国行好价:Plantronics 缤特力 Marque 2 M165 蓝牙耳机 晒单

2013-06-20 10:13:46 19点赞 24收藏 33评论

“自从骑车上下班,每次接听电话是个头疼的事情,因为手机一直扔在背包里面,接听一次要费很多时间,有时候掏出手机,直接挂掉了,所以买个蓝牙耳机是当下必须的”——以上是我给媳妇解释为啥要买耳机的说词国行好价:Plantronics 缤特力 Marque 2 M165 蓝牙耳机  晒单

昨天是618的正日子,一直在天猫纠结买哪款国产蓝牙耳机的时候,什么值得买推荐了缤特力Marque 2 M165 蓝牙耳机 ,用掉券价格是289,如果你有200-10那更实惠了。这个价格对比了一下海淘的价格,果断下单了。白色黑色纠结半天,最后还是选择了白色。没想到的是今天一上班就送来了,别的不说,马上让大家看看这个小玩意。

京东的外包装换了,“狗狗,你好!”

看着很清爽素洁的外包装

看看我们的主角,白色的棒棒,静静的躺在那里

背面,大大的质保标志让我很安心

顶部,防伪标签那是必须的

拆开封,拿出来在看一下

打开后盖,里面是说明书

耳机掏出来,展示一下,耳机正面

耳机背面

耳机侧面、顶部

打开说明书旁边的小盒,里面是充电头(海淘的貌似没有车载,我还需要配辆车。。。。)

全家福,小小的一撮

三种语言的说明书

连手机的速度超级快,很赞的说

连接好以后,快速的测试了一下,通话质量清晰,对方听的也很清晰,按键手感舒服。耳挂、耳塞佩戴很舒适。最后的问题是,白色的容易脏啊,后悔买白色的了。。。抓紧练好英格丽士吧,接听、拒接都得说英格丽士。。。。

• 能听歌吗 效果如何~

很不错。。可以用耳机调节手机音乐音量

• 我是诺基亚啊!买耳机就怕不支持wp系统放音乐啊!

现在用822,很正常。

是么!!!那就好!!!多谢!

• 包装换了我也要赶快下单

• 楼主对中兴和wp是真爱啊 [呵呵]

• 大爱wp。 不过干嘛不920呢?

• 朋友的M165花了300多买的,白色表面已经黄了,拿牙膏擦一下就好了,但是以后会黄得更快

我擦!因为要送的人用的白色的肾5,结果也买了个白的。 [糗大了]

• 卧槽,368了

• 同昨天收到的,没有200-20券,309元。因为要送人,还没拆开。 [晕]

• 有了车载充电器,啥时候买辆车给晒晒啊。。。。

• 要说安sir,not昂sir,呵呵

• @nightmare9527 啥SIR都白搭。。。老实的按键吧

• 京东换包装袋了?怎么我今天收到的海韵P660还是老的包装袋。

• 包装换了,居然给车充,没有座充吗?其实最看重的也是最方便的就是,usb转接充电线,可以同时给手机和耳机充电,一个插座就可以了,非常完美

• 手机和楼主一样。。。

• 回复我啊。回复我啊。

• 好价,以前一直三百多,观望好久都没舍得买。。搞了个一百多的诺基亚瞎用用 [晕]

• @BlackEye 对WP无爱啊。。。中兴这个实在是出不掉啊。。。。920更不考虑了

• 有人出么,想要一个~

• 一看就是WP的,很亲切啊。

• 看到楼主的ZTE手机,我顶!