 楼主还有鱼船吗? 有木有木头的推荐?

硬的船太贵鸟,咱真买不起啊。再说咱家也没码头停啊。充气的收起来也不占地方

• 求两船分别的下水实战图、对撞实验、最好再弄只猫配合楼主来个"少年派"虚拟场景啥的

猫抓啊!上次哥们来家里过夜,冰棍夜里去找他求爱抚同睡,结果哥们无情的拒绝了他,丫就把哥们睡的充气床给抓破了!哥们在地板上睡了一宿!

• 撸主哪里的 - - 我海南的不知有缘蹭个船搭搭?

咱离的实在太远了,海南是个好地方!

• 问下,在船上怎么钓鱼呢。???船不会乱跑吗?

这个可以买个小船锚,就不会飘走了

• 晕死!这挖坟技术真是厉害!东西早就坏了吧?这么多年了!

每年都在用,很好玩。

• 人生在世不称意,明朝散发弄扁舟。

• 我又出现错别字了,结石=结实。唉。。。。。

• 喜欢水上运动 [希望]

• 好东西。拉风啊~~

• 这个不错

• 拉风呀~~

• 男)啊呵呵,啊呵呵,啊呵呵,啊呵呵
    (男)西湖美景三月天哪
    (女)若是千呀年呀有造化
    (男)白首同心在眼前
    (女)啦啦啦啦啦
    (男)啦啦啦啦啦
    (男)啦啦啦,拉啦啦啦啦...

• 先学游泳吧。。。 [糗大了]

• 人生在世难如意,不如自挂东南枝

• 看着就爽

• 顶,不错啊,INTEX的好像挺贵

• 我这没海去哪玩。。。